Как вы относитесь к сабжу?
- Положительно[ 4 ]7%
- Раздражительно[ 8 ]14%
- С улыбкой[ 26 ]45%
- Мне все равно[ 19 ]33%
Всего голосов: 57
Korleone
На форуме 18 лет
Авто: были: ВАЗ-21110, ФФ2 Унивесал 1.8 Ghia; теперь Ford Mondeo IV 2.0 Titanium
По просьбе
Consigliori выкладываю ссылки на фото 2111 как она задымывалась дизайнерами и фото первых образцов с более человеческими рейлингами
дизайн-макет
фото с нормальным рейлингом
кому интересно, могут посмотреть на вот эту страничку
http://rdb74.narod.ru/1.html
тут представлены фото моей машинки как есть она сейчас и как я хочу её малость внешнее изменить в предстоящем отпуске (через неделю :cool: )
roman7
На форуме 18 лет
Ты хочешь пройтись гравитексом по порогам и бамперам??
Korleone
На форуме 18 лет
Авто: были: ВАЗ-21110, ФФ2 Унивесал 1.8 Ghia; теперь Ford Mondeo IV 2.0 Titanium
roman7 писал(а):Ты хочешь пройтись гравитексом по порогам и бамперам??
если это сообщение мне - то собираюсь зачернить низ..
сделать полосу... чем именно еще не знаю...
paravoz
На форуме 19 лет
rdb
ИМХО после такой доработки выглядит хуже. без релингов - как лысая. черный низ - старее сразу смотрица, целиком крашенная лучше (ИМХО) - не такая уж десятка и толстая по современным меркам, чтоб ее "утоньшать"
единственно что понравилось в проекте - так это закрашенный скол на левой ресничке
- действительно дельная вещь.
Korleone
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):без релингов - как лысая.
мне тоже так говорили, но уже больно хочется попробовать...
тем более установить назад их - проблемы большой нет...
paravoz писал(а):черный низ - старее сразу смотрица
мне по году положено его иметь (машинка 2001 года)
и тут помимо эстетитечского восприятия еще и практическая составляющая - на данный момент бампер изрядно камушками побит и двери отпескоструены...
paravoz писал(а):закрашенный скол на левой ресничке
это уже сделанно
тебе полоса положена потому, что она должна просто быть, вот и всё! просто на заводе не хотят тратить деньги на эту окрасочную операцию, вот так вот
paravoz
На форуме 19 лет
Consigliori
полоса - мне не нравится, тебе нравится. зачем спорить??? каждый индивид ценен своей индивидуальностью
rdb писал(а):это уже сделанно
roman7
На форуме 18 лет
А зачем она там должна быть??
паравоз, а я и не спорю
я просто довожу до вашего сведения прописные законы автодизайна! (каноны, как будет угодно некоторым
) вот и всё! а на полосу мне вообще плевать, я машину воспринимаю как целостное, цельный гармоничный (или не гармоничный) облик...
она там должна быть для того, чтобы десятое семейство не выглядело "тяжеловесным" !
roman7
На форуме 18 лет
Оказывается щас столько автопроизводителей, не соблюдают "прописные законы автодизайна!" не хорошо, с их стороны!
мда, это мягко сказано!:-D
paravoz
На форуме 19 лет
Consigliori
десятое семейство уже не выглядит тяжеловесным, сейчас тяжеловесность даже в моде: фф2, бора, пассат.
Consigliori писал(а):я просто довожу до вашего сведения прописные законы автодизайна
это все пахнет ИМХО, а не законами. ваще дизайн голимое ИМХО, тут нет законов. есть приемы , но не законы.
ну даже пусть я темный в дизайне (всегда больше любил технику), но мне пох на законы, мне полоса не нравичо, как бы незаконно это небыло.
Num
На форуме 18 лет
а мне пофиг как она со сотороны выглядит!!!
я внешни даже ни думаю ни чего делать!!! ну единственое что тонировка!!!
а так сток!!!!!
за то технически куда больше меня волнует!!!!)))))
niko1us
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):тебе полоса положена потому, что она должна просто быть, вот и всё! просто на заводе не хотят тратить деньги на эту окрасочную операцию, вот так вот
А может её перестали красить как раз из-за того, что она наоборот выдавала "тяжеловесность" машине.
ИМХО она смотрится только на 11-ой
паравоз, когда попахивает имхо, я так и пишу И М Х О ! твой и мой любимый фокус, заточен изначально по другому. в матрехе же, четко прослеживается итальянская школа дизайна. фокус - типичный немец. что касается долбаной полосы, она есть и у фокуса и у других машин, в частности и у немцев. более подробно я всё описывал в эпохальной теме про выбор авто кажется, у кого какое авто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ