yfnfkmz
На форуме 19 лет
Опыт 1 год, накатала 34 000. Максимальное расстояние, на которое ездила - 500 км от Пензы до Липецка (6 часов).
Поехать хочу до Новороссийска (муж - штурман, машину не водит). Поезд невозможен, т.к. собаку вести в нем трудно.
Пугают опасностями в виде "отобранной машины, развода гаишников и пр.)
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Наталья, ваши фобии необоснованы.. все ездят.. только не пытайтесь ставить "рекорды".. ночью - спать. желательно в мотеле.. если в машине - то на спец стоянках.. хде народ.. устали - остановились..
За год 34000?? ну это говорит о том что опыт уже хороший.. далеко не каждый так много ездит..
yfnfkmz
На форуме 19 лет
Фобии мне сейчас подруги накидали - целую кучу.
Ольга2006
На форуме 18 лет
yfnfkmz писал(а):Пугают опасностями в виде "отобранной машины, развода гаишников и пр.)
я такая же... уже заранее нервничаю...
муж ругается, но ничего не могу с собой поделать
у нас машина совсем новая, вдруг кто польстится или сейчас такого уже нет?
anchar
На форуме 18 лет
ехать спокойно, соблюдать сплошную, в краснодарском крае соблюдать желательно все, не употреблять алкоголя как минимум за день до выезда и туда и обратно, при этих условиях реально проехать вообще без штрафов
машину врятли кто будет отбирать, щас не середина 90-х, ночевать действительно лучше в мотелях или около постов гаи, можно около больших заправок
так что думаю можно ехать спокойно
wertdaun
На форуме 20 лет
Ничего страшного, главное сплошная и скорость не более + 40.
Заправок куча, в т.ч. газовых.
Buldog
На форуме 18 лет
jkbogdan
На форуме 19 лет
Приехал с моря 04.07.2006. 20-30% трассы от Воронежа до Ростова ремонт. Поэтому следует соблюдать указания разметки и знаков (ГАЙцы в на трассе М4 глазастые (все с биноклями, сплшную секут тока в путь (500 руб). А вобщем и целом следует научить даму крутить двигатель с нормальных (2500-3000) до максимальных оборотов (5000) (это просто необходимо для обгона фур).
P.S. Цифирьки относятся к ВАЗам 10-го семества, для иномарок все может быть иначе
yfnfkmz
На форуме 19 лет
"А вобщем и целом следует научить даму крутить двигатель с нормальных (2500-3000) до максимальных оборотов (5000) (это просто необходимо для обгона фур)".
Как бы хотелось, чтобы этому научились владельцы "шестерок" и пр. Вот уж кто вылезет на обгон и едет спокойно рядышком - достали дедки за рулем летом ужасно, особенно на сельских дорогах.
Buldog
На форуме 18 лет
yfnfkmz писал(а):Как бы хотелось, чтобы этому научились владельцы "шестерок" и пр. Вот уж кто вылезет на обгон и едет спокойно рядышком - достали дедки за рулем летом ужасно, особенно на сельских дорогах.
Ну, девушка, с таким апломбом без тени сомнения пора в путь!
Ждем отчет по возвращении.
Удачи!
wertdaun
На форуме 20 лет
Для корейцев, пересечение сплошной тоже 500 рублей.
yfnfkmz
На форуме 19 лет
Я вернулась!
Долго собиралась, уехала 10 сентября, вернулась позавчера вечером.
Дорога Пенза- Саратов-Волгорад-Сальск-Тихорецк-Новороссийск. А далее 1 500 км. по территории края.
Дорога хорошая, не утомительная, гаишники тормозили только в Краснодарском крае. Один раз за превышение скорости по дороге туда (не заметила насколько) за 100 руб. в карман был крайне обворожителен - объяснял дорогу в объезд аварии на трассе М-4, где столкнулось утром более 50 машин. И один раз за неправильный проезд по сложной развязке - денег не взял и полчаса рассказывал о грязях и рекомендовал куда еще съездить. Он же сказал, что с женщинами связываться себе дороже - одну тормознули, так она располосовала лица всему посту.
Псу особенно путешествие понравилось - он описал кучу мест!
norsim
На форуме 22 лет
Ольга2006 писал(а):yfnfkmz писал(а):Пугают опасностями в виде "отобранной машины, развода гаишников и пр.)
я такая же... уже заранее нервничаю...
А как я волнуюсь, перед дальней поездкой ВЫ не представляете. А как сяду за руль и поеду. Тут я часть машины. Колеса к ногам прирастают, кожа сливается с кузовом, мозги с компьютером машины, а GPS навигатор направляет меня.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
yfnfkmz писал(а):. Он же сказал, что с женщинами связываться себе дороже - одну тормознули, так она располосовала лица всему посту.
!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ