А говорили что фединого брата сожрали негры
Уже в каждую дырку без вазелина норовят..
... есть реальные жалобы кроме "все за мной следят"?
ставите, не ставите?
А если у тебя в мобиле копается ЦРУ, Моссад и т.п. то ты узнаешь что всё продал когда тебя покупатели твоего жилья утром разбудят требованиями убираться.
у которых всегда тырили абсолютно все их базы данных что уж в этот, 20й раз и комар носа не подточит и никакой ЦРУшник, имеющий прямой доступ к Андроиду и Айфону этим доступом не воспользуется. Правда, почему - не рассказывают.
"Вождя на мыло!!! Бей едерастов!!! Смерть золотопогонникам!!!"
А если у тебя в мобиле копается ЦРУ, Моссад и т.п. то ты узнаешь что всё продал когда тебя покупатели твоего жилья утром разбудят требованиями убираться.
ставите, не ставите?

...
"Вождя на мыло!!! Бей едерастов!!! Смерть золотопогонникам!!!"

Абсолютное безумие социопатов и врагов, утверждающих что очень надо прикрутить к Госуслугам мессенджер и никак иначе нельзя, напоминает бандитов, деловито прикручивающих к твоему водительскому сиденью противотанковую мину с управлением на антенне и на вопли "Нахер мне под сракой 3,5 кг тола, вы шизанулись?!!!" они тебе говорят "Да не ссы! Ни в коем случае не взорвём, честно братковское! Это чисто на всякий случай, да!"
Пох. Думаю он не опаснее,
Гендир укатил в Тай с ультимативными криками "у меня теперь только Макс"...все только и рады типа пнх 
Гендир укатил в Тай с ультимативными криками "у меня теперь только Макс"...все только и рады типа пнх 

ставите, не ставите?
ставите, не ставите?
а то срачей и мемов в интете полно.
а реального пользовательского опыта не найти.
ставите? пользуетесь? есть реальные жалобы кроме "все за мной следят"?
как обычно, срач и слухи.
хоть кто-то пользовался уже?
как обычно, срач и слухи.
хоть кто-то пользовался уже?