Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да и правильно. И так вполне нормально м6 едет.
дмитрийй
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Ну ладно, хейтеры, уболтали. Не буду шить.
Александр Петрович, не потъёпки ради, а дельный совет...не мешай машине работать
antipinoman
На форуме 18 лет
А то боюсь и полуцелка из тюмени обсерится, и голубой из солнцево выйдет в окно
Добавлено спустя 47 секунд:
Хорошо, ребята. Не буду.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да и правильно. И так вполне нормально м6 едет.
13 секунд до 100 это нормально в 2026м?
Не ври, шизик, это было нормально разве что в 1988м, а уже в 1993м и то это уже было так себе.
Женя
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):13 секунд до 100 это нормально в 2026м?
Причем это в стоке. У Педро там литье на 20. С ним все 15 сек
Alexandr008
На форуме 15 лет
А почему нет? Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало. А для простой езды вполне. При этом там момент 210 или сколько там[/i]
SPORT
На форуме 18 лет
Когда нива трэвел едет 20 секунд до 100. То 13 это вполне быстро. Педикам пойдет
GENA
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):Otto Frija писал(а):13 секунд до 100 это нормально в 2026м?
А почему нет? Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало. А для простой езды вполне. При этом там момент 210 или сколько там[/i]
Вот как раз ныне и на будущее точно не нужны мощные точилы. Все в камерах, ездить как мудак шашечник подрезая? При такой дроговизне машин и ремонта?

Приехать на 2 мину ты быстрее рискуя упеать, уепаться или что бы тебя упеали сзади.

Выплевывая горючку и ресурс движка? ЗАЧЕМ?!
Он на картинги и гонки кому охота пусть ходят и на спецтрассе адреналинят и моторы с резиной жгут.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это нормально, ребята

) Хорошая динамика у М6. Вы то знатоки пушек-гонок а я так, лапотник. Вот для лапотников самое то. Мазда сх5 двущка полнопривод была, она может и шустрее до сотни разгонялась, но крутящего момента и как тянет - хрен нахрен что хавал М6 что та мазда. Турбодвушка разумеется ебее еще тащит. Но не всегда и не вещзде это нужно. У меня Нива то за 16 сек разгоняется до сотни (сейчас с конвейера идут с таким же временем разгона). Доволен по полной

)
SPORT
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало.
Кому как. У меня авто 100-200 быстрее едет
GENA
На форуме 22 лет
Я в 0 х с явно большей средней скоростью ездил. Машин было меньше, камер не было. Сейчас даже на автостраде 130-140 кмч за глаза.
SPORT
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Хорошая динамика у М6.
Педикам пойдет🤣
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Дарго с турбодвушкой нехилой до 200 и не рзгоняется. На 190-193 (по спидометру) разоняется и все. Причем на пятой передаче (шестую и седьмую не вклжчает). Ограничитель. Хотя до 180 разгоняется шустро. Куда вы быстрее гонять собрались? Для этого другие авто есть, за другие деньги. За ту цену, то М6 стоит - динамика и тяа у него вполне себе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Otto Frija писал(а):13 секунд до 100 это нормально в 2026м?
Плюсану. Это примерно общий уровень, едешь как все....
Женя писал(а):Поршеньковский писал(а):
Тупо расскажи крестьянину, как разогнать турбину
Как это делают уже лет 10, элементарным чипом.
Не-е, батюшка Ев.гений
Я крестьянин совсем полуграмотный. Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
802
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
Турбина управляется какой-то электронной ебулой.
802 писал(а):Поршеньковский писал(а):изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
Турбина управляется какой-то электронной ебулой.
Ия про тоже, какой-то ебулой
А мне думается,. что надо бить арматурой сразу и конкретно по и@алу цыганчу эту, чип-тюнеров
Ай, нанеэ-нанэ
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Февраля 2026 11:18), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
Сдвинуть ограничения, например.
SPORT
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Дарго с турбодвушкой нехилой до 200 и не рзгоняется. На 190-193 (по спидометру) разоняется и все.
Пздбл. У него ттх 180 максималка.
Цитата: Некоторые технические характеристики внедорожника Haval Dargo с двигателем объёмом 2,0 литра:
Тип двигателя: бензиновый, с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Рабочий объём: 1998 см³.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Число цилиндров: 4, рядное.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Максимальная мощность: 192 л.с. (141 кВт) при 6300 об/мин.
auto.ru
Максимальный крутящий момент: 320 Н⋅м при 4000 об/мин.
auto.ru
Трансмиссия: 7-ступенчатая, роботизированная, с двойным сцеплением мокрого типа.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Тип привода: в базовой комплектации — передний, в следующей версии — подключаемый полный.
ton-auto-haval.ru
Максимальная скорость: 180 км/ч.
Женя писал(а):Поршеньковский писал(а):Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
Сдвинуть ограничения, например.
Что ограничивает вращение турбины?
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Февраля 2026 18:18), всего редактировалось 1 раз
Женя
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Что ограничивает вращение турбины?
Электроника
Limon
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Хорошо, ребята. Не буду.
Почему? Ты же сам говорил что живем один раз
franzferdinand
На форуме 12 лет
Поршеньковский писал(а):Что ограничивает вращение турбины?
Не вращения, а давление. Клапан сбросной электронный ограничивает. Это давление поднимают, моща растет.
Последний раз редактировалось: franzferdinand (24 Февраля 2026 11:25), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 21 лет
Безопасность. Вот почему нет.
У тебя 8 кажется, разгон, нет? И ты на той же дороге мимо Горячего Ключа на подъёме гружёный просто отдаёшь тапку и оно ещё как справляется с обгоном.
Это просто безопасность.
У меня у самого на Т4 24 секунды, и так тоже жить можно, но с 8ю и 7ю секундами намного проще, тем более в стране море дорог по одной полосе и еле телипающимися грузовиками, то 60, то 70 км, в подъём и 50.
Нет выбора и денег - маемо що маемо. Есть - и я бы купил именно от 2.0tsi и 7 секунд разгона, но не ту страну назвали Гондурасом.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
franzferdinand писал(а):Поршеньковский писал(а):Что ограничивает вращение турбины?
Не вращения, а давление. Клапан сбросной электронный ограничивает. Это давление поднимают, моща растет.
Ну там ещё обычно сопла поворотные управляемые в турбине.
*Nikita*
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):А то боюсь и полуцелка из тюмени обсерится, и голубой из солнцево выйдет в окно
Добавлено спустя 47 секунд:
Хорошо, ребята. Не буду.
Давай делай! Интересно будет узнать когда двигло крякнет, как тебя по гарантийному ремонту отбивривать будут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ