Страница 5 из 11
Olegan-TLT
Да и правильно. И так вполне нормально м6 едет.
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Ну ладно, хейтеры, уболтали. Не буду шить.

Александр Петрович, не потъёпки ради, а дельный совет...не мешай машине работать
antipinoman
А то боюсь и полуцелка из тюмени обсерится, и голубой из солнцево выйдет в окно

Добавлено спустя 47 секунд:

Хорошо, ребята. Не буду.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да и правильно. И так вполне нормально м6 едет.

13 секунд до 100 это нормально в 2026м?
pst
Не ври, шизик, это было нормально разве что в 1988м, а уже в 1993м и то это уже было так себе.
Женя
Otto Frija писал(а):

Причем это в стоке. У Педро там литье на 20. С ним все 15 сек
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

А почему нет? Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало. А для простой езды вполне. При этом там момент 210 или сколько там[/i]
SPORT
Otto Frija писал(а):

Когда нива трэвел едет 20 секунд до 100. То 13 это вполне быстро. Педикам пойдет 63
GENA
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

А почему нет? Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало. А для простой езды вполне. При этом там момент 210 или сколько там[/i]

Вот как раз ныне и на будущее точно не нужны мощные точилы. Все в камерах, ездить как мудак шашечник подрезая? При такой дроговизне машин и ремонта? facepalm Приехать на 2 мину ты быстрее рискуя упеать, уепаться или что бы тебя упеали сзади. facepalm Выплевывая горючку и ресурс движка? ЗАЧЕМ?! facepalm
Он на картинги и гонки кому охота пусть ходят и на спецтрассе адреналинят и моторы с резиной жгут. lol1
Olegan-TLT
Это нормально, ребята Smile) Хорошая динамика у М6. Вы то знатоки пушек-гонок а я так, лапотник. Вот для лапотников самое то. Мазда сх5 двущка полнопривод была, она может и шустрее до сотни разгонялась, но крутящего момента и как тянет - хрен нахрен что хавал М6 что та мазда. Турбодвушка разумеется ебее еще тащит. Но не всегда и не вещзде это нужно. У меня Нива то за 16 сек разгоняется до сотни (сейчас с конвейера идут с таким же временем разгона). Доволен по полной Smile)
SPORT
Alexandr008 писал(а):

Если, конечно, какие то комплексы, то может и мало.

Кому как. У меня авто 100-200 быстрее едет 63
GENA
Я в 0 х с явно большей средней скоростью ездил. Машин было меньше, камер не было. Сейчас даже на автостраде 130-140 кмч за глаза.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Хорошая динамика у М6.

Педикам пойдет🤣
Olegan-TLT
Дарго с турбодвушкой нехилой до 200 и не рзгоняется. На 190-193 (по спидометру) разоняется и все. Причем на пятой передаче (шестую и седьмую не вклжчает). Ограничитель. Хотя до 180 разгоняется шустро. Куда вы быстрее гонять собрались? Для этого другие авто есть, за другие деньги. За ту цену, то М6 стоит - динамика и тяа у него вполне себе.
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Плюсану. Это примерно общий уровень, едешь как все.... Pardon
Поршеньковский
Женя писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Тупо расскажи крестьянину, как разогнать турбину

Как это делают уже лет 10, элементарным чипом.

Не-е, батюшка Ев.гений
Я крестьянин совсем полуграмотный. Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?
802
Поршеньковский писал(а):

изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?

Турбина управляется какой-то электронной ебулой.
Поршеньковский
802 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?

Турбина управляется какой-то электронной ебулой.

Ия про тоже, какой-то ебулой

А мне думается,. что надо бить арматурой сразу и конкретно по и@алу цыганчу эту, чип-тюнеров
Ай, нанеэ-нанэ

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Февраля 2026 11:18), всего редактировалось 1 раз
Женя
Поршеньковский писал(а):

Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?

Сдвинуть ограничения, например.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Дарго с турбодвушкой нехилой до 200 и не рзгоняется. На 190-193 (по спидометру) разоняется и все.

Пздбл. У него ттх 180 максималка.
Цитата:

Некоторые технические характеристики внедорожника Haval Dargo с двигателем объёмом 2,0 литра:
Тип двигателя: бензиновый, с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Рабочий объём: 1998 см³.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Число цилиндров: 4, рядное.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Максимальная мощность: 192 л.с. (141 кВт) при 6300 об/мин.
auto.ru
Максимальный крутящий момент: 320 Н⋅м при 4000 об/мин.
auto.ru
Трансмиссия: 7-ступенчатая, роботизированная, с двойным сцеплением мокрого типа.
iat-haval.ru
ton-auto-haval.ru
Тип привода: в базовой комплектации — передний, в следующей версии — подключаемый полный.
ton-auto-haval.ru
Максимальная скорость: 180 км/ч.

Поршеньковский
Женя писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Поэтому ты мне по секрету намекни, изменением какого параметра можно раскрутить пассивную турбину на плюс 30 прОцентов в режиме максимального сечения дросселя?

Сдвинуть ограничения, например.

Что ограничивает вращение турбины?

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Февраля 2026 18:18), всего редактировалось 1 раз
Женя
Поршеньковский писал(а):

Электроника
Limon
antipinoman писал(а):

Хорошо, ребята. Не буду.

Почему? Ты же сам говорил что живем один раз
franzferdinand
Поршеньковский писал(а):

Не вращения, а давление. Клапан сбросной электронный ограничивает. Это давление поднимают, моща растет.

Последний раз редактировалось: franzferdinand (24 Февраля 2026 11:25), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Безопасность. Вот почему нет.
У тебя 8 кажется, разгон, нет? И ты на той же дороге мимо Горячего Ключа на подъёме гружёный просто отдаёшь тапку и оно ещё как справляется с обгоном.
Это просто безопасность.
У меня у самого на Т4 24 секунды, и так тоже жить можно, но с 8ю и 7ю секундами намного проще, тем более в стране море дорог по одной полосе и еле телипающимися грузовиками, то 60, то 70 км, в подъём и 50.
Нет выбора и денег - маемо що маемо. Есть - и я бы купил именно от 2.0tsi и 7 секунд разгона, но не ту страну назвали Гондурасом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

franzferdinand писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Не вращения, а давление. Клапан сбросной электронный ограничивает. Это давление поднимают, моща растет.

Ну там ещё обычно сопла поворотные управляемые в турбине.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

А то боюсь и полуцелка из тюмени обсерится, и голубой из солнцево выйдет в окно

Добавлено спустя 47 секунд:

Хорошо, ребята. Не буду.

Давай делай! Интересно будет узнать когда двигло крякнет, как тебя по гарантийному ремонту отбивривать будут Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ