Страница 1 из 1
Лежандр
У меня одного пропало все что было понаписано вчера или это общий глюк?... Сообщения от четверга, а потом сразу сегодняшние?... wwow
neclassik
Лежандр писал(а):

У меня одного пропало все что было понаписано вчера или это общий глюк?... Сообщения от четверга, а потом сразу сегодняшние?...

Я сам не понял,или потёрли или глюкануло что-то,но тереть не было смысла т.к нейтральные посты пропали.
*Nikita*
Пиноман наехал по синьке на полимана. За что был подтянут за гнилой базар. Сходка постановила принести извинения таксопарку, как проспится. Более ничего интересного в пятницу не було.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Пиноман наехал по синьке на полимана. За что был подтянут за гнилой базар

Думаешь его происки ?... wwow
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Пиноман наехал по синьке на полимана. За что был подтянут за гнилой базар. Сходка постановила принести извинения таксопарку, как проспится. Более ничего интересного в пятницу не було.

ты сам чуть живой вчера был
FHR
Ваши синие пятницы похожи один в один
приорист
это дос атака хохлов была
Алексей 123
*Nikita* писал(а):

Коротко и по существу. Good
дмитрийй
Шорт иди следи за своими лизунами в телеге, а то оладий прорвался к змею...щас перекуёца и не будет тебе жопу подставлять hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ