*Nikita*
На форуме 18 лет
судя по всему ксир кормит своих патриотом говнецом

баллистикой они куячат по авианосцам
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):я конечно не военный эксперт
Я тоже. Это из новостей.
svarnoi
На форуме 24 лет
Да ладно.Играет не дядя Сэм а бабло Дяди Сэма.Зашлют бабла местным.И те увидев что все опасности раздолбаны быстренько переловят остальных.
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita*
Ты за амеров чтоль болеешь?
svarnoi
На форуме 24 лет
*Nikita* писал(а):судя по всему ксир кормит своих патриотом говнецом
Куда круче пару небоскребов вынести в курортной зоне эмиратов. И самый высокий сжечь к куям собачим.Как символ свободного мира.Ну вспомните башни-близнецы...в НЙ
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Nikita*
я за украину

а иран поставляет комплектующие для гераней-шахедов.
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):SPORT писал(а):*Nikita*
я за украину

а иран поставляет комплектующие для гераней-шахедов.
ну в этой теме ты явно за сша.
Otto Frija
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):SPORT писал(а):атаковал авианосец ВМС США «Авраам Линкольн» четырьмя баллистическими ракетами.
я конечно не военный эксперт, но разве баллистикой можно атаковать авианосцы? баллистика летит из точки А в точку Б. А я сомневаюсь что авианосец стоит на месте...
С чего ты это взял? Простейшая баллистика однступенчатая она так и летит целиком вместе с движком, мозгами и решётчатыми рулями, так что ж не порулить на финальной части траектории. Ессно далеко не отрулит, и РЭБ мешаться будет, но в такую большую и медленную штуку попасть вполне можно. Другое дело что это тоже надо сразу проектировать в ракете.
*Nikita*
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Куда круче пару небоскребов вынести в курортной зоне эмиратов
так уже арабы и еврей обьединились против ирана. арабы с евреями обьединились против персов - звучит как утопия, но факт
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):а иран поставляет комплектующие для гераней-шахедов
Уже давно нет
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Другой вариант любить что есть и писать в стиле зетников гневные посты про армию Руанды. Надеясь что это поможет.
Какие такие выборы ты что с ума сошёл? Нет у нас никаких выборов, есть только Он - и альтернатив ему никогда нету!
Но кроме шуток на западе умудрились и это переплюнуть создав там какой то комитет или типа того против колонизации России и там собираются некие лица якобы представляющие некие колонизированные народы в России и там добиваются де колонизации другими словами раздела России на части. Я слышал про раздел России на 22 независимых государства. В результате первого раздела мы уже увидели с добрый десяток кровопролитных войн и это не предел. Кстати стукни себя по затылку немедленно со всей силы! В большей части этих войн Путин вообще никакого участия не принял. Совсем! Однакож они шли и сейчас идут и скорей всего следующие 100 лет идти будут ибо есть объективный процесс трений соседних государств.
А теперь представь себе дальнейшую фрагментацию нашей страны - тут вообще всё в крови утонет.
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):ну в этой теме ты явно за сша.
я против ублюдков, которые помогают путину воевать с украиной.
приорист
На форуме 9 лет
*Nikita* писал(а):судя по всему ксир кормит своих патриотом говнецом
говнецом кормят пендосы твоих хохло бандеровцев
а у ксир есть гиперзвуковые фаттахи
Раманыч
На форуме 17 лет
Вообще кстати вот вы, либерасты - систематически обсераетесь на одном и том же. Сначала выступаете против кровавого режима и его уничтожения а как режим падает и народ начинает тонуть в крови - блин какое горе тут есть агрессор посмотрите на него а есть жертва ну и так далее... А то, что сие есть объективный исторический процесс, возникающий в следствии насильственного разрывания единой страны на несколько новых - это нет это вы обсуждать не готовы ибо шаблончик маленький, западный и он порвётся и головка бо-бо будет...
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):SPORT писал(а):ну в этой теме ты явно за сша.
я против ублюдков, которые помогают путину воевать с украиной.
это понятно. Но тут ты за сша. А эти еще большие ублюдки. И по сути вся эта тема в мире из за них. Вот я лично ни за кого не болею. Я просто за мир во всем мире. А эти ублюдки пусть друг друга переипут. Пох на них, если они убивать хотят друг друга.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Другое дело что это тоже надо сразу проектировать в ракете.
почему тогда "тупые совковые инженеры" придумали х-22? крылатая ракета с ядерной боевой частью, для уничтожения авианосцев. на конечном этапе сама находит большой кусок железа в море и доводится на цель в автоматическом режиме

в начале 60-х вроде поступила в войска
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):я против ублюдков, которые помогают путину воевать с украиной.
И далась тебе эта нацистская недострана. Никакой украины никогда небыло и потом не будет. А ты себе ради пустого места всю попу порвал в спорах
*Nikita*
На форуме 18 лет
приорист писал(а):а у ксир есть гиперзвуковые фаттахи
твой гиперзвук спокойно сбивается пэтриотом. в киеве постоянно эти кинжалы ловят
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita*
Еще я помню твою аву с калл оф дюти. И как ты топил тут когда захватывали Крым. Ты забыл что ли?)
Раманыч
На форуме 17 лет
приорист писал(а):а у ксир есть гиперзвуковые фаттахи
Допустим. Так мы увидим удары по реальным военным объектам то? Что то до сих пор ровно ноль таких ударов. Кого там ксир убил у противника? В кого попали? Нив кого - верно?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Никакой украины никогда небыло и потом не будет.
а кто тогда пятый год даёт люлей второй армии мира на донбасе? не понимаю
приорист
На форуме 9 лет
*Nikita* писал(а):
твой гиперзвук спокойно сбивается пэтриотом. в киеве постоянно эти кинжалы ловят
чем вы там их ловите тапочками сбиваете дибилы бандеровские
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Nikita*
Еще я помню твою аву с калл оф дюти. И как ты топил тут когда захватывали Крым. Ты забыл что ли?)
я не топил за крым. но честно признаюсь что тогда я не думал что это что то плохое. теперь понимаю что это было начало конца путинской россии и нашей нормальной хорошей жизни.
SPORT
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Кого там ксир убил у противника? В
Груз 200 уже есть на отправку в сша.
алексей213
На форуме 23 лет
для авианосцев в ссср была разработана специальная ракета х-22
скорость маха полтора. с тонну взрывчатки. причем заряд кумулятивный-для пробиться вовнутрь корпуса корабля
на память было изготовлено их под тысячу штук.
очень много досталось при разделе украине. которая продала их россии. которая отправляет их обратно в украину с помощью ту-22
теоретически ими могли распратиться за герани.
но пуск у них воздушный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ