Страница 26 из 36
SPORT
Алексей 123 писал(а):

SPORT писал(а):

Это в прошлый раз.

В прошлый раз они готовились десятилетиями.
А сейчас у них была короткая передышка для восстановления.

им каждый день самолетами из Китая порох привозили. Все там готово. Вон сколько летит. Даже парус в оаэ подожгли)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

svarnoi писал(а):

В горах мирняков нет.А вся западная часть это горы.Точнее там с северо запада гряда длинная до юго востока тянется до залива.Ну и там метнут по 2му кругу где центрифуги стояли в июне еще пару разков для гарантии.Теж там восстанавливать начали типо.Так что прилетит.Дозаправщиков много нагнали.

У тебя хороший план. Пиши генералам в Пентагон. Такое должны одобрить.
svarnoi
Долбодятлы из РФии когда их из шенгена выгнали сразу баблишко в Дубаи порассували .И думали как там классно можно и жопу греть и карманы.
А вона как оно вышло. facepalm
SPORT
svarnoi писал(а):

Дубаи порассували

Даже дядя Миша тернер своим очком оаэ 🇦🇪 проинвестировал.
FHR
Фото горящего Паруса -старое facepalm
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Долбодятлы из РФии когда их из шенгена выгнали сразу баблишко в Дубаи порассували .И думали как там классно можно и жопу греть и карманы.
А вона как оно вышло. facepalm

Пока по сравнению с нами разница колоссальна.
И не в нашу пользу.

Давайте лучше за нас переживать. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

SPORT писал(а):

им каждый день самолетами из Китая порох привозили. Все там готово. Вон сколько летит. Даже парус в оаэ подожгли)

Пока по нам летит куда больше.
И каждый день...

Просто мы уже привыкли. facepalm
SPORT
А в это время!

За 24 часа Иран атаковал различную инфраструктуру 15 стран на Ближнем Востоке:

🇮🇱 Израиль
🇺🇸 Соединенные Штаты (базы)
🇦🇪 Объединенные Арабские Эмираты
🇸🇦 Саудовская Аравия
🇶🇦 Катар
🇰🇼 Кувейт
🇯🇴 Иордания
🇮🇶 Ирак
🇧🇭 Бахрейн
🇴🇲 Оман
🇸🇾 Сирия
🇨🇾 Кипр
🇫🇷 Франция (ОАЭ)
🇮🇹 Италия (в Кувейте)
🇬🇧 Соединенное Королевство (на Кипре)
FHR
Алексей 123
Чо ты хочешь там с десяток АУГ, а у нас сгоревший Кузя и потопленая Москва facepalm
Алексей 123
SPORT
Удар растопыренными пальцами. Pardon

Опять таки какая цель бить по нейтральным странам? Что бы сделать их скрытыми или открытыми врагами?

Ну ОК. pst
SPORT
Алексей 123
Проверяют на красные линии. Как мы видим, никто не против. И кто это вообще все начал? Какой то авианосец мимо проплывал? Да)
Алексей 123
SPORT писал(а):

И кто это вообще все начал?

Да! Кто же это! pst
SPORT
Шесть высокопоставленных офицеров ЦРУ США были уничтожены при ракетном ударе в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), сообщает иранское агентство Tasnim. 🇺🇸🤣

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И кто же это разведданные Ирану дает🤔
Алексей 123
SPORT писал(а):

Шесть высокопоставленных офицеров ЦРУ США были уничтожены при ракетном ударе в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), сообщает иранское агентство Tasnim. 🇺🇸🤣

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

И кто же это разведданные Ирану дает🤔

Воспринимать всерьез иранские новости это себя не уважать.
Они это доказали.

Но если просто хочется перемоги, то ОК. Smile
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Так у них и операция называется: Правдивое обещание 🤣

Добавлено спустя 21 секунду:

Корпус стражей исламской революции (КСИР) заявил о начале Ираном девятого этапа операции «Правдивое обещание-4» против Израиля и Соединенных Штатов. Об этом сообщает государственное телевидение и радиовещание Ирана.

Новая волна иранских атак направлена на цели, расположенные на оккупированных Израилем территориях и на американские военные объекты на Ближнем Востоке
*Nikita*
Цитата:

Трамп сообщил, что погибло 4 военнослужащих США.

приорист
Алексей 123 писал(а):

Они это доказали.

Но если просто хочется перемоги, то ОК. Smile

воспринимать всерьез то что пиндит трамп вообще нельзя
сша во время переговоров напали на иран и убили более сотни детей и руководителей страны
это настоящий терроризм

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

потом сами жэ пендосы трампа повесят

Там тоже любят величие, и размотать иран за три дня или там неделю - гораздо величественнее чем пятый год на месте топтаться... pst

что они там размотались потеряли все свои военные базы в регионе и половину израиля и сотни военных они вообще обосрутся если начнут там наземную операцию
какое величие можэт быть у террористов преступников и уголовников трамп просто пытается отвлечь пендосов от дела эпштейна за которое ему грозит новый срок он вообще уголовник его уже осудили за изнасилование и его дружок нехуньяху тожэ такойжэ преступник его ждет тюремный срок или расстрел за хищения в крупных размерах и мошеничества и убийства сотен тысяч мирных жителей
SPORT
На британской авиабазе на Кипре произошел взрыв. Об этом 2 марта сообщило агентство Fars со ссылкой на корреспондента израильского телеканала Channel 14. Уточняется, что на данной авиабазе производится дозаправка американских истребителей.

Как уточнил портал In-Cyprus, взрыв произошел на авиабазе Акротири. Британских военнослужащих призвали укрыться.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

приорист писал(а):

трамп просто пытается отвлечь пендосов от дела эпштейна за которое ему грозит новый срок он вообще уголовник его уже осудили за изнасилование

Ходят слухи что на его фазенде закопано тело какой то малолетней эскортницы. Которую он вместе с друзьями жестко пер своим большим рыжем членом на голой вечеринке под воздействием алко нарко 63

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата:

КАИР, 2 марта. /ТАСС/. Иран атаковал базу ВМС США на Бахрейне баллистическими ракетами

. Работайте братья 🤣🤣🤣
приорист
Авианосец США "Авраам Линкольн" бежал в Индийский океан после удара КСИР
Авианосец США "Авраам Линкольн" в результате иранского удара был вынужден покинуть район своего местоположения и направиться в сторону Индийского океана, сообщает пресс-служба КСИР.
"После атаки это судно направилось в сторону Индийского океана с места базирования, где выполняло свою миссию", - приводит сообщение пресс-службы иранская гостелерадиокомпания IRIB.
КСИР отметил, что атаковал авианосец при помощи четырех крылатых ракет.
FHR
А чо взлетную полосу или стартовую помпу повредить и корабль превращается в ржавое корыто
GENA
ppc

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

FHR писал(а):

А чо взлетную полосу или стартовую помпу повредить и корабль превращается в ржавое корыто

Ты ночью с лобзиком прокрадешься и все перепилишь? wwow
FHR
У Ирана 3000 баллистических ракет, потопить корыто с 4600 чел экипажа и Конгресс рыжему петуху даст отмашку на отбой
ALIGAN
19 июня 2025 г. 01:12
Путин на вопрос о том, что будет делать, если Израиль убьет Хаменеи: я даже обсуждать этого не хочу
Санкт-Петербург. 19 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что не хочет даже обсуждать возможность убийства Израилем верховного лидера Ирана Али Хаменеи.

На встрече с руководителями международных информационных агентств президента РФ спросили, какова будет реакция России, если Израиль с помощью или без помощи США убьет Хаменеи. "Если позволите, я надеюсь, что это будет самым правильным ответом на ваш вопрос, я даже обсуждать такую возможность не желаю, не хочу", - сказал Путин.

На реплику о том, что этот вопрос откровенно обсуждался главами США и Израиля, президент РФ сказал: "Я все это слышал, но я даже обсуждать это не хочу".

Читайте полностью: https://www.interfax-russia.ru/military/news/647484
GENA
ALIGAN писал(а):

"Я все это слышал, но я даже обсуждать это не хочу".

По русски это называется - язык в жопу засунул. facepalm Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

За него песков языком работает - пургу метет. 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

FHR писал(а):

У Ирана 3000 баллистических ракет, потопить корыто с 4600 чел экипажа и Конгресс рыжему петуху даст отмашку на отбой

Я помню у Сталина перед войной пролетали над Москвой тысячи истребителей и бомбардировщиков. А как час М настал их как огнем сдуло и 1-1,5 года видно не было. facepalm nea cry
FHR
GENA
РККА это отдельная песня, Сталин расстрелял командный состав, а оставшееся стадо баранов вел в бой легендарный Буденный gpn
SPORT
Иран продолжает в одиночку сражаться против всех

Всю ночь летели ракеты и беспилотники по Ирану но в ответ по всему ближнему востоку так же летит

Первые «груз 200» уже начали приезжать в США

По Израилю прилетов очень много
Купол начал сбоить

Продолжаем наблюдать
Olegan-TLT
Трампу премию мира дали уже?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ