Страница 2 из 2
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

*Nikita* писал(а):

Ну главстерх теперь точно будет слушать Трампа

не будет. nea у него понты и старческий маразм. уберут его просто, что бы не мешал. lol1 В ПФР отправят сторожем. pst

хохлы мечтатели плят 63

О чём там федералы мечтают? Какие планы на пятилетку? Дойти от Изюма до входа в Херсон? И ещё 15 лет идти до Николаева? И потом ещё 30 лет до Одессы? И ещё 15 лет до Дубоссар? 3е поколение колонистов на Марсе получит новости что федералы дошли до границы ПМР/Румыния?
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

*Nikita* писал(а):

не будет. nea у него понты и старческий маразм. уберут его просто, что бы не мешал. lol1 В ПФР отправят сторожем. pst

хохлы мечтатели плят 63

О чём там федералы мечтают? Какие планы на пятилетку? Дойти от Изюма до входа в Херсон? И ещё 15 лет идти до Николаева? И потом ещё 30 лет до Одессы? И ещё 15 лет до Дубоссар? 3е поколение колонистов на Марсе получит новости что федералы дошли до границы ПМР/Румыния?

тебе поговорить не с кем? Олежику кричи hehe
GENA
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

*Nikita* писал(а):

хохлы мечтатели плят 63

а почему бы и нет. на фронте не за победы платят, а за присутствие. Wink солдат спит - деньги идут. dns4
antipinoman
Персы отогнали авианосец пиндосов и кроют их базы по полной программе. Горжусь Ираном! И, к сожалению, вынужден краснеть за Россию.
GENA
antipinoman писал(а):

Персы отогнали авианосец пиндосов

на 100 метров?
antipinoman писал(а):

кроют их базы по полной программе.

с которых все давно выехали?
antipinoman писал(а):

Горжусь Ираном!

странная гордость.
antipinoman писал(а):

И, к сожалению, вынужден краснеть за Россию.

Дурилка. радуйся за Россию, что она не лезет уже во все дырки на планете. Good
До царя возможно дошло что он голый, а свита врет. pst
Он пишут через Лену мост большой строить будут, а не очередную Сирию спасать. Good
antipinoman
GENA писал(а):

на 100 метров?

Ты - длбеб
*Nikita*
antipinoman
Как думаешь, Путин уверен что его окружение не сдаст его как мадуро?
Алексей 123
antipinoman писал(а):

GENA писал(а):

на 100 метров?

Ты - длбеб

Длб тот кто питается с информационных помоет.
wasd
GENA
antipinoman писал(а):

GENA писал(а):

на 100 метров?

я - длбеб

Что?! На 200 метров аж? wwow
tvist
Лежандр писал(а):

Пожалуй следующей я бы предложил вернуть в родную гавань Кубу.. И под боком, и отбиваться ей особо нечем, и изрядная часть населения будет только рада перемене власти и притоку долларов..

А как же песня: "Куба любовь моя."
Алексей 123
GENA писал(а):

antipinoman писал(а):

GENA писал(а):

на 100 метров?

я - длбеб

Что?! На 200 метров аж? wwow

А куда нам спешить? (с) hehe
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

3е поколение колонистов на Марсе получит новости что федералы дошли до границы ПМР/Румыния?

pst Good

прям готовый стендап hehe
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

antipinoman

я уверен что трупака никто не сдаст Smile
Если что назначат виновным двойку, задвухсотят, но во веки проклянут имя оригинала 63
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Пожалуй следующей я бы предложил вернуть в родную гавань Кубу.. И под боком, и отбиваться ей особо нечем, и изрядная часть населения будет только рада перемене власти и притоку долларов..

А как же песня: "Куба любовь моя."

А это американские солдаты будут петь кубинским плядям...только на английском.. hehe
antipinoman
*Nikita* писал(а):

antipinoman

Не знаю за путина, но я лично уверен что его сдадут как стеклотару, потому что он взрастил такое беспринципное ворье что вожди нигерии и сомали могут позавидовать

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Вот, в военном Донецке украли 500 миллионов предназначенных на водопровод(!)
Это значит что в доле были ВСЕ. Ибо невозможно тырить такие деньги мимо военных и обычных прокуратур, ск, фсб, и прочих налоговых полиций. НЕВОЗМОЖНО.
А сам по себе факт воровства на таком объекте это ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВАЛ ВЛАСТИ.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Интересно, вот выйдут црушники на перца, скажут или мы заморозим все твои счета в наших банках, и всё что ты напилил в своём министерстве станет неше, а ты с голой жопой на мороз теперь будешь работать руками, или вот тебе дипломат с си четыре, отнесешь его в бункер, поставишь рядом с плешивым.
И чо наш перец делать будет?
Лежандр
antipinoman писал(а):

но я лично уверен что его сдадут как стеклотару, потому что он взрастил такое беспринципное ворье что вожди нигерии и сомали могут позавидовать

Наоборот, они будут стоять за него до последнего. При ком еще им будет так свободно дышаться... а преемник того гляди пересажает с конфискацией, а то его прихвостням нечего воровать будет.. wwow facepalm

З.Ы Перец пойдет и продаст дипломат криминальным структурам.. hehe Потому что достаточно умен чтоб понимать что ему ничего не заплатят а уберут.. lol1
antipinoman
Лежандр
Пиндосы им пообещают разрешить вообще безнаказанно воровать. Деньги то один хрен эти воры туда, на запад тащат. Не в сбер же, и не в втб Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Лежандр писал(а):

Перец пойдет и продаст дипломат криминальным структурам.. Потому что достаточно умен чтоб понимать что ему ничего не заплатят а уберут..

Он натырил уже наверняка не один миллион долларов, а ты про какой то сраный дипломат за тыщу баксов
Лежандр
antipinoman писал(а):

Пиндосы им пообещают

Да мало ли кто чего обещает... Всем верить что ли?. pst
Бомбовоз
antipinoman писал(а):

Вот, в военном Донецке украли 500 миллионов предназначенных на водопровод(!)
Это значит что в доле были ВСЕ. Ибо невозможно тырить такие деньги мимо военных и обычных прокуратур, ск, фсб, и прочих налоговых полиций. НЕВОЗМОЖНО.
А сам по себе факт воровства на таком объекте это ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВАЛ ВЛАСТИ.

патриоту Трансу я про донецкий водопровод уже года 2 пишу - он кричал что нет воды исключительно из за хохлов и вы все питоры чубатые врёте facepalm

за 500 лямов или 1 млн на 1 км - можно протянуть водопровод с Волги за 4 года и качать воду.

Цитата:

расстояние от Донецка до Волгограда по прямой — 505 км.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ