приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Инфа с тех же мест, где тебе благостно рассказали о ядерной бомбе от Ына для Ирана?
оттуда жэ откуда про 200 убитых школьников твоими еврейско пендоскими фашистами
aai
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Мы же это уже разбирали.
Сначала Саддам напал на Иран, воевал 8 лет, уложил миллион+ юнитов, добился экономической катастрофы у себя. Других результатов у войны не было.
Затем Саддам напал на Кувейт для наведения там порядка. Но при помощи союзников (в основном США) получил люлей и выполз.

Ничего мы не разбирали. Иран и Кувейт не имеют никакого отношения к агрессии США и Co в 2003.
PS Нападение на Иран поддерживалось США, да и тем же Кувейтом.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Алексей 123 писал(а):Есть заявление с точными результатами в результате поражений?
Конечно: "отброшена на 2-3 года" - Израиль; "полностью уничтожена" - Трамп.
ALIGAN
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
приорист
На форуме 9 лет
алексей213 писал(а):приорист писал(а):пво кувета сбили сразу три пендоских самолета за один день ...ь
не за один день, а за один залп.
Аналогично как сирийцы сбили наш ИЛ-20
сначала говорили про один потом еще два сбили в итоге три самолета сбили ты думаешь они прям такие дибилы не отличают иранские самолеты от пендоских или просто иран сбил их над территорией кувейта но пиндосы не хотят признавать и приуменшают свои потери и возможности ирана или кувейт специально сбивает пендоские самолеты
кстати есть видео как 11 ракет петриот не могут сбить две иранские ракеты тоесть у пендосов пво такое дырявое что даже не могут сбить иранские ракеты
Последний раз редактировалось: приорист (03 Марта 2026 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
На форуме 18 лет
Такер Карлсон заявил, что вчера в Катаре и Саудовской Аравии власти задержали агентов «Моссада», которые планировали там взрывы.
Вот такие дела. Иран не сможет, Израиль поможет. Кажется, Биби совсем слетел с катушек и намеревается устроить огромную заварушку на Ближнем Востоке, втянув туда всех.
antipinoman
На форуме 18 лет
Кстати, а как же БРИКС? Ведь наверняка там есть обязательства взаимодействия при нападении?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Кстати, а как же БРИКС? Ведь наверняка там есть обязательства взаимодействия при нападении?
т.е. ты намекаешь, что в прошлом году надо было Пакистан бомбить ? а чего так поздно проснулся ?
Алексей 123
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Цитата:«Врагу следует ожидать продолжения целенаправленных атак. Врата ада будут открываться США и Израилю с каждой минутой все больше и больше», — сообщил он.
Пока что у них прекрасно получилось настроить против себя все соседние и не очень страны, обстреливая их отели и аэропорты.
antipinoman
На форуме 18 лет
Я не намекаю, я прямым текстом спрашиваю: кто будет Россия в глазах иранцев, после того как Иран помог России в критический момент шахедами и прочим, а Россия в критический для Ирана момент традиционо выражает глубокую озабоченность?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У пскопского питуха жену сношать будут солдаты нато, он и на это скажет что такой демократский выбор и общество собралось и так решило

Во благо демократии
дмитрийй
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):SPORT писал(а):Цитата:«Врагу следует ожидать продолжения целенаправленных атак. Врата ада будут открываться США и Израилю с каждой минутой все больше и больше», — сообщил он.
Пока что у них прекрасно получилось настроить против себя все соседние и не очень страны, обстреливая их отели и аэропорты.

ой лупистень

ща соседи поглядят на шша, как они ипуцо с Ираном, да пошлют накер это шша, и будут договорники лепить с Ираном о добрососедстве
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Я не намекаю, я прямым текстом спрашиваю: кто будет Россия в глазах иранцев, после того как Иран помог России в критический момент шахедами и прочим, а Россия в критический для Ирана момент традиционо выражает глубокую озабоченность?
а как в глазах индусов тебя не волнует ?
дмитрийй
На форуме 15 лет
А вот с эзраилем что будет

,или иво ваще не будет
antipinoman
На форуме 18 лет
И вообще, имидж России в принципе сформировался со времён Югославии, и так далее. Все бывшие союзники России выводы сделали, я так думаю.
Ведь ничто сейчас не мешает плешивому в пику пиндосам и жидам поставлять в Иран системы пво и другое оружие? Те же герани.
Можно, но при условии что ты независим. А плешивый есть никто иной как сионисткая марионетка. И войну ведёт также, утилизируя простой народ, а не командование и правительство
дмитрийй
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У пскопского питуха жену сношать будут солдаты нато, он и на это скажет что такой демократский выбор и общество собралось и так решило
Во благо демократии 
ну хоть кто то, а то крыса в шортах тока языком мести куйню способна
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):

дибилушка в шортиках ты думаешь все американские базы которые уничтожил иран принадлежат этим странам это окупационные войска пендосии на их территориях в случае чего пендосы сами будут мочить арабов с помощью этих баз и арабы понимают что следущие будут они
иран просто освободил их от фашиско пендосской окупации
antipinoman
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а): как в глазах индусов тебя не волнует ?
Естественно нет. Потому что у индусов нет пятого года сво
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):И вообще, имидж России в принципе сформировался со времён Югославии, и так далее. Все бывшие союзники России выводы сделали, я так думаю.
Ведь ничто сейчас не мешает плешивому в пику пиндосам и жидам поставлять в Иран системы пво и другое оружие? Те же герани.
Можно, но при условии что ты независим. А плешивый есть никто иной как сионисткая марионетка. И войну ведёт также, утилизируя простой народ, а не командование и правительство
какие герани ? у них своих шахедов полно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
antipinoman писал(а):TRANS MISSION писал(а): как в глазах индусов тебя не волнует ?
Естественно нет. Потому что у индусов нет пятого года сво
а с какого срока надо помогать ?
GENA
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Кстати, а как же БРИКС? Ведь наверняка там есть обязательства взаимодействия при нападении?
Там пожрать на сходке, да баб потрахать только. Дешевая тусовка.
Раманыч
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Фанатичное шизло, которые десятилетиями баламутят ближний восток и которые себе в конституцию записали уничтожение другого государства в международно-признанных границах
Наконец то ты прогрел! Эти твари устраивают шествия с нацистскими преступниками по улицам своих городов абсолютно законно! Призывают к убийствам по этническому признаку! Записали к себе в конституцию вступить в агрессивный военный союз цель которого явно не оборонительная , раз он всё время продвигается к нашим границам! Прям как Гитлеровская Германия! Наконец то мы всё это нацистское шизло ставим на место
SPORT
На форуме 18 лет
Как это неудивительно, но в иранских шахедах, которыми бьет Иран теперь российская начинка
Одни беспилотник на Кипре британцы разобрали
Так что дядя Саша, не все так просто
Последний раз редактировалось: SPORT (03 Марта 2026 18:16), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
antipinoman писал(а):Я не намекаю, я прямым текстом спрашиваю: кто будет Россия в глазах иранцев, после того как Иран помог России в критический момент шахедами и прочим, а Россия в критический для Ирана момент традиционо выражает глубокую озабоченность?
Хочешь тобой поможет! Собирайся и дуй в военкомат в интернациональную бригаду.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Пока что у них прекрасно получилось настроить против себя все соседние и не очень страны, обстреливая их отели и аэропорты.
Кстати правильно делают. Ты разместил у себя военную базу моего противника? На, держи мои ракеты!
И кое кому есть чему поучиться у иранцев
дмитрийй
На форуме 15 лет
GENA писал(а):antipinoman писал(а):Я не намекаю, я прямым текстом спрашиваю: кто будет Россия в глазах иранцев, после того как Иран помог России в критический момент шахедами и прочим, а Россия в критический для Ирана момент традиционо выражает глубокую озабоченность?
Хочешь тобой поможет! Собирайся и дуй в военкомат в интернациональную бригаду.

соглашусь с кастрюлей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ