в китае нет всего чего угодно
даже на некоторые китайские авто нельзя заказать оригинальные китайские запчасти. Попробуй Liшку нормальными запчастями отремонтировать. Нет вариантов. Не продают. Либо неориг либо разбор.
Квадрики топил. Вода реально в цилиндр попадала. Выкручивал свечку, крутил стартер, вода выплевывалась из свечного колодца, вкручивал свечку, квадрик с дымом и пердежом заводился и ехал дальше (с вариатора еще воду надо слить).
учитывая что у большинства населения нет конских пробегов как у профессора по 40 тысяч в год а от силы 15-20 - то значит китай авто это всего 50 тыс пробега и в утиль 
) На самом деле и 40 тыс в год - это не конский пробег. У меня на Ниве такой, на Хавале поменьше (25 в год, совершенно обычный). Ну и вообще автомобиль - чтобы ездить. Иначе нахрена он нужен-то? И 100 тыс километров для нынешних автомобилей, при современных гсм и тд - ниачем пробег.
учитывая что у большинства населения нет конских пробегов как у профессора по 40 тысяч в год а от силы 15-20 - то значит китай авто это всего 50 тыс пробега и в утиль 
за эти 200 дней тыс 5 наездил. А то может и больше.
) И в выходные я на Ниве или мало езжу, или почти не езжу. И некоторые моменты деятельности- у меня один из заказчиков - у них завод в 140 км, у других в 130 км от меня. Регулярно приходится ездить, я же всякую инженерию решаю, работы-проекты и тд. Джаст э бизнес.
https://vkvideo.ru/video-229097171_456239094
) https://vkvideo.ru/video-229097171_456239094
Как и откуда ему рф 3 стоить?
По госпрограмме скидка хорошая на Вою фри по лизингу. 4,6 млн сейчас около того. Вполне норм. Лисянов оициално в рф нету. Воя мейд ин рф.
Ну то есть ли9 в китае стоит 6,2-6,5 млн. Как и откуда ему рф 3 стоить?
где Мондж и где Веста кросс ?
Эти все статейки про сколько авто стоят в китае- они инфу приводят, которую не проверишь. Потому что и китайский мало кто знает, и заманушно в китае...
Это только ты не проверишь, потому что у тебя дерьмо вместо мозгов.
Идём на офсайт Хавала https://www.haval.com.cn
и выбираем Дарго.
А вот штаты, например, офсайт дилера Доджа, смотрим почём Рам доля народа:
...
)
) Забуриться в снег можно и не переживать. А вот штаты, например, офсайт дилера Доджа, смотрим почём Рам доля народа:
Человек владея вестой был убежденным гудронщиком, заливал 40-ку и всех к тому же призывал.
Серъезно чтоль есть такой заднеприводный РАМ? А нахрен он нужен?
Не удивлюсь, если этот Рэм будет с тряпочным салоном и мкпп
А настоящий Рэм, на который все теребонькают, стоит 80 килобаксов, злые 700-сильные версии - еще больше. Но, если это тут запостить - будет нарушена виртуальная картина мира
А что не так с 40? Я всю жизнь лью 5в40, в поло его же и предписано лить.
Серъезно чтоль есть такой заднеприводный РАМ? А нахрен он нужен?
Не удивлюсь, если этот Рэм будет с тряпочным салоном и мкпп
А настоящий Рэм, на который все теребонькают, стоит 80 килобаксов, злые 700-сильные версии - еще больше. Но, если это тут запостить - будет нарушена виртуальная картина мира
...Человек владея вестой был убежденным гудронщиком, заливал 40-ку и всех к тому же призывал.
Человек владея вестой был убежденным гудронщиком, заливал 40-ку и всех к тому же призывал.