Завтра видимо буду заявление писать по собственному. Сокращения прошли, денег нет в конторе. Пойду на рынок труда, приценюсь

Поставки авто из ОАЭ в Россию приостановлен на неопределенное время из-за конфликта на Ближнем Востоке — Известия
Его специально завезли при Джугашвили.
А потом распространили по всему совку.
После чего выяснили что он и нахрен не нужен.
Сейчас все резко усугубилось общей заброшенностью в стране.
Это ядовитое и опасное растение которое вытесняет все остальное.
Ну что делать, тем кого одним днём на улицу выкинули до меня тоже непросто.
Справлюсь
В рынок надо вписываться
Помню как ходили они Нет заемному труду! и что???
Ну что делать, тем кого одним днём на улицу выкинули до меня тоже непросто.
Справлюсь
В рынок надо вписываться
Помню как ходили они Нет заемному труду! и что??? 
Пообщался сегодня с руководством, пока сошлись на том, что раз я ничего не хочу делать, то и не надо. Просто ходи на работу и получай ЗП, посмотрим что будет дальше. Согласился пока на их условия.
Собянин принял решение сократить число госслужащих на 15%
https://www.rbc.ru/politics/04/03/2026/69a81e239a7947519d998319
Вернуть крепостное право предложили в России
С такой инициативой выступил православный миллиардер Герман Стерлигов. По его мнению, нужно разрешить увольняться только один раз в году. Для этого нужно вернуть Юрьев день (26 ноября). Уходить от начальника можно будет только за неделю и после этого дня.
Российский танкер Arctic Metagaz атакован безэкипажными катерами ВСУ в Средиземном море — все 30 членов экипажа спасены.
В территориальных водах Мальты со стороны побережья Ливии было совершено нападение на российское судно, перевозившее сжиженный газ. После удара безэкипажными катерами, начинёнными взрывчаткой, на «Арктик Метагаз» начался мощный пожар.
Танкер вышел из Мурманска, груз был оформлен по всем международным правилам. Произошедшее Минтранс России квалифицировал как акт международного терроризма и морского пиратства.
На предприятии по выпуску металлоконструкций в городе Узловая в Тульской области произошло обрушение кровли одного из цехов
Российский танкер Arctic Metagaz атакован безэкипажными катерами ВСУ в Средиземном море — все 30 членов экипажа спасены.
Дела с Ираном судя по всему - на долго.
Иран для пендоссни станет тем же что Украина для РФ, а именно чемоданом без ручки 
вопрос переориентации газовой отрасли с поставок в Европу на более выгодные рынки.
Лежандр
Как с Афганом, расхерачили, бросили кучу вооружения и сьип ли восвояси.
Но была же какая то цель
Лежандр
Тебе скажу по секрету: если нет нефти и сшп туда залезли значит идет борьба за смену контроля над наркотрафиком. Этим ЦРУ промышляет 
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал дать правительству РФ поручение проработать вопрос переориентации газовой отрасли с поставок в Европу на более выгодные рынки.
Ппц, это какие? Китай?
ЕС это и был самый выгодный дл РФ рынок, но геостратег всех переиграл