Страница 1 из 2
Раманыч
https://www.youtube.com/watch?v=ykvDxtHHJIg
Смотрел сейчас передачу Павла Иванова с Ильёй Бурлаковским. К сожалению Иванов ни на какие РУ-тубы ничего не выкладывает по этому ссылку скорей для провормы прилепил. Знаю, многие тут на столько замедленно смотреть отказываются ну ибо-ибо...
Так вот, что тут интересно Павел Иванов - это человек вообще не замеченный ни в каких симпатиях к теориям заговоров и всякого рода альтернативщине. Недавно раскатал по косточкам Юрия Юрьевича, смело допускавшего, что даже смерть десятков миллионов со стороны противника не должна быть препятствием для нашей победы ибо поражение обернётся для нас уже окончательной смертельной катастрофой... В общем Павел человек весь из себя такой ну вот голоса разума. И тут...
Начитавшись, видимо на ночь, файлов клятого Эпштейна Павел внезапно выяснил, что оказывается насилие на злополучном острове было далеко не только сексуального характера!!! Оказывается американская элита в том числе промышляла там ещё и каннибализмом, при том практиковали они поедание именно детских тел, для чего со слов Иванова туда свозились детские тела в каких то товарных количествах и кухня трудилась бесперебойно ибо отбоя от желающих не было! Углубляясь в кошмарные файлы Иванов выяснил, что сам Эпштейн равно как и его посетители, верили в то, что поедание детского организма - продляет жизнь и насыщает людоеда жизненными силами и здоровьем! Ко всему этому так же приплетался оккультизм и древние ритуалы поклонения Зверю !
И выходит, что Юрий Юрьевич вообще то не сумасшедший и мы в самом деле имеем дело вот с самыми натуральными сатанистами в самом чистом и не разбавленном их виде wwow
Бамбук
Раманыч писал(а):

Начитавшись, видимо на ночь, файлов клятого Эпштейна Павел внезапно выяснил присвистнул, что оказывается насилие на злополучном острове было далеко не только сексуального характера!!! Оказывается американская элита в том числе промышляла там ещё и каннибализмом

Красиво не присвистнуть - истории не рассказать.
Слушать никто не будет.
GENA
Ромалэ, какая разница сгниешь ты или съедят тебя. Pardon
Читаешь всякую чешижопицу. facepalm
Лежандр
"Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо — они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
".. Pardon
Бамбук
GENA писал(а):

Ромалэ, какая разница сгниешь ты или съедят тебя.
Читаешь всякую чешижопицу.

В моё время такое говно читали десятиклассники.
Карманыч дорос до уровня 10-го класса. К 50-ти годам. Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю.
Раманыч
Бамбук писал(а):

В моё время такое говно читали десятиклассники.

Ну какое такое гавно то? Это опубликованные файлы того самого Эпштейна. А то ведь его просто так в камере убили, да? Wink

Добавлено спустя 1 минуту:

Вам видимо претит мысль, что вы получается не сторонники свободного запада - а по факту мелкие прислужники сатанистов? ROFL
anonimus
Короче гейропейцы загнивают, но абортов в высокодуховной россиянии в 3-4 раза больше чем на клятом западе Pardon
Бамбук
Раманыч писал(а):

Вам видимо претит мысль, что вы получается не сторонники свободного запада - а по факту мелкие прислужники сатанистов?

Карманыч, такой мысли у меня вообще нет. Откуда у тебя она? Может, маразм уже возрастной начинается. Ты обратись к врачу чтоли. Не запускай.
Лежандр
anonimus писал(а):

Короче гейропейцы загнивают, но абортов в высокодуховной россиянии в 3-4 раза больше чем на клятом западе Pardon

Вот! Ихние западные бабы даже забеременеть не могут, до того загнили. Или мужики их не ипут, предпочитая однополый секас.. facepalm 63

З.Ы Я сторонник не западных ценностей, а западного уровня потребления совмещенного с российской безответственностью перед законом и умеренной бытовой коррупцией... Good
Бамбук
Раманыч писал(а):

Ну какое такое гавно то? Это опубликованные файлы того самого Эпштейна.

В интерпретации какого-то мудака.
TRANS MISSION
объявлена перепись трусов эпштейна ? что-то пскопской задерживается...
Раманыч
Приспешники сатанистов прям вот явно засуетились... Хазяин будет недоволен! Хазяин накажет если вы не достаточно рьяно наброситесь на того, кто его обличает! ROFL
Ребят ну вот по факту - все западные члены элиты являются педофилами и сатанистами, пожирающими младенцев. В буквальном а не переносном смысле слов. Но вы - за их ценности тут топите hehe hehe hehe
А особенно бамбук ROFL
Лежандр
Раманыч писал(а):

все западные члены элиты являются педофилами и сатанистами, пожирающими младенцев

Ну ты зажрался, младенцы тебе уже не еда... facepalm

З.Ы Миф про пожирание младенцев один из самых любимых в арсенале пропагандонов уже не первую тыщу лет... pst

З.З.Ы Сатана в отличие от бога дает ништяки здесь и сейчас, а не одни обещания благ за гробом.. pst Good
Раманыч
Бамбук писал(а):

Ну если вот там описывается поедание детских тел, вот и как это ещё интерпретировать то? hehe
802
Лежандр писал(а):

Я сторонник не западных ценностей, а западного уровня потребления совмещенного с российской безответственностью перед законом и умеренной бытовой коррупцией...

Значит Россия - это идеальное место для людей, у которых есть деньги gpn
*Nikita*
Тебе что, своих сатанистов мало? То что Путин в крови маралов купается для омоложения, это сатанизм или православие?
Лежандр
Раманыч писал(а):

Бамбук писал(а):

Ну если вот там описывается поедание детских тел, вот и как это ещё интерпретировать то? hehe

Молочных поросят есть - тоже пожирание младенцев..ниче, едят ведь.. ROFL

Добавлено спустя 57 секунд:

802 писал(а):

Значит Россия - это идеальное место для людей, у которых есть деньги

Была. До 2014 года. Потом начала портиться... cry
Раманыч
Лежандр писал(а):

Сатана в отличие от бога дает ништяки здесь и сейчас, а не одни обещания благ за гробом..

Очевидно ты нишиша не понял из умной книги. Сатана обрекает на погибель и здесь и после смерти на веки вечные. Даже я методом тыка и то понял, что смертные грехи они и есть смертные потому, что ведут к гибели и несут только гибель. К примеру прилюбодейство. Вроде бы сладостный грех, да? Но в результате прилюбодей губит свою семью, жена от него почти всегда уходит ибо он тащит в дом эту грязь и она пропитывает и отравляет его семейную жизнь, рождает ненависть к нему у жены и детей. И заканчивает свою жизнь прилюбодей всегда одиноким никому не нужным алкашом. Жена ушла, дети его ненавидят так как папа всю жизнь думал хером...
Вор. Успешный богатый вор деградирует и оскатинивается и превращается в развращённую мразь. Неудачный сгниёт в тюрьме. Где ништяки? Это по твоему ништяки?
Только умеренная и скромная жизнь дарует человеку покой и душевное равновесье. В честном труде человек обретает любовь, счастье и умиротворение. Оставляет по себе добрую славу, пользуется заслуженным уважением.
Это простая азбука жизни и ты дурак раз до седых мудей дожил а понимания этого не нажил. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кстати и потребление на западе - тоже сатанинское. Столько потреблять человек не должен и не может если хочет жить в равновесии с планетой. Такое потребление ведёт к неминуемой гибели планеты и жизни на ней. А маркетинг сделал высокое потребление культом, воспел его в фильмах и всё общество теперь гонится за уровнем потребления забыв об семье и счастье и по этому не раждаются дети и население таких стран стареет и вымирает. Сатанизм как ему и положено - ведёт к погибели и тут тоже. supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Бамбук писал(а):

В открытых источниках нет достоверных подтверждений того, что в «файлах Эпштейна» содержатся прямые доказательства поедания детей. Подобные утверждения чаще встречаются в конспирологических теориях и СМИ, но не в официальных материалах расследования.
Скрепная Алиса.

Вроде все элементарно проверить.
Но ты предпочитаешь что бы тебя имели в голову.
Хотя дело вкуса конечно. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Раманыч писал(а):

Даже я методом тыка и то понял, что смертные грехи они и есть смертные потому, что ведут к гибели и несут только гибель. К примеру прилюбодейство. Вроде бы сладостный грех, да? Но в результате прилюбодей губит свою семью, жена от него почти всегда уходит ибо он тащит в дом эту грязь и она пропитывает и отравляет его семейную жизнь, рождает ненависть к нему у жены и детей.

Так у тебя ни жены не детей.
Или в этом и заключается твое познание?
FHR
ПрЕлюбодейство.
Прилюбодей это Полиман
Бамбук
Раманыч писал(а):

Ну если вот там описывается поедание детских тел, вот и как это ещё интерпретировать то?

Интерпретировать так, что кто-то с какой-то целью немного присвистывает.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Раманыч писал(а):

Успешный богатый вор деградирует и оскатинивается и превращается в развращённую мразь.

Это неуспешный лузер и бедный вор.
А тот, кого ты назвал, он совсем наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Раманыч писал(а):

В честном труде человек обретает любовь, счастье и умиротворение. Оставляет по себе добрую славу, пользуется заслуженным уважением.

Ну взять тебя. Как пример.
Ты имеешь славу и уважение?
А почему?
Трудился чтоль так честно?
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Раманыч писал(а):

В честном труде человек обретает любовь, счастье и умиротворение. Оставляет по себе добрую славу, пользуется заслуженным уважением.

Ну взять тебя. Как пример.
Ты имеешь славу и уважение?
А почему?
Трудился чтоль так честно?

Славу Романыч своим фото с трафматом таки снискал. gpn
anonimus
Хмм...
Семь смертных грехов:
1. Гордыня (Гордость) - Я д'Артаньян а вы все... - норм.
2. Зависть - у соседа тачка круче? Куплю себе лучше и буду гордитиься собой. - норм.
3. Гнев - дать тупорылому ипанату по рогам? - норм, так как сразу полегчает hehe
4. Алчность - ну это тем более хорошо.
5. Ленность - лежать на диване прекрасно.
6. Чревоугодие - тоже прекрасно.
7. Похоть (блуд) - смотреть на голые попы? очень хорошо supercool

Короче я горжусь собой лежа на диване с женщиной попивая вино, счиая всех вокруг дураками, завидуя тем кто живет в оффшорах с нулевыми налогами и злясь, что в раше подняли ндс до 22%, что увеличит мою финансовую нагрузку и усложнит накопления. Сплошной сатанизм hehe
802
anonimus писал(а):

Короче я горжусь собой лежа на диване с женщиной попивая вино, счиая всех вокруг дураками, завидуя тем кто живет в оффшорах с нулевыми налогами и злясь, что в раше подняли ндс до 22%, что увеличит мою финансовую нагрузку и усложнит накопления. Сплошной сатанизм

Сжечь на костре вместе с диваном gpn hehe
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Тебе что, своих сатанистов мало? То что Путин в крови маралов купается для омоложения, это сатанизм или православие?

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ