Страница 83 из 85
MEPHI_Aahz
В Москве уже две недели бодрит

Ух! hehe hehe gpn
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

В Москве уже две недели бодрит

Ух! hehe hehe gpn

Да ладно, ты же не постоянно на морозе. Отопление везде работает (дома, на работе и в машине и где там). Наоборот это прикольно. Это лучше, чем жить в постоянной жаре и по ночам прохлада +25 градусов Smile) В бане ежедневно почти дома парюсь, на улице прохлаждаюсь. Лепота.
На горных лыжах правда только на НГ удалось покататься пока. Потому что потом каждые выхи- мороз то чуть ниже 20, то чуть больше. Кататься холодновато. А в дальние горы в этом году не поехали.
Я у бабушки в детстве каждое лето был в селе под Мариуполем (и сначала он Ждановом был). Так там с июня и по конец август включительно жаришка такая была, что я часто ночью на улице на раскладушке спал под виноградником. В хате невозможно было (кондеев тогда не было, и хаты не такие по теплоемкости стен-крыш, как ныне строят, да еще у нас). И это не самый юг даже в нашей стране. В Евпатории и рядом в степном Крыму бывал летом - там вообще адъ.
Olegan-TLT
В свете нынешней ситуации, у меня пара знакомых не улетели в планируемый отдых (одни на Мальдивы, другие на Бали). Были куплены билеты, отели и тд. Перелеты через ОАЭ. Одни благо из дома не улетели, вторые долетели до мск, там потерлись, обратно вернулись. Еще один корешь 26 марта в малайзию через мск и дубай летит. Хз что будет.
Такое вот время.
Эта хрень с большой вероятностью и египет затронет. Если Ормузский пролив перекроют по полной- то будут как-то через красное море возить (пытаться) нефтяшку всякую. И туда тоже будет лететь.

В общем, время дома сидеть, скрепные курорты посещать. Там тоже хорошо Smile) Я проверял Smile)

Да, в Египете в Шарме бухгалтер отдыхала, с самого конца января по 10 февраля. Лето было настоящее. Днем 27-28 в тени. 20+ лет ездит в это время, говорит одна из самых "теплых" поездок. Так то может быть и прохладно, и ветрить очень сильно.
SPORT
У Аэрофлота есть прямые рейсы в Азию
Но сверхбогатые приятели олегана летят кривым рейсом через Дубай, экономя 20-30 тр на билетах и летя сутки.
Olegan-TLT
...

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Марта 2026 09:32), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Я хз зачем они так летают, но летают же. Не только мои приятели. Это массовая тема многих предыдущих лет- лететь в азию через ОАЭ. Если про меня - я за прямой перелет, и в Гоа оба раза и в Китай на Хайнань летали из родного аэропорта прямо до места. По мне даже через мск лететь - тоже доп гемор.

Ну а Эмираты, этот символ стабильности и непоколебимости, вот так вот в раз взяли и обосралися. И щит не сработал (прямо в аэропорт прилетело). И гарант безопасности (США) как то не подмог.
И после этого да, разумеется только прямые рейсы адекватный человек будет рассматривать. Другое дело, какая цена на все это будет.

Куба тоже вроде все как тур центр. Оттуда вывозные рейсы для россиян есть.
SPORT
Olegan-TLT
Ну прямые рейсы сейчас конечно по ценам тоже в космос полетят из за всего этого.
Olegan-TLT
Да уже полетели. Но в данной ситуации - лучше вообще не полететь, чем полететь с хз пойми какой перспективой.
Все эти турпоездки- не предмет первой необходимости. Мягко говоря.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Но в данной ситуации - лучше вообще не полететь, чем полететь с хз пойми какой перспективой.

100%. Я наверное в Калининград махну. В другую сторону. Там Балтика и почти Европа.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Olegan-TLT
Если не был там. Рекомендую. Куршская коса Good и лететь рядом.
Olegan-TLT
Калининград вообще очень приятные места. Я бы с удовольствием в июле-августе на морько, в Зеленоградск, Светлогорск поехал бы. Там классно.
Я там был, и на море в Зеленоградске, и Куршскую косу всю до конца проехал.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Куршскую косу всю до конца проехал

Я на этой косе 2 года жил
Когда в погранвойсках служил supercool

Добавлено спустя 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Зеленоградск, Светлогорск

Самые любимые места у меня
802
Коллега из Тайланда в воскресенье через Казахстан вернулся. Брал не пакетный тур, поэтому его билетами через Дубай можно зад подтереть, с авиакомпаний компенсацию получить будет дороже чем стоили эти билеты, если потраченное время перевести в деньги. Телепортация через Казахстан обошлась слегка за сотку на троих, те кто тупил дольше - на следующей день платили дороже. Прямой перелет Аэрофлотом предлагался за 700 тыс на троих.
Olegan-TLT
Сотка на троих это вообще халява.
802
Olegan-TLT писал(а):

Сотка на троих это вообще халява.

Так-то да. Но это, пожалуй, самый минимум, за который можно было улететь - коллега очень шустрый и прошаренный на тему найти что-то максимально дешево. Говорит, нельзя было терять ни минуты, прайс активно рос.
tvist
SPORT писал(а):

Когда в погранвойсках служил

Вот заметил такую особенность, те кто служил в погранвойсках их командиры раньше всех заставляли отвечать "Армейское спасибо" от "Служу Советскому Союзу", как начал требовать УВС с 1975 года и далее отвечать командиру (начальнику)...
В других войсках в угоду старшим из генералов заставляли отвечать строю..
MEPHI_Aahz
Геленджик сила! gpn gpn hehe hehe supercool
Olegan-TLT
Абхазия хорошешьно Smile)
приорист
Eddi
У меня сегодня буквально час назад коллега улетел в Шарм... дай Бог чтобы отдых не испортили и вернулся вовремя отдохнувший

тут сам думаю, а куда теперь летать то...
Olegan-TLT
Тут уж каждый решает сам. Но Египет что Синай Шарм, что Хургада - в зоне огромного риска. Танкеры там прям рядом ходят.
Eddi
в этом году наверное Сейм остаётся, неплохая река gpn есть такие места, широченные, вода чистая, тёплая Smile
Базилио 55
Туда сейчас стремиться- с головой не дружить..
GENA
Eddi писал(а):

У меня сегодня буквально час назад коллега улетел в Шарм... дай Бог чтобы отдых не испортили и вернулся вовремя отдохнувший

тут сам думаю, а куда теперь летать то...

Никуда! Родину из руин путинизма подымать. Что бы было на чем летать хоть. 63
Olegan-TLT
Хургада так то побережье африканского континента. Уходить если что через Сахару (сомали, нигер и прочй чад). Водички с собой взять. А в шарме прям в нескольких сотнях меиров от берега громадины суда идут.
Hudoi
в Сочи и Абхазии красота - никого у моря
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 85
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ