приорист
На форуме 9 лет
802 писал(а):
Наследники, оформляя в автосалоне новенький Хавал Ф7, будут сокрушаться что их предок так и не пожил по-человечески - все копил 
наоборот от машины одни проблемы а так живешь на проценты ни в чем себе не отказываешь ездишь на такси
anonimus
На форуме 16 лет
802 писал(а):anonimus писал(а):Где то статистика была, что если у вас больше 2 ляма в банке - то вы в 4% вкладчиков. Остальные 96% меньше.
А с учетом того, что вклады только у половины населения рф, то с 2 лямами ты богаче 98% россиянцев 
Накопил 2 ляма, купил новенькую Весту и с позором вылетел из элитного клуба миллионеров

Ну в общем то так оно и есть. Живущая у меня в доме алко-бичевня в квартире лямов за 15 миллионером от этого не становится
802
На форуме 21 лет
приорист писал(а):наоборот от машины одни проблемы а так живешь на проценты ни в чем себе не отказываешь ездишь на такси
Зачем на такси ездить и тратить драгоценный доход на всяких Полиманов? Пятерочка нынче почти у всех в шаговой доступности
Бамбук
На форуме 17 лет
802 писал(а):Зачем на такси ездить и тратить драгоценный доход на всяких Полиманов?
Так банк оплачивает ваще-то. Чоб не дать Полиману заработать?
Добавлено спустя 56 секунд:
Там вроде 24 поездки в год ВТБ оплачивает. Если до тыщи, то оплатит всю поездку. Если дороже - тыщу оплатит, остальное сам.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я уж 4 раза проехал в этом году, щас март начался, ещё два Полимана ждут.
802
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Там вроде 24 поездки в год ВТБ оплачивает. Если до тыщи, то оплатит всю поездку. Если дороже - тыщу оплатит, остальное сам.
Куясе, надо раскурить тему. От сбера пользовал такси до аэропорта и бесплатное посещение бизнес зала всей семьей.
Бамбук
На форуме 17 лет
Я уж думал, про это все знают.
802
На форуме 21 лет
Большой потребности в такси нет - в семье 2 автомобиля, вот и не озадачивался вопросом.
Бамбук
На форуме 17 лет
Там ещё фишка есть - каша 5%.
Поехал на такси - Полиману тыща, мне 50р.
Пошёл пешком - всем по нулям.
Раманыч
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Я уж 4 раза проехал в этом году, щас март начался, ещё два Полимана ждут.
Вот хоть я и не антисемит но что-то внутри меня восстаёт
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а): но что-то внутри меня восстаёт
Так с женой разговаривай, может обрадуешь её даже.
Раманыч
На форуме 17 лет
Кстати про рационализм. Надо просто посмотреть как на западе и делать так же. Хоть они там все и сатанисты но про рационализм всё и давно уже выяснили. Лучше всего никуда попусту не ездить и вообще жрать готовую жрачку где попало а высвободившееся от гоняний по магазам и стояния на кухнях время надо тратить на работу. Найти себе ещё одну работу или типа того. И будет кругом сплошная выгода. Работаешь значит по 15 часов в день , жрёщь 2 - 3 раза на бегу, движение это жизнь. К старости которой с такими темпами не будет - сможешь выплатить заветную ибатеку
Добавлено спустя 41 секунду:
Бамбук писал(а):Так с женой разговаривай, может обрадуешь её даже.
Оно в смысле не так восстаёт! А как то по другому!
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Оно в смысле не так восстаёт! А как то по другому!
Тогда не говори с женой лучше. Не поймёт.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
802 писал(а):аследники, оформляя в автосалоне новенький Хавал Ф7, будут сокрушаться что их предок так и не пожил по-человечески - все копи

С чего сокрушаться-то? Наоборот, порадуются что им больше досталось...Может даже свечку лишнюю поставят, рублей за пять..
802
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Кстати про рационализм. Надо просто посмотреть как на западе и делать так же. Хоть они там все и сатанисты но про рационализм всё и давно уже выяснили. Лучше всего никуда попусту не ездить и вообще жрать готовую жрачку где попало а высвободившееся от гоняний по магазам и стояния на кухнях время надо тратить на работу. Найти себе ещё одну работу или типа того. И будет кругом сплошная выгода. Работаешь значит по 15 часов в день , жрёщь 2 - 3 раза на бегу, движение это жизнь. К старости которой с такими темпами не будет - сможешь выплатить заветную ибатеку
Такой ритм тебя загонит к психологу и в аптеку за антидепрессантами - в итоге весь доход со второй работы уйдет им и общепиту. Еще и на таблетки для стояка потратишься ибо, говорят, это сопутствующая проблема всех трудоголиков

Сплошные минусы для тебя, но для экономики такой человек очень даже предпочтительный.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Кстати про рационализм. Надо просто посмотреть как на западе и делать так же. Хоть они там все и сатанисты но про рационализм всё и давно уже выяснили. Лучше всего никуда попусту не ездить и вообще жрать готовую жрачку где попало а высвободившееся от гоняний по магазам и стояния на кухнях время надо тратить на работу. Найти себе ещё одну работу или типа того. И будет кругом сплошная выгода. Работаешь значит по 15 часов в день , жрёщь 2 - 3 раза на бегу, движение это жизнь. К старости которой с такими темпами не будет - сможешь выплатить заветную ибатеку
Рационализм с трудоголизмом не путай. Рационализм - это сократить потребности до минимума, никуя не делать, жить на пособие и расти духовно, а не вот это всё...
anonimus
На форуме 16 лет
Рационально - это много получать и мало делать. А не много работать

Ну и время - деньги. Вместо жарки котлет с картошкой вечером можно отдыхать лежа на диване, а такие же котлеты, картошку и салатик приготовленный с утра привезет джамшут на электровелосипеде из ближайшей кафешки.
алексей213
На форуме 23 лет
приорист писал(а):[q
чо ты гониш бывшему телемастеру ..
Я был не телемастер, но ремонтник промышленой электроники , телевизоры ремонтировал факультативно. Был склад с ЗИП и электроной расыпухой.
Но поколь УН 8,5 *25 ( или как его там) весч специфичная...ваши колеги таки выжали с меня за нее четвертак.
ALIGAN
На форуме 20 лет
Продажи новых автомобилей Lada в РФ по итогам февраля 2026 года снизились на 22,5% в годовом выражении, до 19 тыс. единиц. Об этом говорится в сообщении аналитического агентства "Автостат".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ