Страница 81 из 81
GENA
дмитрийй
ALIGAN
Минфин РФ не будет проводить в марте 2026 года операции по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила
В связи с планируемыми изменениями параметра базовой цены на нефть в бюджетном законодательстве Минфин России принял решение не проводить операций по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила в марте 2026 года.
алексей213
ALIGAN писал(а):

Минфин РФ не будет проводить в марте 2026 года операции по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила
В связи с планируемыми изменениями параметра базовой цены на нефть в бюджетном законодательстве Минфин России принял решение не проводить операций по покупке/продаже иностранной валюты и золота на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила в марте 2026 года.

переведи на русский.
ALIGAN
алексей213 писал(а):

ALIGAN писал(а):

переведи на русский.

Хотят бюджетное правило менять, т.е. при какой цене на жижу, продавать ЗВР или покупать.
Бамбук
алексей213 писал(а):

переведи на русский.

Перевожу. Так как стали потреблять меньше бензина, то вырастет коммуналка.
алексей213
я в финансах не очень, но сдается мне при ситуации когда Государство зажмет валюту и золото для рынка, то вследствии дефицита ,и валюта и золото хорошо так прирастут в цене.
GENA
алексей213 писал(а):

я в финансах не очень, но сдается мне при ситуации когда Государство зажмет валюту и золото для рынка, то вследствии дефицита ,и валюта и золото хорошо так прирастут в цене.

примерно так. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

звр кончаются. набивать надо машну. и бюджетников с пенсами кормить нечем.
ждемс бакс по 90 для начала. dns4

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

если еще ставку уронят и все с депозитов начнут снова в валютку идти и в бизнес возвращать, то минимум 90.
802
GENA писал(а):

ждемс бакс по 90 для начала.

Звучит как "Наконец-то я продам нахапанные 3 года назад по 90 баксы без потерь" hehe
Бамбук
Чтобы без потерь, курс должен уж на 140 ускакать. Только кому нужен бакс за 140?
GENA
Бамбук писал(а):

Чтобы без потерь, курс должен уж на 140 ускакать. Только кому нужен бакс за 140?

плавненько надо плавненько. Pardon 90-100 до осени само то! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

802 писал(а):

GENA писал(а):

ждемс бакс по 90 для начала.

Звучит как "Наконец-то я продам нахапанные 3 года назад по 90 баксы без потерь" hehe

клоун номерной. у меня НОЛЬ баксов. Smile так что наконец себе намотай чего нибудь. Good
дмитрийй
GENA писал(а):

Бамбук писал(а):

плавненько надо плавненько. Pardon 90-100 до осени само то! Smile

кастрюля, такая кастрюля hehe влип с баксами и терь соплями брыжжет...а всё потому что кастрюля пустая без намёков на интуицию и интелект 63
GENA
Цитата:

Курс рубля отреагировал снижением на сообщение Минфина о приостановке операций по бюджетному правилу в марте — на Мосбирже юань за несколько минут подорожал с 11,2 до 11,36 рубля.

13 и выше надо! supercool
Бамбук
11-29, Ген.

С 11-20 до 11-29. Богатым стал, Ген?
алексей213
Если в марте не будет вливаний вылюты и золота, то бакс по 90 будет уже в мае.

Это раз.
Второе-где мои малиновые штаны? Имено Я предсказал что Иран начнут кошмарить в суботу ( Романыч не даст соврать).
802
GENA писал(а):

клоун номерной. у меня НОЛЬ баксов. так что наконец себе намотай чего нибудь.

Да ты еще и нищеброд hehe Вообще тогда непонятно что ты тут подпрыгиваешь со своими хотелками дорогой валюты. Походу, сам в жопе, а чтобы было не обидно, хочешь чтобы побольше людей тебе составило компанию в этом вонючем месте hehe
Бамбук
алексей213 писал(а):

Второе-где мои малиновые штаны?

Склероз ? Не запускай тоже.
Штаны твои там, где ты их оставил.
алексей213
Бамбук писал(а):

алексей213 писал(а):

Второе-где мои малиновые штаны?

Склероз ? Не запускай тоже.
Штаны твои там, где ты их оставил.

зажал? и за бакс по 90 в мае тоже зажмешь?
GENA
Бамбук писал(а):

11-29, Ген.

С 11-20 до 11-29. Богатым стал, Ген?

еще не вечер Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

алексей213 писал(а):

Если в марте не будет вливаний вылюты и золота, то бакс по 90 будет уже в мае.

Это раз.
Второе-где мои малиновые штаны? Имено Я предсказал что Иран начнут кошмарить в суботу ( Романыч не даст соврать).

их песков спистил cry

дмитрийй
Знающие скажите...США бессрочно выведут немецкое подразделение «Роснефти» из-под санкций, передаёт агентство Блумберг

Соответствующее решение 6 марта намерено озвучить министерство финансов США
.
Это поможет стать доляру хоть по 150?
Новая тема Ответить на тему
Страница 81 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ