На дворе март 26.
Смысл рассказывать кто что хотел в 22-м?
Ежели кому нужен был ЛДНР...
Нафиг никому был не нужен ЛДНР - это в 22-м(да и сильно раньше) было очевидно.гена zaлупа конченая
А раз никому не нужны были ЛДНР, поэтому и подписывать что либо в Минске смысла не было.
А раз никому не нужны были ЛДНР, поэтому и подписывать что либо в Минске смысла не было.

Тема: цель неизвестна.
Вот и я про это.
Алексей123 - откуда ты знаешь, что он хотел (в контексте разговора подразумевает, что возможно и территории)
А Минск ты сюда на кой припер?
Поясняю. Никто не знает что он хотел и хочет.
Так понятно?
Ты на кой то полез в историю.
Речь шла про 22-год, изначально. Не про печенегов, нет. Я отвечал в контексте постов. Ты же уже и Лаврова приплел, и Рюриковичей, и Конституцию. Теперь вот - Минск. Поведай, ты зачем этой х...й занимаешься? Если я пишу, что, исходя из фактов, территории были не нужны, ты зачем эти свои "пояснения" пишешь? Что бы что? На февраль 22-го(о чем собственно и шла речь в обсуждении) территории не были целью - это подтверждается фактами.
От куда тебе знать какая цель?
В чем ты факт проясняющей это увидел?
Дебилушко, так подписали или нет?
Наверное даже такой недоумок как ты знает что нет.
От куда тебе знать какая цель?
В чем ты факт проясняющей это увидел?
Я не писал, что знаю какая цель(это отдельный разговор). Но я знаю, чего точно не могло быть: исходя из фактов(не было таких требований РФ на переговорах РФ-Украина весной 22-го года; военная группировка физически не предполагала оккупацию 40+ млн страны и даже ее части), территории целью быть не могли. выдвигали всего одно требование,это внеблоковый статус и всё.
Я не писал, что знаю какая цель
Но я знаю, чего точно не могло быть: исходя из фактов(не было таких требований РФ на переговорах РФ-Украина весной 22-го года; военная группировка физически не предполагала оккупацию 40+ млн страны и даже ее части), территории целью быть не могли.
Президент Украины Владимир Зеленский предложил направить подвергшимся атакам Ирана странам Ближнего Востока украинских операторов дронов, чтобы они сбивали иранские беспилотники.
Украину кто то брал в НАТО?
Вот Финляндию и Швецию взяли.
Ты в итоге поворотил за мной.
Ты постоянно приписываешь мне какие-то свои бредни.
Какая разница что заявлялась на переговорах?
С чего ты решил что твоя оценка сколько надо и для чего совпадает с его оценкой?
Практически все накануне говорили что война невозможна.