Страница 53 из 53
antipinoman
гена zaлупа конченая
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

На дворе март 26.
Смысл рассказывать кто что хотел в 22-м?

Смысл в том, что когда все это в 22-м начиналось, то что там будет 26-м, никто знать не мог.

PS Ты, как обычно, забыл тему разговора через пост-другой: речь про 22-й год шла, не про 26-й - нет.

Тема: цель неизвестна.
А начиналась все намного раньше.

aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ежели кому нужен был ЛДНР...

facepalm facepalm Нафиг никому был не нужен ЛДНР - это в 22-м(да и сильно раньше) было очевидно.

Вот и я про это.
А раз никому не нужны были ЛДНР, поэтому и подписывать что либо в Минске смысла не было.
GENA
antipinoman писал(а):

гена zaлупа конченая

чупачупс для тебя ссученого. Wink
neclassik
Алексей 123 писал(а):

А раз никому не нужны были ЛДНР, поэтому и подписывать что либо в Минске смысла не было.

Так Минск подписывали,что бы как раз ЛДНР остался в составе украины...
какой же ты всё таки тупой,куев аналитег и политолог hehe
Алексей 123
Президент Украины Владимир Зеленский предложил направить подвергшимся атакам Ирана странам Ближнего Востока украинских операторов дронов, чтобы они сбивали иранские беспилотники.

«Украина может помочь с защитой жизни и стабилизацией ситуации. Партнеры обращаются по этому поводу. Поручил министру иностранных дел вместе с разведками, министром обороны, нашим военным командованием, секретарем СНБО представить варианты поддержки», — заявил Зеленский.

«Я бы предложил следующее: у лидеров стран Ближнего Востока прекрасные отношения с россиянами. Они могут попросить россиян ввести месячное прекращение огня», — сказал Зеленский в телефонном разговоре с Bloomberg.

По словам Зеленского, после заключения перемирия Украина направит своих «лучших операторов дронов в страны Ближнего Востока». Он также отметил, что прекращение огня может быть объявлено на два месяца или две недели, чтобы украинцы «могли помочь странам Ближнего Востока защитить мирное предложение».

Также Зеленский подчеркнул, что Украина может «помочь Израилю таким же образом».

https://www.mk.ru/politics/2026/03/04/ukraina-spaset-mir-zelenskiy-anonsiroval-otpravku-voennykh-na-blizhniy-vostok.html

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

neclassik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Так Минск подписывали,что бы как раз ЛДНР остался в составе украины...
какой же ты всё таки тупой,куев аналитег и политолог hehe

Дебилушко, так подписали или нет?
Наверное даже такой недоумок как ты знает что нет.
Хотя не уверен. hehe

Ну а если нет, то нужны были эти ЛДНР в каком либо виде?
aai
Алексей 123 писал(а):

Тема: цель неизвестна.

facepalm

алексей213 - нужны территории
Романыч - территории не нужны
Алексей123 - откуда ты знаешь, что он хотел (в контексте разговора подразумевает, что возможно и территории)
aai - версия территорий не подтверждается фактами

далее строго словоблудие с твоей стороны. Как обычно впрочем.

Алексей 123 писал(а):

Вот и я про это.

А Минск ты сюда на кой припер?
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей123 - откуда ты знаешь, что он хотел (в контексте разговора подразумевает, что возможно и территории)

Поясняю. Никто не знает что он хотел и хочет.
Так понятно? facepalm

aai писал(а):

А Минск ты сюда на кой припер?

Ты на кой то полез в историю.
Пояснил что если бы нужны были ЛДНР то это можно было элементарно решить в одностороннем порядке.
aai
Алексей 123 писал(а):

Поясняю. Никто не знает что он хотел и хочет.
Так понятно? facepalm

На февраль 22-го(о чем собственно и шла речь в обсуждении) территории не были целью - это подтверждается фактами. Все! Зачем ты продолжаешь по кругу заниматься словоблудием - загадка.

Алексей 123 писал(а):

Ты на кой то полез в историю.

В какую историю? facepalm Речь шла про 22-год, изначально. Не про печенегов, нет. Я отвечал в контексте постов. Ты же уже и Лаврова приплел, и Рюриковичей, и Конституцию. Теперь вот - Минск. Поведай, ты зачем этой х...й занимаешься? Если я пишу, что, исходя из фактов, территории были не нужны, ты зачем эти свои "пояснения" пишешь? Что бы что?
Алексей 123
aai писал(а):

На февраль 22-го(о чем собственно и шла речь в обсуждении) территории не были целью - это подтверждается фактами.

От куда тебе знать какая цель?
В чем ты факт проясняющей это увидел?
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Цель озвучивали милён раз-это безопасность страны и идиотам с 404
выдвигали всего одно требование,это внеблоковый статус и всё.
И Донбасс бы был у них и дешевый газ и жили бы лучше нынешней ЕС,но
у руля там стояли люди с мозгами как у тебя,которые 2+2 не посчитают,а теперь каколики ноют и мечтают вернуть Витю hehe

Алексей 123 писал(а):

Дебилушко, так подписали или нет?
Наверное даже такой недоумок как ты знает что нет.

Конечно подписали,причем не просто Украина,договор был подписан
Трёхсторонней контактной группой,это РФ,Украина и нормандская четвёрка...просто их не выполняли,а готовились к войне,о чем ни раз сокрушался ВВП,когда говорил,что обманули.
Так что Алёша ты элемаентарых вещей не знаешь и не понимаешь иди на свои педо-ресурсы,там от тебя может толк будет...у тебя там ник Дырявый123? hehe
aai
Алексей 123 писал(а):

facepalm Я не писал, что знаю какая цель(это отдельный разговор). Но я знаю, чего точно не могло быть: исходя из фактов(не было таких требований РФ на переговорах РФ-Украина весной 22-го года; военная группировка физически не предполагала оккупацию 40+ млн страны и даже ее части), территории целью быть не могли.
Алексей 123
neclassik писал(а):

выдвигали всего одно требование,это внеблоковый статус и всё.

Украину кто то брал в НАТО? hehe
Вот Финляндию и Швецию взяли.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

aai писал(а):

Я не писал, что знаю какая цель

Ты в итоге поворотил за мной. Smile

aai писал(а):

Но я знаю, чего точно не могло быть: исходя из фактов(не было таких требований РФ на переговорах РФ-Украина весной 22-го года; военная группировка физически не предполагала оккупацию 40+ млн страны и даже ее части), территории целью быть не могли.

Какая разница что заявлялась на переговорах?
С чего ты решил что твоя оценка сколько надо и для чего совпадает с его оценкой? wwow

Практически все накануне говорили что война невозможна.
Аргумент у всех - это физически невозможно. Это приведет к катастрофе РФ.
И все дружно гадали на кой Байден фейки постит о планах Кремля.
rezident
Алексей 123 писал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский предложил направить подвергшимся атакам Ирана странам Ближнего Востока украинских операторов дронов, чтобы они сбивали иранские беспилотники.

Нафиг он им нужен со своими китайскими поделками , белые сахибы дадут APKWS. Это копеечная ракета даже на фоне герани. Американцы такие по 40 штук на F-15 вешают. Украинцы когда гоняются за геранями берут до 24 на один F-16.
Guk
Про Минск что то неважно. То соглашения подписанные не выполняются, то "Вагнер" исчез после разговора с батькой. Никаких спецподразделений там не оказалось.
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Украину кто то брал в НАТО?
Вот Финляндию и Швецию взяли.

Да,в 2008 году они начали процедуру вступления в Нато,при президенте
Ющенко и Грузию хотели взять,но с Грузией разобрались достаточно быстро и в Нато они больше не хотят.
А Швеция и Финляндия там по факту и так были,сейчас они просто это оформили юридический.
Все эти либеральные наклонности,они не от большого ума и ты это подтверждаешь буквально каждым своим постом hehe
aai
Алексей 123 писал(а):

Ты в итоге поворотил за мной. Smile

Что повторил? facepalm Ты постоянно приписываешь мне какие-то свои бредни.

Алексей 123 писал(а):

Какая разница что заявлялась на переговорах?

Огромная! То что обсуждалось на переговорах, это официально заявленные требования. В отличие от досужих домыслов и фантазий разных клоунов.

Алексей 123 писал(а):

С чего ты решил что твоя оценка сколько надо и для чего совпадает с его оценкой? wwow

Военные операции планируют, сюрприз-сюрприз, военные. Не высшее руководство страны - нет. Ни по каким стандартам, выделенной группировки было совершенно недостаточно для оккупации. Очевидно, что такая цель и не ставилась. А если б ставилась, то военные затребовали от 1 млн. человек.

Алексей 123 писал(а):

Практически все накануне говорили что война невозможна.

Очевидно, что на войну и в Кремле не рассчитывали. Иначе, читай выше про "от 1млн человек".
FHR
Карфаген должен быть разрушен!!
приорист
в итоге пролив перекрыт поставки нефти с бв практически прекращены рф под санкциями цены на нефть взлетят в космос и теперь трамп будет главный продавец нефти в мире как ио президента венесуэлы
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ