вывод темы на печать
Страница 2 из 2
Алексей 123
GENA писал(а):

Вадя™ писал(а):

Переезжали,

теперь мы все под колпаком у путина? facepalm cry pst в полном чебурнете на серверах с процессорами байкал? .

Судя по работе ВПН наоборот. Smile
Вадя™
вроде не пятница сегодня, чего все так раздухарились?
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

antipinoman писал(а):

Яндекс не работает, хожу через бесовский гугол

Яндекс работает, тока надо переустановить ево, а вот письма с купилки валяцо в спам

С кем это ты тута тайно переписываешься? hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

С кем это ты тута тайно переписываешься?

Сам с собой в сортире они списывается. pst
antipinoman
Через мобильный бровзер яндекс открывается тильки раздел. В темы не пускает. Историю бровзера удолил ажно с подсказками
GENA
Вадя™ писал(а):

вроде не пятница сегодня, чего все так раздухарились?

приорист
Лежандр писал(а):

Глюки мобильного интернета? У меня по проводному через яндекс-браузер все прекрасно работает.. Pardon

на телефоне было 502 куки удалил стало ок на кабеле все нормально
Meffex
приорист писал(а):

было такое удаление куки помогае

aai писал(а):

Куки почисть.

Вадя™ писал(а):

Почтистите в браузере историю сайта, всё заработает.

О, рахмет! Good
Alexandr008 писал(а):

Ты там уже давненько. Понравилось?

Не, я по работе. месяц через три. Здесь мало что может нравиться.
antipinoman писал(а):

Там кайф, каждому гектар, икры навалом, красной рыбы. Житуха лучше чем в Москве.

Ты эти цены видел? Икра в магазине через дорогу дай Бог на триста рублей дешевле, чем у нас. И рыба тоже. Ее все равно везут с Сахалина, а туда еще два часовых пояса. Поэтому все сказки о том, что здесь она свежее - ну так себе сомнительные сказки.
antipinoman
Meffex писал(а):

О, рахмет!

Можешь пошагово рассказать как делал, если тебе помогло? Мне не помогает, мож я шо не так делаю?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Meffex писал(а):

Икра в магазине через дорогу

У нас в спарре 140 грамм сахалинская примерно рубль стоит, а там?
Meffex
antipinoman писал(а):

Можешь пошагово рассказать как делал, если тебе помогло? Мне не помогает, мож я шо не так делаю?

1. Яндекс, как почистить кукис?
2. ...
3. Профит Good
antipinoman писал(а):

У нас в спарре 140 грамм сахалинская примерно рубль стоит, а там?

Итого: МСК
140 гр. - (почти) 1000 руб.. Умножаем на семь =>
980 гр. (почти кило) - 7000 руб.

ДВ:
Икра кеты в пластиковой банке 250 гр. = 2188 руб. То есть почти 8800 за кило. Нерка дороже на рупь или около того, точно не смотрел. Браконьерская явно дешевле, но где их искать... Причем моя икра фасована в Хабаровске, то есть за 1000 км от моря и за до +уя км от Сахалина.

Примерный вывод: В МСК икра дешевле. Можно играть факторами типа в МСК покупают из оптовых запасов, а на ДВ в местечковом загончике в пгт. на 10 тыс человек цена выше, но на ДВ априори свежее и не перемороженная 10 раз - то на то и выходит.

Я эту математику до сих пор показываю Пуше, но ниипёт - вера в аутентичную икру от производителя, прям от самой рыбы. И ведь народ свято верит, что в Приморье есть много дешевой икры Pardon
Примерно то же самое с крабом, гребешком да и любой рыбой - дешевого на ДВ нет! Берите в МСК и не парьтесь.
svarnoi
Получается,МЕфф ты там себе в убыток сидишь.Жратва такая же как в Москве,но дороже. Может ты там от долгов прячешься?? Иначе какая мотивация. Роскосмасу скоро ёк настанет.У нас в Химках вон завод где моторы еще выпускают для 1 ступени банкротят, сокращают и в итоге закроют нахрен. Так что не на чем ракетки с Восточного будет запулять.А ты все там сидишь на путинском гектаре даже картошечку не сажаешь 63
Meffex
svarnoi писал(а):

ты там себе в убыток сидишь.Жратва такая же как в Москве,но дороже

Так я не каждый день-то икру жру. Вот, случился праздник девичий, а потом у меня ДР - что ж я, сидя у моря, не могу себе позволить банку икры?
svarnoi писал(а):

Роскосмасу скоро ёк настанет.

Давно пора.
svarnoi писал(а):

У нас в Химках вон завод где моторы еще выпускают для 1 ступени банкротят, сокращают и в итоге закроют нахрен. Так что не на чем ракетки с Восточного будет запулять.

Весь не закроют, кроме движков для 1 ступени ща еще появится Союз-5 на тех же движках, которые МВ, да и для Ангары тоже. А другие движки много где еще делают.
svarnoi писал(а):

А ты все там сидишь на путинском гектаре даже картошечку не сажаешь

А ты этот гектар видел? 63 Либо болото, либо скальник.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

antipinoman писал(а):

У нас в спарре 140 грамм сахалинская

А она точно сахалинская, г. Макаров? или все же спб? Если Макаров, то надо отрывать с руками.
svarnoi
Да эти МВ которые с 4мя соплами 171е уже и не собирают.Маленькие да 191е тк. онинужны а эти нахрен никому не сдались.Маск сучара перекинул через колено и показал как он на 70 моторах маленьких летит куда хочет.И монстровые движки стали никому не нужны.Маск делает такую тягу какая нужна.
А как тока перед ковидом америкосы сделали ручкой и сказали что им и 181е движки не нужны на том заводе финансы поют романсы и оттуда пинком под зад увольняют аж пыль стоит...а в 90е там 12 тысяч народу работало...
Meffex
Ну тогда не чокаясь...
Алексей 123
Meffex писал(а):

Не, я по работе. месяц через три. Здесь мало что может нравиться.

Понятно.
Собственно голосование ногами это подразумевает.
antipinoman
Meffex писал(а):

Яндекс, как почистить кукис?
2. ...
3. Профит

Винни пух, нифига не работает твоя пафосная "помощь". Желаю тебе чтобы тебе в жизни также помогали.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Meffex писал(а):

Яндекс, как почистить кукис?
2. ...
3. Профит

Винни пух, нифига не работает твоя пафосная "помощь". Желаю тебе чтобы тебе в жизни также помогали.

Сдается мне дело в провайдере. Сайт ЛОЛа в Германии.
Тебя провайдер приучает к чебурнету. Pardon

Попробовал ща через Яндекс. Кажет все без проблем как и через Хром.
antipinoman
Нет, олексей, ни через джипон, ни через Билайн ни через мегафон не открывает
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Из всех мобильных операторов у нас пока нормально работает только МТС и с некой опцией типа "настоящий интернет". facepalm
Например Т-мобал который работает так же на вышках МТС открывает тока треть сайтов. Остальные либо сверхмедленно грузятся либо выдают ошибки. Razz
Это то, что я лично пробывал. supercool
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Из всех мобильных операторов у нас пока нормально работает только МТС и с некой опцией типа "настоящий интернет". facepalm
Например Т-мобал который работает так же на вышках МТС открывает тока треть сайтов. Остальные либо сверхмедленно грузятся либо выдают ошибки. Razz
Это то, что я лично пробывал. supercool

ПРоебалты тебя глушат с пшеками. Они превинтивно .Готовятся путина встречать .Сьебывал бы ты оттуда за Урал) к чебурнету.Тут глушат как токо Лютые летят а у тебя теперь всегда т.к. погранзона рядом.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

ПРоебалты тебя глушат с пшеками.

Ага.
Ютуб с телегой запретили. hehe
А в остальном все спокойно. Ибо НАТО в 30 км от дома.
ттт
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

Ибо НАТО в 30 км от дома.

Небось старостой тебя назначут при новом порядке. Но преданность рейху должен будешь доказать послужив год в айнзац команде.
Вместе с олександром будете деревни жечь
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ибо НАТО в 30 км от дома.

Небось старостой тебя назначут при новом порядке. Но преданность рейху должен будешь доказать послужив год в айнзац команде.
Вместе с олександром будете деревни жечь

Килька, тебе то какая разница кому анус обслуживать? hehe

Побежишь с тольяттинскими на перегонки выражать восхищение и почтенее.

Вот Митка тот да...
Тот отстанет. Годы дело такое. cry
Alexandr008
Meffex писал(а):

Здесь мало что может нравиться.

Хз. Кому что, как говорится.
Я больше недели в тех краях не бывал за один раз. Не надоедало. Но я на одном месте не сидел. Природа приморья мне очень нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ