antipinoman писал(а):Можешь пошагово рассказать как делал, если тебе помогло? Мне не помогает, мож я шо не так делаю?
1. Яндекс, как почистить кукис?
2. ...
3. Профит
antipinoman писал(а):У нас в спарре 140 грамм сахалинская примерно рубль стоит, а там?
Итого: МСК
140 гр. - (почти) 1000 руб.. Умножаем на семь =>
980 гр. (почти кило) - 7000 руб.
ДВ:
Икра кеты в пластиковой банке 250 гр. = 2188 руб. То есть почти 8800 за кило. Нерка дороже на рупь или около того, точно не смотрел. Браконьерская явно дешевле, но где их искать... Причем моя икра фасована в Хабаровске, то есть за 1000 км от моря и за до +уя км от Сахалина.
Примерный вывод: В МСК икра дешевле. Можно играть факторами типа в МСК покупают из оптовых запасов, а на ДВ в местечковом загончике в пгт. на 10 тыс человек цена выше, но на ДВ априори свежее и не перемороженная 10 раз - то на то и выходит.
Я эту математику до сих пор показываю Пуше, но ниипёт - вера в аутентичную икру от производителя, прям от самой рыбы. И ведь народ свято верит, что в Приморье есть много дешевой икры
Примерно то же самое с крабом, гребешком да и любой рыбой - дешевого на ДВ нет! Берите в МСК и не парьтесь.