СПГ, как я понял, будем продавать
пей таблетки и пистуй на цепь
Никто из тех, кто имел особую государственную и общественную ценность, не уехал.
Никто из тех, кто имел особую государственную и общественную ценность, не уехал.

В МИД РФ назвали сотни тысяч уехавших из страны россиян «не имеющими ценности»
150 тысяч релокантов, уехавших из России после начала «СВО» в Сербию, не представляли ценности для российского общества и не помешали стране сплотиться, заявил посол РФ в Белграде Александр Боцан-Харченко.
«Никто из тех, кто имел особую государственную и общественную ценность, не уехал. Те, кто использует это число, в том числе и тот факт, что только в Сербии проживает 150 тысяч человек, хотят доказать, что общество не едино. Но общество стало ещё сильнее и сплочённее внутри самой России», — пояснил дипломат.
https://dzen.ru/a/aaURUiynFl-IIGet
В одной тока Сербии 150 тысяч русских. Куда не приедешь везде куча россиян на ПМЖ. Откуда стока берется? 
Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства
ПАО «Новатэк» — компания, занимающаяся добычей природного газа в России. В 2021 году заняла 8-е место в рейтинге крупнейших частных компаний страны по версии Forbes.

«Число российских миллиардеров выросло на 16 человек и достигло 105, в основном благодаря ...ь
«Число российских миллиардеров выросло на 16 человек и достигло 105, в основном благодаря ...ь
ОАЭ рассматривает возможность заморозки иранских активов на миллиарды долларов — WSJ
Власти ОАЭ уже предупредили Тегеран, что могут пойти на такой шаг. Помимо этого, ОАЭ рассматривает захват иранских судов, чтобы парализовать "теневой флот" Ирана.
В течение многих лет ОАЭ служили финансовым центром для иранских компаний и частных лиц, искавших убежища от западных санкций.
Инфраструктура по обходу санкций позволяла Тегерану продавать нефть за рубеж и использовать доходы для финансирования программ вооружений и региональных группировок.
Убытки Газпрома убытками, но жить моно.
Не надо ныть. Надо работать.
. Как это все за...бало! И эти придурки начали обстреливать ОАЭ.
У них там думать совсем нечем.
В очередной раз "обнесли" квартиру отца. Конкретики не знаю, узнал по телефону, вроде, на какой-то и чего-то проверки попался, говорит, что не хотел открывать, оно само-сабой получилось, не понял, как за деньгами потянулся
. Как это все за...бало!
И эти придурки начали обстреливать ОАЭ.
У них там думать совсем нечем.

В очередной раз "обнесли" квартиру отца. Конкретики не знаю, узнал по телефону, вроде, на какой-то и чего-то проверки попался, говорит, что не хотел открывать, оно само-сабой получилось, не понял, как за деньгами потянулся
. Как это все за...бало!
Убытки Газпрома убытками, но жить моно.

) Такие дела я одобрямся. У дяденьки 75-ти летнего советский багаж знаний, он ему пригождается и сейчас. И я дяденька 50-летний, у меня тоже этот советский багаж знаний. Спасибо дидам
) Я чуть в других делах практикуюсь, бывает и такое. Шестеренки к примеру какие разгадать, документацию сделать - лично делаю. За меньше чем час работы 2 -2.5 тыр наликом - такие расценки. Я диплом в институте делал - так себе сделал и еще троим ребятам за бабки (у них времени на это не было). Потом вообще массово эти дипломы и курсовики делал, было время
))
От возраста это не зависит. Практически.