когда багс то по 150?

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев пошутил, что русофобам из Евросоюза придется умолять Россию о поставках нефти, газа и удобрений.
Просто вы ничего не понимаете. Ну про то, как оно что устроено в демократишном обществе. На самом деле Трамп (великий миротворец) - всего навсего наемный менеджер от американсих граждан. Его выбрало большинство, и он выполняет иху волю и наказ - помомбить и захватить иран. Потому что уж очень иран мешает американским гражданам. Вот и дали трампу такую задачу. А он ее решает. Все просто.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев пошутил, что русофобам из Евросоюза придется умолять Россию о поставках нефти, газа и удобрений.

Ого! Я многое пропустил! Олеган, ты что, в эти.... в либерасты подалса?
Я уверен, что выборы в конгрес Трамп проиграет и демократы вкатят ему импичмент и уголовное преследование. 
Администрация Соединенных Штатов намерена получить полный контроль над нефтяными запасами Ирана. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил директор американского Национального совета по энергетическому доминированию Джаррод Эйген.
Журналисты попросили его оценить влияние конфликта на Ближнем Востоке на цены на нефть.
«В конечном итоге, нам не придется беспокоиться об этих проблемах в Ормузском проливе, потому что мы заберем всю нефть из рук [иранского руководства]», — сказал Эйген.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2026/03/07/28008931.shtml?ysclid=mmg7suh2c8549914341&utm_auth=false
Администрация Соединенных Штатов намерена получить полный контроль над нефтяными запасами Ирана. Об этом в эфире телеканала Fox News заявил директор американского Национального совета по энергетическому доминированию Джаррод Эйген.
Журналисты попросили его оценить влияние конфликта на Ближнем Востоке на цены на нефть.
«В конечном итоге, нам не придется беспокоиться об этих проблемах в Ормузском проливе, потому что мы заберем всю нефть из рук [иранского руководства]», — сказал Эйген.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2026/03/07/28008931.shtml?ysclid=mmg7suh2c8549914341&utm_auth=false
Что цель тебе не известна.
Если я утверждаю, что вариант A, исходя из фактов, не может быть целью(а только это я и утверждал), то это никоим образом не означает, что я знаю какой из B, C, D и т.д. является целью. Купи учебник логики наконец!
Ты хочешь сказать, что они воюют что бы передать Донецк с Луганском в состав Украины?
Много бредовых вариантов слышал что им надо, но ты пожалуй всех переплюнул.
Ну так выдай реальную цель чего он хочет добиться.
Военные выполняют полученный приказ. Не они решают каких целей надо добиваться.
Президент он еще и главнокомандующий. Если не знал.
Твое любительское мнение сколько и для чего надо не интересно.
Хотя могу напомнить, что у Пригожина был реальный шанс захватить Россию с 5 - 10 тысячью бойцов и колонной оружия.
У Джулиани который захватил Сирию то же бойцов было немного.
По парадным мундирам и резиновым дубинкам можно предположить.
Но это не отвечает на вопрос чего он сейчас хочет добиться.
тебе сказать сколько там сейчас стоит литр
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев пошутил, что русофобам из Евросоюза придется умолять Россию о поставках нефти, газа и удобрений.
https://ria.ru/20260307/dmitriev-2079175424.html?ysclid=mmg6rsioqq81122908
Какие нахрен граждане."Если бы народ что то решал,выборы не проводились бы."Не помню кто сказал.
высокие цены на нефть бьют по экономике Китая у которого ВВП зависит от цены на нефть иначе эпоха дешевых китайских товаров закончится
Чего спрашивается
ну ка растрой луче меня
тебе во век не накопить!
ну ка растрой луче меня

Ранее Трамп обещал, что низкая стоимость бензина станет частью стратегии энергетического доминирования США. Однако резкий скачок цен, по версии Bloomberg, создает политические риски не только для него, но и для Республиканской партии на предстоящих промежуточных выборах.
Администрация США пытается сдержать рост цен. С этой целью Минфин США смягчил ограничения на закупки российской нефти Индией, чтобы увеличить предложение на мировом рынке.
а где никитка то с своим прайсом?
про некий ряд обязательных платежей существенно влияющих на стоимость жизни...
ну ка растрой луче меня
Миллиардер аль Хабтур из ОАЭ потребовал у Трампа объяснений из-за Ирана
Эмиратский миллиардер аль Хабтур написал Трампу письмо с вопросами об Иране
Бизнесмен и миллиардер из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Халаф Ахмад аль Хабтур обратился с открытым письмом к американскому президенту Дональду Трампу на фоне операции США и Израиля в Иране. Текст обращения он опубликовал на своей странице в социальной сети
«Прямой вопрос: кто дал вам полномочия втягивать наш регион в войну с Ираном? И на каком основании вы приняли это опасное решение? Подумали ли вы о сопутствующем ущербе, прежде чем нажать на курок? Думали ли вы, что первыми пострадают от этой эскалации страны региона?» — начал свое обращение аль Хабтур.
Миллиардер отметил, что жители Ближневосточного региона имеют право спросить у Трампа, принял ли он решение о начале операции сам или «в результате давления» со стороны премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его правительства. Бизнесмен добавил, что арабские страны могут защитить себя, однако у них остается вопрос, кто разрешил американскому президенту превращать регион «в поле боя».
Аль Хабтур также напомнил, что инициатива созданного Трампом «Совета мира» финансируется в том числе средствами, переданными странами Персидского залива.
«Сегодня эти страны имеют право спросить, куда пошли эти деньги. Финансируем ли мы мирные инициативы или войну, которая угрожает нам?» — подчеркнул миллиардер.
Он также отметил, что действия Трампа вызывают недовольство и угрожают в том числе американским гражданам. Аль Хабтур привел данные Института политических исследований (IPS), согласно которым стоимость военных операций составляет от $40 млрд до $210 млрд за четыре-пять недель. Причем финансируется операция в Иране за счет налогов граждан США, подчеркнул бизнесмен.
«Дело дошло даже до того, что американцы стали жертвовать жизнями в войне, в которой они не должны участвовать», — заявил он.
Аль Хабтур также напомнил, что Трамп давал обещание избегать войн, однако за время его второго срока США провели военные операции как минимум в семи странах.
«За первый год вашего пребывания на этом посту вы нанесли более 658 иностранных авиаударов, что эквивалентно общему количеству ударов за весь срок полномочий [бывшего президента США Джо] Байдена, того самого Байдена, которого вы критиковали за втягивание Соединенных Штатов в иностранные войны», — подчеркнул бизнесмен.
В завершение он отметил, что истинное лидерство определяется «мудростью, уважением к другим и стремлением к миру». По словам аль Хабтура, другие страны имеют право требовать полной прозрачности и четкой отчетности по инициативам, которые были выдвинуты «во имя мира».
В Индонезии допустили выход из «Совета мира» из-за ударов по Ирану
Что цель тебе не известна.
Если я утверждаю, что вариант A, исходя из фактов, не может быть целью(а только это я и утверждал), то это никоим образом не означает, что я знаю какой из B, C, D и т.д. является целью. Купи учебник логики наконец!
Силовое принуждение к политическим действиям и/или смена режима.
В компетенцию главнокомандующего не входит разработка войсковых операций.
Хотя могу напомнить, что у Пригожина был реальный шанс захватить Россию с 5 - 10 тысячью бойцов и колонной оружия.
Режим Ассада шатался уже давно. Да и страна вдвое меньше.
высокие цены на нефть бьют по экономике Китая у которого ВВП зависит от цены на нефть иначе эпоха дешевых китайских товаров закончится
Алексей 123
Мамкин революционер,иди салаты режь,завтра твой праздник