Так ты сам писал, что без регистрации, мол так спокойнее.
Или с той с которой живешь без регистрации, а с регистрацией отдельно?
Или все вместе?
До такой степени проблемная что ты считаешь себя бездетным?
Да хрен бы на тот запад. Хотя я там и не замечал такого.
Я про Россию.
И дело не столько в символике, хотя и такое тож есть, сколько в реальном одобрении самой сути фашизма.
Последние естественно опаснее. Те кто без привычной символики, но с реальным пониманием и одобрением фашизма.
Ты как типичный пример росийского фашиста.
Всё у тебя спуталось в твоей бедной голове ...
Нет я считаю себя бездетным, потому, что мне врачи такой диагноз сказали - олегоспермия.
Когда я писал что у меня ни одного ребёнка, было такое, я просто хотел поглядеть, как и кто будет над этим стебаться. Кроме тебя кстати никто не стебался.
ПОлучается ты тут самый казёл на форуме

Ну опять пространные какие то, размытые и аморфные - невнятные измышлизмы
Ты вот давай по-конкретнее как то. Где именно у нас символика на государственном уровне.
Я то тебе прямые конкретные примеры привожу!
Ты фиерически тупой.
Хитрый бизнес план набрать кредитов и не платить был у тебя или у Кильки? Может вас и попутал.
У афтора сего плана была фраза что живем, но не расписаны.
Ты фиерически тупой.
Бездетный у кого нет детей. А не тот кто не может из завести в 50 лет.
Ну а то что ты своего ребенка не считаешь за ребенка поскольку она проблемная, это уже твоя характеристика.
Хотя на сколько она проблемная вопрос отдельный.
Очень может быть что проблемный ты.
Реально провалы.
Ты все это уже спрашивал и тебе многие подробно ответели.
Почитай сам за ДШРГ "Русич" и за их лидера. И т.п.
Посмотри определение фашизма. Там описан ты.
Ты несешь бред с веселыми картинками.
Конкретные примеры - эти идти в чужую страну и истреблять аборигенов и/или брать их под свое управление по причине уверенности в их неполноценности. Или зафигачить ЯО шоб не раздражали.
Есть такие примеры?
А вот со стороны РФ вас таких фашистов мечтающих об этом на диванах с перебором.
сатанисты протестанты приехали в белый дом молится за трампа
так оказывается вот кто религиозный фанатик сатанист трамп который убивает детей и мирных жителей в жертву дьяволу
Нет, он не тупой, а просто тролит.
Ну уж в жертву или нет. Но какой то аккультизм они там все используют активно и с телами младенцев что-то делают. А так же активно пользуют какой то адренотрон для пыток детей, что бы выделять из их крови некое вещество вызывающее эйфорию... Так то всё перечисленное подходит как раз под - сатанизм. Но я почему то думаю, что это в основном люди не верующие ни во что, кроме своих миллиардов и своей безмерной власти.
Кстати, тут спрашивали мнение либерального гея-онлифансера в шортиках по поводу убийства пиндосами 175 иранских школьниц?
пендосы это как раз и есть религиозные фанатики протестанты это секта сатанистов
Или уничтожения иранского корабля у шриланки? Что пишут нетвойнисты?
Не твоими мозгами о мире рассуждать! иди чупачупсы облизывай, клоун дешевый.
Всё прям вот даже и поедание младенцев
Нет я считаю себя бездетным, потому, что мне врачи такой диагноз сказали - олегоспермия. То есть - детей у меня больше не может быть.
течка у них
Да и в целом ну вон в Ираке они убили 700 000 только мирного населения, всего за год или сколько там длилась операция? 700 000 блин, это надо именно намеренно убивать народ! За все 4 года по ни разу неполживым сведениям укро-нацистов от российских ударов якобы погибло 30 000 мирного населения! При этом интенсивность наших ударов в разы больше, чем у США в Ираке и продолжается уже пятый год.
А о чем эти цифры говорят? Правильно, о почти полной неэффективности российских ударов...Вот просто перевод боеприпасов впустую.. 
Да и в целом ну вон в Ираке они убили 700 000 только мирного населения, всего за год или сколько там длилась операция? 700 000 блин, это надо именно намеренно убивать народ! За все 4 года по ни разу неполживым сведениям укро-нацистов от российских ударов якобы погибло 30 000 мирного населения! При этом интенсивность наших ударов в разы больше, чем у США в Ираке и продолжается уже пятый год.

Нафига ему еще кусок Украины?
а они своих ели или привозили из разных стран?
А о чем эти цифры говорят? Правильно, о почти полной неэффективности российских ударов...Вот просто перевод боеприпасов впустую..
Олигоспермия (часто смешиваемая с олигозооспермией) — это патология, характеризующаяся малым объемом эякулята (менее 1,5 мл) и низким числом сперматозоидов, что снижает фертильность. Основной симптом — проблемы с зачатием.
Ну либо эти цифры говорят об избирательности наших ударов.
Тела детей завозили. Откуда? Какая разница
Раманыч писал(а):
Так может оттуда где их для еды и разводят..
а они своих ели или привозили из разных стран?

Раманыч писал(а):

В США бесхозных детей нет. В отличии от скрепной Росиюшки.
Либо о том что кто-то врет называя цифры...
З.Ы Плотность населения в данном случае ниочем, оно ж не равномерно размазано по территории..
Либо о том что кто-то врет называя цифры...
Киев?
Ирак. Прибавив нолик к количеству убиенных американцами.. 
По официальным данным на начало 2024 года, число бездомных в семьях с детьми в США выросло до 259 500 человек, увеличившись на 39%. Всего в стране насчитывается рекордное количество бездомных — более 771 тысячи, включая детей и молодежь.
По официальным данным на начало 2024 года, число бездомных в семьях с детьми в США