Страница 4 из 5
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Так ты сам писал, что без регистрации, мол так спокойнее.
Или с той с которой живешь без регистрации, а с регистрацией отдельно?
Или все вместе?

Всё у тебя спуталось в твоей бедной голове ...
Алексей 123 писал(а):

До такой степени проблемная что ты считаешь себя бездетным?

Нет я считаю себя бездетным, потому, что мне врачи такой диагноз сказали - олегоспермия. То есть - детей у меня больше не может быть. Когда я писал что у меня ни одного ребёнка, было такое, я просто хотел поглядеть, как и кто будет над этим стебаться. Кроме тебя кстати никто не стебался. ПОлучается ты тут самый казёл на форуме Wink Pardon
Алексей 123 писал(а):

Да хрен бы на тот запад. Хотя я там и не замечал такого.
Я про Россию.
И дело не столько в символике, хотя и такое тож есть, сколько в реальном одобрении самой сути фашизма.

Последние естественно опаснее. Те кто без привычной символики, но с реальным пониманием и одобрением фашизма.

Ты как типичный пример росийского фашиста.

Ну опять пространные какие то, размытые и аморфные - невнятные измышлизмы Pardon
Ты вот давай по-конкретнее как то. Где именно у нас символика на государственном уровне. Где именно у нас дух на государственном уровне. Где конкретно у меня наблюдается. Вот прям конкретно. Я то тебе прямые конкретные примеры привожу! О которых ты всё никак не ответишь кстати ничего. Как так то, Алексей? Ты вот всех тут обосрал, нациками обозвал. А топишь за нациков и сатанистов. При том это не митафоры никакие а именно вот факты подтверждаемые фактами supercool
antipinoman
Смерть жидам и пиндосам! Слава Ирана!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Всё у тебя спуталось в твоей бедной голове ...

Хитрый бизнес план набрать кредитов и не платить был у тебя или у Кильки? Может вас и попутал. Pardon
У афтора сего плана была фраза что живем, но не расписаны.

Раманыч писал(а):

Нет я считаю себя бездетным, потому, что мне врачи такой диагноз сказали - олегоспермия.

Ты фиерически тупой.
Бездетный у кого нет детей. А не тот кто не может из завести в 50 лет.

Раманыч писал(а):

Когда я писал что у меня ни одного ребёнка, было такое, я просто хотел поглядеть, как и кто будет над этим стебаться. Кроме тебя кстати никто не стебался.
ПОлучается ты тут самый казёл на форуме Wink Pardon

Провалы в памяти или просто тупое вранье? facepalm
Я те просто посочувствовал. Хотя тут мнения разные есть. Кто то предпочитает обойтись без детей. Тем более в такие времена как сейчас.

Ну а то что ты своего ребенка не считаешь за ребенка поскольку она проблемная, это уже твоя характеристика.

Хотя на сколько она проблемная вопрос отдельный.
Очень может быть что проблемный ты.

Раманыч писал(а):

Ну опять пространные какие то, размытые и аморфные - невнятные измышлизмы Pardon
Ты вот давай по-конкретнее как то. Где именно у нас символика на государственном уровне.

Реально провалы.
Ты все это уже спрашивал и тебе многие подробно ответели.

Почитай сам за ДШРГ "Русич" и за их лидера. И т.п.
Посмотри определение фашизма. Там описан ты.

Раманыч писал(а):

Я то тебе прямые конкретные примеры привожу!

Ты несешь бред с веселыми картинками.
Конкретные примеры - эти идти в чужую страну и истреблять аборигенов и/или брать их под свое управление по причине уверенности в их неполноценности. Или зафигачить ЯО шоб не раздражали.

Есть такие примеры?
А вот со стороны РФ вас таких фашистов мечтающих об этом на диванах с перебором. facepalm
приорист
сатанисты протестанты приехали в белый дом молится за трампа
так оказывается вот кто религиозный фанатик сатанист трамп который убивает детей и мирных жителей в жертву дьяволу
ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

Ты фиерически тупой.

Нет, он не тупой, а просто тролит.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Хитрый бизнес план набрать кредитов и не платить был у тебя или у Кильки? Может вас и попутал.
У афтора сего плана была фраза что живем, но не расписаны.

А. Не помню может ради прикола так и написал hehe
По факту то женат конечно... Да и тема была собственно ради прикола. Как в основном и все остальные Pardon
Ну гипотетически если к примеру развестись и так далее и туда далее... вот полёт такой фантазии.
Алексей 123 писал(а):

Ты фиерически тупой.
Бездетный у кого нет детей. А не тот кто не может из завести в 50 лет.

Нет так то и тот и тот - бездетные. Один в общественном - а другой в медицинском смысле этого слова Pardon
Но так то да. Туповат. А не то давно бы уже набрал бы кредитов или вышел замуж за финна... Столько идей пропало зря Pardon cry
Алексей 123 писал(а):

Ну а то что ты своего ребенка не считаешь за ребенка поскольку она проблемная, это уже твоя характеристика.

Хотя на сколько она проблемная вопрос отдельный.
Очень может быть что проблемный ты.

Вот только не надо тут в психолога играть, тебе точно не идёт. Психологи обычно прозорливые, умные ребята. А ты ещё тупее, чем я и мне это даже из Саратова видно hehe
Алексей 123 писал(а):

Реально провалы.
Ты все это уже спрашивал и тебе многие подробно ответели.

Почитай сам за ДШРГ "Русич" и за их лидера. И т.п.
Посмотри определение фашизма. Там описан ты.

Вот! Опять ты эту пространную ахенею постишь. Тебе реально есть что сказать или только пук в воду? ДШРГ Русич или как их там - они официально на государственном уровне нацисты или фашисты? У них есть открытая нацистская атрибутика или символика? Нацистские лозунги? Какое вообще эта организация имеет к правительству России ? Pardon
И описание фашизма... Смотря какое найти а то туда и свин Васька подходит!
Ещё раз. Специально для тупых - вот на Украине национальный государственный нацизм как государство-образующая идеология! шествия по всем городам нацистские с символикой, нацистскими преступниками на портретах, нацистские лозунги орут! Официально и с разрешения режима ! Где в России такие примеры? Какая то ДШРГ ? Ты ещё Уткина к ночи помяни и попробуй притянуть его к носу как общественного деятеля открыто пропагандировавшего или типа того! hehe
Алексей. Ты выглядишь как идиот. Вот честно. Прекращай уже и признай - что ты занял сторону нацистского режима совершавшего и совершающего множественные преступления против человечества и человечности, крайне опасного для всех окружающих и собственного народа! Good
Алексей 123 писал(а):

Ты несешь бред с веселыми картинками.
Конкретные примеры - эти идти в чужую страну и истреблять аборигенов и/или брать их под свое управление по причине уверенности в их неполноценности. Или зафигачить ЯО шоб не раздражали.

Есть такие примеры?
А вот со стороны РФ вас таких фашистов мечтающих об этом на диванах с перебором.

Блин какая же каша у тебя в голове. Это всё потому, что агитки у врага не последовательные вот у тебя всё и перемешалось в винигрет какой-то...
Ты вообще там кого описываешь то? Америку что ли? Всё, что ты описал - в абсолютной степени присуще вот как раз США! И Франции! И Германия пыталась да рога поотшибали диды. Англия так та вообще именно вот этим всем описанным много лет жила.
Но они все не фашисты - а я почему то фашист, да? Алексей... Честной слово... ты б к врачу записалса, что ли hehe
приорист писал(а):

сатанисты протестанты приехали в белый дом молится за трампа
так оказывается вот кто религиозный фанатик сатанист трамп который убивает детей и мирных жителей в жертву дьяволу

Ну уж в жертву или нет. Но какой то аккультизм они там все используют активно и с телами младенцев что-то делают. А так же активно пользуют какой то адренотрон для пыток детей, что бы выделять из их крови некое вещество вызывающее эйфорию... Так то всё перечисленное подходит как раз под - сатанизм. Но я почему то думаю, что это в основном люди не верующие ни во что, кроме своих миллиардов и своей безмерной власти. bbbee bbbee bbbee
ALIGAN писал(а):

Нет, он не тупой, а просто тролит.

Ну и это конечно тоже. Но знаешь ли это не такое простое дело как вот ты себе представляешь. ЧТо бы качественно троллить - нужно старательно подбирать факты , умело ими манипулировать и главное понимать как именно их подать. А то просто вот - троллит... Если честно, то даже обидно ROFL
antipinoman
Кстати, тут спрашивали мнение либерального гея-онлифансера в шортиках по поводу убийства пиндосами 175 иранских школьниц?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Или уничтожения иранского корабля у шриланки? Что пишут нетвойнисты?
приорист
Раманыч писал(а):

Ну уж в жертву или нет. Но какой то аккультизм они там все используют активно и с телами младенцев что-то делают. А так же активно пользуют какой то адренотрон для пыток детей, что бы выделять из их крови некое вещество вызывающее эйфорию... Так то всё перечисленное подходит как раз под - сатанизм. Но я почему то думаю, что это в основном люди не верующие ни во что, кроме своих миллиардов и своей безмерной власти. bbbee bbbee bbbee

пендосы это как раз и есть религиозные фанатики протестанты это секта сатанистов
Раманыч
antipinoman писал(а):

Кстати, тут спрашивали мнение либерального гея-онлифансера в шортиках по поводу убийства пиндосами 175 иранских школьниц?

Ну Хегсет же уже произнёс речь о том, что снимает все моральные ответственности с солдат. Прям как Гитлер в своё время! Да и к чему все эти сантименты, США всегда так действовали и ни разу никто им не предъявил за это счёт. Сколько там они убили детей в Хиросиме и Нагасаки ? Думаю там и побольше будет. Да и в целом ну вон в Ираке они убили 700 000 только мирного населения, всего за год или сколько там длилась операция? 700 000 блин, это надо именно намеренно убивать народ! За все 4 года по ни разу неполживым сведениям укро-нацистов от российских ударов якобы погибло 30 000 мирного населения! При этом интенсивность наших ударов в разы больше, чем у США в Ираке и продолжается уже пятый год. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

приорист писал(а):

пендосы это как раз и есть религиозные фанатики протестанты это секта сатанистов

Ну как внезапно выяснилось - именно так и есть Pardon
Всё прям вот даже и поедание младенцев facepalm
GENA
antipinoman писал(а):

Или уничтожения иранского корабля у шриланки? Что пишут нетвойнисты?

ты бы притух ссученный. supercool Не твоими мозгами о мире рассуждать! иди чупачупсы облизывай, клоун дешевый. supercool

* Точное число погибших мирных граждан в ходе специальной военной операции (СВО) официально не установлено из-за отсутствия доступа к независимым данным во всех зонах конфликта, при этом ООН на конец 2023 года подтвердила гибель более 10 000 гражданских лиц в Украине. Аналитики, включая Conflict Intelligence Team (CIT), сообщают о росте числа жертв, указывая на тысячи погибших гражданских лиц за 2025 год.

Основные детали по жертвам среди гражданского населения:
Данные ООН: Мониторинговая миссия Управления верховного комиссара ООН по правам человека на декабрь 2023 года подтвердила 10 065 погибших и 18 679 раненых мирных жителей в Украине.
Динамика 2025 года: Аналитики CIT отмечают, что 2025 год стал самым смертоносным, с зафиксированными 2 919 погибшими и 17 775 ранеными гражданскими лицами в Украине и России.
Причины: Основными причинами гибели являются обстрелы из реактивных систем залпового огня, авиаудары и применение кассетных боеприпасов в населенных пунктах.
Реальные цифры: Международные организации подчеркивают, что реальные потери значительно выше, так как подтверждение гибели в зонах боевых действий затруднено.

Раманыч писал(а):

Всё прям вот даже и поедание младенцев

а они своих ели или привозили из разных стран? wwow

Раманыч писал(а):

Нет я считаю себя бездетным, потому, что мне врачи такой диагноз сказали - олегоспермия. То есть - детей у меня больше не может быть.

Если бы захотел то могли бы и быть. supercool
Олигоспермия, а олегоспермия, это когда олеганы все в сперме ходят в свинарнике своем. pst течка у них
*
Олигоспермия (часто смешиваемая с олигозооспермией) — это патология, характеризующаяся малым объемом эякулята (менее 1,5 мл) и низким числом сперматозоидов, что снижает фертильность. Основной симптом — проблемы с зачатием. Лечение включает гормональную терапию, устранение причин (инфекции, варикоцеле) и использование ВРТ
Олигозооспермия — частая причина мужского бесплодия. При 1 степени шансы на зачатие снижены, но беременность возможна, в том числе, после терапии. При тяжелых формах (3-4 степень) часто требуются методы ЭКО/ИКСИ

ЭКО бесплатно даже делают. supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

Да и в целом ну вон в Ираке они убили 700 000 только мирного населения, всего за год или сколько там длилась операция? 700 000 блин, это надо именно намеренно убивать народ! За все 4 года по ни разу неполживым сведениям укро-нацистов от российских ударов якобы погибло 30 000 мирного населения! При этом интенсивность наших ударов в разы больше, чем у США в Ираке и продолжается уже пятый год.

А о чем эти цифры говорят? Правильно, о почти полной неэффективности российских ударов...Вот просто перевод боеприпасов впустую.. facepalm
приорист
Лежандр писал(а):

А о чем эти цифры говорят? Правильно, о почти полной неэффективности российских ударов...Вот просто перевод боеприпасов впустую.. facepalm

просто цели разные у пендосов цель убить как можно больше аборигенов у рф цель освободить аборигенов от укрофашистов
GENA
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Да и в целом ну вон в Ираке они убили 700 000 только мирного населения, всего за год или сколько там длилась операция? 700 000 блин, это надо именно намеренно убивать народ! За все 4 года по ни разу неполживым сведениям укро-нацистов от российских ударов якобы погибло 30 000 мирного населения! При этом интенсивность наших ударов в разы больше, чем у США в Ираке и продолжается уже пятый год.

А есть такой еще показатель, как плотность населения. supercool
Да и перед боями на СВО мирное население уходит в основном.

Одно дело над Хиросимой в Японии бахнуть, другое например над Ула-Уде. Населения одинаково в странах, а земли.....? Pardon

*Плотность населения Ирака на начало 2026 года составляет приблизительно 111 человек на км²

*Плотность населения Украины по состоянию на 2026 год составляет примерно 65–68 человек на км²

*Средняя плотность населения России на начало 2025 года составляет около 8,53–8,57 человек на км²

КПД снарядов в разы отличается. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

У Ирана как у Украины почти.
*
Средняя плотность населения Ирана на 2026 год составляет примерно 57 человек на км²

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

facepalm Razz
*Средняя плотность населения Японии составляет около 330–340 человек на км² (по данным 2023–2026 годов)

*Средняя плотность населения Китая составляет около 150–153 человек на км² (по данным на 2025-2026 гг.). Население распределено крайне неравномерно: основная часть (более 90%) проживает в восточной части страны, где плотность превышает 400–900 чел./км², в то время как на западе (Тибет, Синьцзян) этот показатель составляет менее 10 чел./км²

Путину земли мало? facepalm Нафига ему еще кусок Украины? wwow
Раманыч
GENA писал(а):

а они своих ели или привозили из разных стран?

Иванов сказал, что прочитал про поставки тел в товарных количествах. Тела детей завозили. Откуда? Какая разница Pardon
Лежандр писал(а):

А о чем эти цифры говорят? Правильно, о почти полной неэффективности российских ударов...Вот просто перевод боеприпасов впустую..

Ну либо эти цифры говорят об избирательности наших ударов. Света и производства никакого на Украине нет - а жертв среди мирного населения мало! Получается , что наша армия не бьёт по гражданским. supercool
GENA писал(а):

Олигоспермия (часто смешиваемая с олигозооспермией) — это патология, характеризующаяся малым объемом эякулята (менее 1,5 мл) и низким числом сперматозоидов, что снижает фертильность. Основной симптом — проблемы с зачатием.

Ой слушай ну мы решили, что если Бог не сподобил то нечего и фантазировать. А все эти ЭКО гавног полное. Там у женщин потом куча проблем возникает.
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ну либо эти цифры говорят об избирательности наших ударов.

Либо о том что кто-то врет называя цифры... hehe

З.Ы Плотность населения в данном случае ниочем, оно ж не равномерно размазано по территории..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Раманыч писал(а):

Тела детей завозили. Откуда? Какая разница

Так может оттуда где их для еды и разводят.. Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Так может оттуда где их для еды и разводят..

ну и где вкуснее они. Интересно же.
черненькие, белые, желтые?
Давай Ромалэ докладай по полной! pmp
Алексей 123
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

а они своих ели или привозили из разных стран?

Иванов сказал, что прочитал про поставки тел в товарных количествах. Тела детей завозили. Откуда? Какая разница Pardon

Дефченок то из РФ поставляли. Это официальные данные.

А что мировая закулиса тебе пишет про поставку детей для кухни?

В США бесхозных детей нет. В отличии от скрепной Росиюшки.

Добавлено спустя 1 минуту:

GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

ну и где вкуснее они. Интересно же.
черненькие, белые, желтые?
Давай Ромалэ докладай по полной! pmp

+1
Жги Романыч, жги. gpn
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Их всех съели
приорист
Лежандр писал(а):

Либо о том что кто-то врет называя цифры... hehe

З.Ы Плотность населения в данном случае ниочем, оно ж не равномерно размазано по территории..

евреи и пендосы не заморачиваются ковровыми бомбардировками они просто равняют с землей города вместе с населением

Последний раз редактировалось: приорист (07 Марта 2026 15:53), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Лежандр писал(а):

Либо о том что кто-то врет называя цифры...

Киев? Занижает потери среди мирного населения из за ударов РФ ?
Сегодня не твой день похоже Wink ROFL
Лежандр писал(а):

pst pst pst
Но это так то никак не меняет морального облика наших замечательных гурманов-островетян, верно? 63
Алексей 123 писал(а):

По официальным данным на начало 2024 года, число бездомных в семьях с детьми в США выросло до 259 500 человек, увеличившись на 39%. Всего в стране насчитывается рекордное количество бездомных — более 771 тысячи, включая детей и молодежь. А ты слишком уж идеализируешь своих хозяев-сатанистов Wink

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

[quote]Детская беспризорность в США
Основная статья: Детская беспризорность в США
По данным американского департамента образования, к концу 2012 года число детей, лишённых родительской опеки в США, достигло почти 1 млн чел. Ещё пять лет назад детей, лишённых родительской опеки, было на 57 % меньше. Однако речь шла только о тех, кто посещает образовательные учреждения. Большая часть из официально зарегистрированных несовершеннолетних, лишённых родительской опеки, живёт в специальных приютах, дешёвых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Лежандр
Раманыч писал(а):

Киев?

Ирак. Прибавив нолик к количеству убиенных американцами.. pst
приорист
Лежандр писал(а):

Ирак. Прибавив нолик к количеству убиенных американцами.. pst

пендоские религиозно фашиские фанатики вообще молчат про детей которых они убили
anonimus
Раманыч писал(а):

По официальным данным на начало 2024 года, число бездомных в семьях с детьми в США выросло до 259 500 человек, увеличившись на 39%. Всего в стране насчитывается рекордное количество бездомных — более 771 тысячи, включая детей и молодежь.

Про РФ:

Общая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сократилась на 5%, составив 340 055 человек. Количество выявленных таких детей снизилось на 5,7% (до 39 583).

Точное число бездомных в России неизвестно, оценки сильно разнятся. По данным переписи 2021 года, бездомных всего 11 285 человек, однако эксперты и благотворительные организации, такие как «Ночлежка», оценивают их реальное число значительно выше — около 2 миллионов человек по всей стране, включая сотни тысяч в Москве и Санкт-Петербурге

То есть и в абсолютных числах и в процентном отношении - в загнивающих сша сильно лучше Smile
дмитрийй
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Их всех съели

Нет.

Просто многие родители выбрасывают своих детей на помойку. При живых бабушках и дедушках. То есть отдают в детдома которые больше похожи на филиал Ада на земле.

У некоторых родителей приходится забирать детей силой ибо дома Ад в квадрате. facepalm

По официальным данным 90% выходцев их детских домов становятся уголовниками, наркоманами, алкоголиками.

Условно нормальными (то есть без приводов в полицию, без постановки на учет у наркологов) получается стать только у 10%.

По данным Генеральной прокуратуры РФ, опубликованным в 2011 году, около 40% выпускников детских домов и интернатов совершали преступления. При этом ещё 40% становились алкоголиками и наркоманами, 10% кончали жизнь самоубийством, а лишь 10% удавалось благополучно устроить свою жизнь и не нарушать закон.
rg.ru +1

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Раманыч писал(а):

По официальным данным на начало 2024 года, число бездомных в семьях с детьми в США

Факт в том, что детских домов в США и ЕС нет.

По причине того, что желающих взять ненужного ребенка больше чем родителей которым их ребенок не нужен.

Есть только учреждения куда дети попадают на короткий промежуток. Когда они остались без родителей и до того как их усыновят/удочерят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ