приорист
На форуме 9 лет
Постпред Ирана обвинил США и Израиль в ударах по школам и больницам
Постпред Ирана при ООН: США и Израиль атакуют школы и больницы
США и Израиль продолжают проводить неизбирательные атаки по гражданским объектам в Иране.
«Соединенные Штаты и израильский режим продолжают свои жестокие и массированные атаки против Ирана и иранского народа без остановки и передышки. Эти удары носят неизбирательный характер: они намеренно наносятся по гражданскому населению и гражданской инфраструктуре по всей моей стране», — подчеркнул дипломат.
Кроме того, он уточнил, что в стране были атакованы аэропорты, школы, больницы, жилые дома, спортивные объекты, мечети и другая гражданская инфраструктура.
Ранее Иран обвинил США в желании полностью уничтожить страну.
anonimus
На форуме 16 лет
Трамп обвинил Тегеран в ударе по иранской школе для девочек
Иран несет ответственность за удар по школе для девочек в Минабе на юге страны, в результате которого погибли более 180 человек, заявил журналистам президент США Дональд Трамп на борту Air Force One.
«Исходя из того, что я видел, это сделали иранцы», — ответил лидер США на вопрос одного из представителей прессы.
Тогда журналист обратился к главе Пентагона Питу Хегсету, спросив, соответствует ли это утверждение действительности. Тот ответил: «Мы проводим расследование, но единственная сторона, которая наносит удары по мирным жителям, — это Иран».
Алексей 123
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):«Мы проводим расследование, но единственная сторона, которая наносит удары по мирным жителям, — это Иран».
Это факт.
Целенаправленные удары по гражданским куда тока могли дотянуться.
Новый временно незаменимый обещал прекратить.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Факт в том, что детских домов в США и ЕС нет.
В США и странах ЕС система заботы о детях, оставшихся без попечения, базируется на фостерных (приемных) семьях, а не на детских домах. Традиционные детские дома практически исчезли, заменяясь временным размещением в группах или фостерных семьях, пока не найдут постоянных родителей. Но хрен точно не слаще редьки. Насилие в таких частных приютах очень сильно распространено.
Но о чём спор то? Как там поживает твой любимый нацистский режим на Украине? Всё совершает и совершает новые преступления против человечности, да? И ты такой - ути-пути мои маленькие украинские нацисты! Ой какие вы сегодня все хорошенькие...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
anonimus писал(а):Трамп обвинил Тегеран в ударе по иранской школе для девочек
Вот чувствуется, что он консультировался со своим украинским коллегой. Рука мастера просматривается - "Вони сами сэбэ обструлевают всю дорогу. Дурные чо с них взяти".
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Алексей 123 писал(а):anonimus писал(а):
Цитата:«Мы проводим расследование, но единственная сторона, которая наносит удары по мирным жителям, — это Иран».
Это факт.
Ты же ведь это стоя пишешь и с подобострастием, да? А потом трекратную зигу перед зеркалом делаешь?
anonimus
На форуме 16 лет
Перед тем как разбомбить роддом в мариуполе песков говорил что там база нацистов.
потом оказалось что базы нацистов там небыло.
Следующая версия, что бомбили - но там никого небыло.
Потом когда оказалось что люди были - россиянцы назвали их актерами. Когда оказалось что это были реальные люди - оказалось что никто никого вообще не бомбил)
Раманыч
На форуме 17 лет
anonimus писал(а):Перед тем как разбомбить роддом в мариуполе песков говорил что там база нацистов.
потом оказалось что базы нацистов там небыло.
Следующая версия, что бомбили - но там никого небыло.
Потом когда оказалось что люди были - россиянцы назвали их актерами. Когда оказалось что это были реальные люди - оказалось что никто никого вообще не бомбил)
И типа есть вот пярмо доказательства, что бомбили а там нацистов не было? Да? Пропагандоны тебе так сказали, да? Они харошие и по этому им нада верить?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Перед тем как разбомбить роддом в мариуполе песков говорил что там база нацистов.
Правильно говорил...Вряд ли из родившихся под русскими бомбами детей вырастут любители россии..
Надо было еще что-нибудь про убивание зла в зародыше добавить..
Раманыч
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Правильно говорил...Вряд ли из родившихся под русскими бомбами детей вырастут любители россии..
Надо было еще что-нибудь про убивание зла в зародыше добавить..
Это всё - бредни какие то. Я внимательно следил за всем ходом СВО и про роддом разгон вообще фейковый был, в это сразу никто и не поверил. Долго упирались в фейки про оперный театер но как выяснилось местное население и в лучшие времена в оперу не ходили... А зато там устроили ПВД боевики террористического нац. батальона, склад вооружений у них там был и всё такое. Крыша то изнутри грохнула и это вообще очевидный факт! Но маленькие любители пропагандонского гавна сатанинского Запада конечно готовы поверить во всё, что им на лопате принесут
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Факт в том, что детских домов в США и ЕС нет.
В США и странах ЕС система заботы о детях, оставшихся без попечения, базируется на фостерных (приемных) семьях, а не на детских домах.
Я про это и писАл.
Количество желающих взять ребенка больше чем количество убогих родителей которым он не нужен.
Да же больных детей брали из РФ.
По причине нехватки своих лишних детей.
Пока Путин это не запретил.
В итоге больные дети остались в российских детдомах.
Раманыч
На форуме 17 лет
Кстати по факту взятие Мариуполя было блестящей операцией гения этой войны Ходаковского. Людей берёг! Тактику сразу выбрал идеальную, не торопясь здание за зданием зачищали город от заразы нацистской, потери среди мирного населения при этом были беспрецедентно низкими, такими результатами вообще никто похвастаться не может.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):трекратную зигу перед зеркалом
Ты в любом случае убежденный фашист. Вне зависимости от символики.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Я про это и писАл.
Количество желающих взять ребенка больше чем количество убогих родителей которым он не нужен.
Там это бизнес. Со всей его беспощадностью и цинизмом. Проследить за тем, как там себя чувствуют дети практически нельзя да никто толком и не пытается. Есть длинная череда задокументированных трагедий которые тут долго приводить, если хочешь сам загугли про убийства и насилие над детьми в таких заведениях.
Наши детдома конечно тоже не фунт изюма, но такого уровня насилия там и близко нет и это уж извини простой факт. Порядка у нас в этом плане точно больше а защита детства в России на гораздо более сильном уровне не смотря на разницу в экономике.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Алексей 123 писал(а):Ты в любом случае убежденный фашист. Вне зависимости от символики.
Когда сказать нечего - сливаются вот так вот тухло и без прекрас
Нацист тут как раз ты у нас. И твои благодетели которых ты боготворишь...
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Со всей его беспощадностью и цинизмом.
Со всей беспощадностью в России.
Где оба родителя выкидывают своего ребенка, бабушки и дедушки кричат "одобрямс", после чего дети перемещаются в дет дома где по официальным данным 90% становятся преступниками, наркоманами и алкоголиками.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Раманыч писал(а):Когда сказать нечего - сливаются вот так вот тухло и без прекрас
Я тебе привел доказательства что ты фашист.
Пару раз.
Был тут Змей, вот он не скрываясь заявляет что он убежденный нацист. Единственный кто не засал из ваших честно сказать о своей ориентации.
Ща в Максе группу сколотил.
Алексей 123 писал(а):Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Факт в том, что детских домов в США и ЕС нет.
В США и странах ЕС система заботы о детях, оставшихся без попечения, базируется на фостерных (приемных) семьях, а не на детских домах.
Я про это и писАл.
Да же больных детей брали из РФ.
По причине нехватки своих лишних детей.
Пока Путин это не запретил.
В итоге больные дети остались в российских детдомах.
Кстати у нас с советских времен очень распространена практика отказываться от ребенка в роддоме. Потом бабушка оформляет "опекунство". Ребенок растет, живет вместе с родителями, ходит в обычную школу, а по достижению 18 лет получает от государства жилье как детдомовский, сирота приютская)))
Я позже уже узнал, что в одном только нашем классе двое было таких хитрых партизан. Пацан и девченка.
Пацан такой. Я так-то офицерам хотел стать, но если бы в военное училище поступил, сразу лишился бы детдомовской жилплощади. Поэтому детдомовских в военные училища зачисляют вне конкурса, чуть ли не насильно. А потом уже многих за неуспеваемость и дисциплину отчисляют. Только идти им некуда
Guk
На форуме 15 лет
Запад то хоть объединённый, а Русь раздроблена. Вот в чём вопрос.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Запад то хоть объединённый, а Русь раздроблена. Вот в чём вопрос. 
Guk
На форуме 15 лет
дмитрийй
Дедуль, что то в крайних постах ты только копируешь, а ничего не приписываешь. Забываешь что ли, или неполадки какие в гаджетах? Может клавиатура отказала?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Дед это твоя бабка коль постишь ее везде?
Guk
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Дед это твоя бабка коль постишь ее везде?
Вот Дмитрийй тебя заинтриговал.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Guk писал(а):ничего не приписываешь
Накуя по сто раз повторяцо?
А смайлы уже приелись
Добавлено спустя 52 секунды:
Восьмеркин писал(а):Дед это твоя бабка коль постишь ее везде? 
прекрати выставлять себя дураком
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Я тебе привел доказательства что ты фашист.
Пару раз.
Это не доказательства а тухлый пердёжь в луже. ВОт я - привёл реальные доказательства. Ты - по сути пособник нацистов. И ты никак не сможешь это опровергнуть , так как доказательства более, чем убедительные. А ты просто бессвязный бред какой-то несёшь. Ты фашист. И ты. И ты тоже. Вот... Беее... Всё, я вам всем всё доказал.... Бееее...
Выглядит очень жалко
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Это не доказательства а тухлый пердёжь в луже
Читай определение фашизма.
Это строго то, о чем ты мечтаешь.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Читай определение фашизма.
И о чём по твоему я мечтаю?
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Читай определение фашизма.
И о чём по твоему я мечтаю?

Читай определение фашизма.
Я тебе уже пару раз копипастил.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Читай определение фашизма.
Я тебе уже пару раз копипастил.
Тебя подзаело я смотрю. Таблетки опять не принимаешь?
Что конкретно тебя не убедило в том, что Украина - это нацистское государство с нацистской идеологией и к тому же записав к себе в кончституцию обязательство вступить во враждебный для России военный союз - они фактически объявили, что обязательно станут источником экзистенциальной угрозы для России. К тому же имеется громадный массив доказательств их тяжелейших преступлений против человечности.
Ты тем не менее всё время занимаешь их сторону, всячески их поддерживаешь и стало быть ты - нацистский пособник. Ну и по совместительству коллаборационист или предатель. Другими словами ты - патентованная мразь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ