через час метель разыгралась
витмар я типа того же..
Ты чего, хлеб печь собрался?
Я вот в баньку сходил,теперь сижу и не жужжу.
всю зиму снег по чайной ложке выдавливало. а теперь.
в энту хлебопечку накидал чего надо,она сама и тесто вымесит и приготовит

Второй день про мойку нет подробностей.
Так себе девайс..
Я ржаной беру, местного Хлебзавода.Смесь, т е типа там сеяный пеклеваный и т д - фуфло полное, либо ешь не чуешь либо на вкус кака.Да ещё и не отломишь! От тупо разваливается.

Духовка то есть.Но в энту хлебопечку накидал чего надо,она сама и тесто вымесит и приготовит,и таймер есть.
Если вы тут про мойку с батарейкой, то её преимущество только в том, что можно помыть (так себе) машину из любой лужи... Ну и ещё, у неёесть какой-никакой пеногенератор... В остальном, шланг для полива и\с насосом из бочки ничем не хуже...
Дружбан купил, я пробовал... Так себе девайс...

Эх, меня с ДР так и не поздравили
Ну да ладно. Чем больше цифра, тем унылее праздник.
когда появились самомойки и я их распробовал, и потом так и сказал, больше я этой хернёй во дворе маяться не буду. Да, на самомойке оставишь 200-400р, ну так там вообще без заморочек ты всё делаешь, и свободен
Вечером помыл,к утру все просохнет.
минимум 2 булки надо
Гарантийка 100% отшивает, мол идите нафиг, покупайте КАЧЕСТВЕННУЮ муку, соль, сахар, воду... Тогда и будем разбираться. Некоторые берут на "проверку" но так же заворачивают.
печаль
темболие что пятый десяток ещё тока в следующем году разменяешь. Так что давай, держи хвост пистолетом
У тебя восьмого что ли?)) Поздравляю с прошедшим! Желаю чтоб карбухас твой не доставлял тебе проблем, а ты относился к жизни с бОльшим позитивом, и праздники, тем более ДР, не были унылыми!
когда появились самомойки и я их распробовал, и потом так и сказал, больше я этой хернёй во дворе маяться не буду
Раньше тоже у отца во дворе дома мыл, а с появлением моек самообслуживания - только на них
Эх, меня с ДР так и не поздравили
Давно др не праздную.Смысла нет.
"я в восторге, но еще не включал..."
Вспомнил. Мужик из Ельца долго присматривался к выточенному валу для циркулярки, который я через Авито продавал. Потом я ему отправил вал через КИТ. Пишу через пару недель после получения "Ну как?" - "Нормально, но ещё не пробовал"
Я ржал, когда увидел, что на Гранте чтобы сменить ремень гены- надо откручивать опору