Страница 62 из 64
GENA
Алексей 123 писал(а):

Сдать тебя с Трансиком и получить по 100 тыр за каждого.

штрафа! hehe
за таких в армии "воинов" морду бьют. 63

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Хотя!
Если их обоих с диванами на передловую отправить, тольок не автомат дать а матюгальник полицейский, что бы они в сторону врага вещали. То от Ромалэ враги плакать будут и помирать в тоске, а от приориста ржать и в судорогах смеха выпиливаться. hehe gpn
Алексей 123
приорист писал(а):

для того чтобы это сделать нужны условия тоесть страны должны иметь полный цикл производства всей необходимой продукции для этого нужно иметь все ресурсы не все страны могут это сделать

Товарищ Медведев доложил что Ирану 2500 лет, а США 250 лет. gpn

история США насчитывает «каких-то 249 лет», тогда как корни персидской государственности уходят более чем на 2500 лет вглубь веков.

Вопрос почему Иран не успел, а штаты успели? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сдать тебя с Трансиком и получить по 100 тыр за каждого.

штрафа! hehe
за таких в армии "воинов" морду бьют. 63

То пускай в Армии разбираются.
Нам с товарищем военкомом надо план выдавать. gpn
GENA
Алексей 123 писал(а):

Вопрос почему Иран не успел, а штаты успели?

Они давно успели, но все проели уже. Pardon
И зачем вджобывать день и ночь в погоне за какой то там мечтой (как наипать того кто рядом и стать богаче), если море рядом все само растет. лежи в теньке и кушай рыбку с фруктами и овощами и думай о высоком Good
Olegan-TLT
Псковский питух в шортах примеряет на себя в своих влажных фантазиях то функции ментов, то военкоматов, то судьи или прокуратуры Smile) Посадить, забрать, накрячить. При этом ни компетенциями, ни полномочиями никого из тех, на кого он мастурбирует и кем представляет - он не обладает. Но поверещать надо Smile)
Ну и по факту заметают людей по беспределу в оплоте демократии в хохлоло.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

над рыркой

Лоток сменил дристун сифилитный?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Сдать тебя с Трансиком и получить по 100 тыр за каждого

А нас то за що? Это же ты нацистский приспешник а мы на стороне Родины Pardon
*Nikita* писал(а):

на удивление интересный ролик. особенно расклад почему калеч государству совсем не выгоден, а выгоден 200-й

Меня больше поразило соотношение цены на то, что бы отнять жизнь и на то, что бы её спасти. И его вывод - как раньше уже никогда не будет, потому, что очень выгодно... В свете этого было бы очень интересно посмотреть, что будут делать США с армией ФПВ Иранцев, уверен они прямо на территории России откроют масштабные производства дронов и учебные курсы пилотов. Кстати так то уже вчера надо было это делать. Реально ли смогут США приземлить ФПВ или против этой заразы теперь нет спасения и не будет?
А калеки. Ну да. Расклад простой - лучше без них. Капитализм это про математику... supercool
anonimus
приорист писал(а):

санкции это запрет на торговлю и на всё остальное это практически фашизм и геноцид например пете и васе фашистское пиноское тупое щизло запретили всё продовать пользоватся деньгами и покупать в магазине продукты и всё остальное и петя с васей сдогли от голода потомучто у них неурожайный год или там дождливое лето и тд.

Никакого запрета на торговлю нет. Я например продаю таблетки пети и васе, при условии что петя и вася не продают тротил махмуду. Просто мне так захотелось. Я не запрещаю пете и васе продавать тротил махмуду, просто если они это сделают - я им не продам свои таблетки. Но они могут делать свои таблетки, а могут купить где то еще.
Так что это вообще не санкции а хз что😁
Но иногда бывает что петя и вася тупые и они хотят делать что им угодно, а я им ОБЯЗАН продавать свою продукцию. И послать их на йух я не имею право. И у меня возникает резонный вопрос - а когда я стал должен и обязан каким то ипанатам?😆
приорист
anonimus писал(а):

Никакого запрета на торговлю нет.

да что ты пистишь ублюдок фашиский
Цитата:

Санкции США и ЕС привели к гибели 38 миллионов человек

даже гитлер меньше народу убил чем твои фашисты пендосы и гейропа своими санкциями неговоря уже сколько они убили в войнах которые они начали
rezident
Раманыч писал(а):

интересно посмотреть, что будут делать США с армией ФПВ Иранцев, уверен они прямо на территории России откроют масштабные производства дронов и учебные курсы пилотов. Кстати так то уже вчера надо было это делать. Реально ли смогут США приземлить ФПВ или против этой заразы теперь нет спасения и не будет?

Ничего не будет, как не было с ЦАХАЛом в Газе и Ливане так не будет и пендосами . Играть в электронные войны с коалицией за которой 90% рынка литографического оборудования это как играть в футбол на чужом поле в старой сварочной маске.
Илья В.
Раманыч писал(а):

уверен они прямо на территории России откроют масштабные производства дронов и учебные курсы пилотов.

pst
Раманыч
rezident писал(а):

Ничего не будет, как не было с ЦАХАЛом в Газе и Ливане так не будет и пендосами . Играть в электронные войны с коалицией за которой 90% рынка литографического оборудования это как играть в футбол на чужом поле в старой сварочной маске.

Ну вот и посмотрим. Именно ФПВ дрон - от спутников вообще никак не зависит. на то он и ФПВ. Мавик обычный, этот да, работает в связке с ЖПС. ФПВ падает как только оператор палец с джойстика снял. И если на опто-волокне то сможет себе летать сколько влезет и куда захочет. supercool
А заводы и учебные центры на территории России - такие же неприкосаемые как заводы и учебные центры для укро-нацистов на территории ЕС и Англии.
Восьмеркин
Мне иногда кажется что Романыч - это бот от ИИ hehe
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Ежели это ИИ, то это аналоговнетная разработка. Razz

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сдать тебя с Трансиком и получить по 100 тыр за каждого

А нас то за що?

За 100 тыщ. hehe

Дюжину сдать и в Дубайск. На совещание. gpn
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

льстишь, просто бот hehe
приорист
rezident писал(а):

ваш фашиско еврейский хваленый говнокупол давно ужэ пробили отрезками из труб палестинские партизаны пендосня со своей цифровой войной может победить только в телевизоре польский еврей нетохуньяху это польский мигрант который приехал в палестину из польши нетоньяху это преступник которому грозит тюрьма он может только геноцидитьи убивать мирных жителей и детей так дэ как его дружок германский еврей трамп бомбить школы тамагавками
алексей213
К слову о евреях. Лидер самой нациской страны Штольц, на вопрос озадаченого с палестинским флагом сказал примерно следующее... мы причастны к созданию Израиля, и желаем чтобы израильтяне и израильтянки жили счастливо, а на палестину нам чхать с самой высокой колокольни... И эти его слова потонули в море аплодисментов.
Guk
Ну что: америкашки на халяву нефть имеют по хорошей цене. Теперь дело за девушками. Значит, Кубе приготовиться? 63
FHR
Куба как пьяная девка у вокзала, кото да подберет
Guk
FHR писал(а):

Я имею в виду страну, а не нашего ЛОЛовца, которого Дмитрийй кличет: "Шаровары".
дмитрийй
Guk писал(а):

FHR писал(а):

Я имею в виду страну, а не нашего ЛОЛовца, которого Дмитрийй кличет: "Шаровары".

GENA
Восьмеркин писал(а):

Хуже! Он бот АИ! Аналогово Интеллекта. Как а aai шка.
приорист
Мировые цены на нефть резко выросли на торгах в понедельник, 9 марта, прибавив более 26% и достигнув максимальных значений с середины 2022 года
девять дней войны с Ираном нарушили поставки 20% мировой нефти и эта цифра продолжает расти, сообщил Axios со ссылкой на заявление Rapidan Energy Group. «Это более чем вдвое превышает предыдущий рекорд, установленный во время Суэцкого кризиса 1956-57 годов, когда поставки нарушились почти на 10%», — говорится в нем.
Axios отмечает, что американские автовладельцы уже ощущают последствия роста цен на нефть.Средние цены на бензин в США 8 марта подскочили с $3 до $3,45 за галлон и ожидается дальнейшее повышение цен, приводит издание данные American Automobile Association.
Дизельное топливо подорожало до 4,33 доллара за галлон — на 15% больше за неделю и самый высокий уровень с ноября 2023 года. Больше всего подорожание почувствовали водители в штатах Среднего Запада и Юга США.
GENA
алексей213 писал(а):

К слову о евреях. Лидер самой нациской страны Штольц, на вопрос озадаченого с палестинским флагом сказал примерно следующее... мы причастны к созданию Израиля, и желаем чтобы израильтяне и израильтянки жили счастливо, а на палестину нам чхать с самой высокой колокольни... И эти его слова потонули в море аплодисментов.

Цитата:

Израильская авиация нанесла ракетный удар по культурному центру «Русский дом» в ливанском городе Набатия. Руководитель Россотрудничества Евгений Примаков заявил о полном отсутствии военных целей на объекте и подчеркнул, что атака на гражданское учреждение не была спровоцирована какими-либо действиями со стороны его сотрудников.

«Израильская авиация нанесла удар по партнерскому "Русскому дому" в ливанском городе Набатия. Это наши добрые друзья, никакой военной деятельности в культурном центре не было. Удар не был ничем спровоцирован», — сообщил в своем Telegram-канале руководитель Россотрудничества. Автор публикации отметил, что официальное представительство агентства в Бейруте уже вышло на связь с коллегами для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Olegan-TLT
Добрые евреи
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Никакого запрета на торговлю нет.

да что ты пистишь ублюдок фашиский
Цитата:

Санкции США и ЕС привели к гибели 38 миллионов человек

даже гитлер меньше народу убил чем твои фашисты пендосы и гейропа своими санкциями неговоря уже сколько они убили в войнах которые они начали

То есть ипанутые на голову россиянцы, считают пиндосов и гейропейцев врагами, которых надо разбомбить, но при этом эти же гейропейцы ОБЯЗАНЫ поставлять запчасти к боинг и аэрбас, обновлять приложения в бмв, давать доступ к электронным каталогам, поставлять электронику для дронов, поставлять томографы, инсулин и прочее нужное россиянцам😁

Причем тупые россиянцы готовы фашистам платить деньги, которые всех геноцидят😆
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ