Guk писал(а):Предлагаю в противовес Западу (загнивающему) создать оплот Сталинизма!
Боюсь это единственный для России выход. Скорректированный Сталинизм, адаптированный под современные условия.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
GENA писал(а):И нет ли в них акцизов с бензина и тарифов от энергетиков?
О. ВТорой такой же. А вы размножаетесь я смотрю. Там в кружочке, специально наглядно, для дурачков так сказать нарисовали, что вот нефтяные доходы бюджета! Это доходы связанные с нефтью, составляющиеся из акцизов, пошлин, налогов с добывающих и перевозящих структур. А остальное - налоги с остальных секторов экономики.
Илья В. писал(а):В принципее уровень понимая понятен.
Ну да. И мне тоже - понятен.
Алексей 123 писал(а):Ессно это как пример. Можно страниц на дцать подобных вопросов написать
Ну. Как говорится один дурак может задать столько вопросов, что все мудрецы мира не смогут на них ответить
Вот есть к примеру США и там власть олегархов прикрывающихся вот выборами, демократическими институтами которые они естественно сами же не соблюдали никогда. И есть к примеру Болгария или Бразилия с её замечательными фавелами и прочими прелестями... И там тоже олегархи и тоже прикрываются выдуманными не ими даже демократическими институтами. КОторые точно так же не соблюдают.
И очевидно - что уровень жизни там разный. Угадаешь почему?

реально спрашиваю. Хватит ума разобраться в этой простой задачке?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
дмитрийй писал(а):сифилис даёт о себе знать
Я чем дольше его читаю, тем больше начинаю веритьв твою гипотезу про запущенный сифилис который уже добрался до его мозга