Страница 1 из 1
тест-пилот
новинок нет, на раздаче мало кто.
неужели все плотют?
neclassik
тест-пилот писал(а):

неужели все плотют?

С рутрекера качаю иногда,всё нормально вроде)
Алексей 123
тест-пилот писал(а):

неужели все плотют?

Плочу.
Но не все есть.
Посему и торренты пользую.
Проблем не вижу с ними.
Olegan-TLT
Заграничные все самые новинистые новинки практически сразу на рутубе (сейчас автор права не надо соблюдать). Рф овские новинки на рутрекере через впн, там же программы какие хочешь. Заграничных программ полно и без впн на других торрентах. Нет проблем. А так львиная доля контента типа кино через онлайн кинотеатры употребляется.
Алексей 123
На рутубе сплошная реклама. facepalm
Olegan-TLT
Хз, без рекламы смотрят жена и дочь много сериалов с рутуба. С моей подписки, может какие то бабки и снимают с меня, не знаю. Вк видео и яндекс - там реклама.
[Fred]
кроме рутрекера мир придумал лутьше лишь ничего Pardon
Eddi
ну рутюбе обычно если новинка кино то "экранка", и нафиг смотреть это? там ни звука нормального ни картинки

и да, без подписки платной реклама зае...т
GENA
Eddi писал(а):

ну рутюбе обычно если новинка кино то "экранка", и нафиг смотреть это? там ни звука нормального ни картинки

так они на торентах это все и пистят.
цап-царап. путин разрешил. Pardon
Eddi
GENA писал(а):

Eddi писал(а):

фу таким быть (я про рутюб)
Алексей 123
GENA писал(а):

Eddi писал(а):

Воруют и потом прохфессору продают. pst
дмитрийй
Я слыхал что некоторые сначала скачивают с торрента, чуть ли не на дискетки,а потом тока сморют 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Я слыхал что некоторые сначала скачивают с торрента, чуть ли не на дискетки,а потом тока сморют 63

Ща времена такие пошли, шо Ютуб с флешки смотреть приходится.
Враги боятся что холопы будут лишнее знать. Pardon
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Заграничные все самые новинистые новинки практически сразу на рутубе (сейчас автор права не надо соблюдать). Рф овские новинки на рутрекере через впн, там же программы какие хочешь. Заграничных программ полно и без впн на других торрентах. Нет проблем. А так львиная доля контента типа кино через онлайн кинотеатры употребляется.

Игры и софт только с торрентов,еще кино в триДЭ...

Алексей 123 писал(а):

На рутубе сплошная реклама.

50руб в месяц и смотри без рекламы facepalm
приорист
насрать на торенты на кабельном 200 каналов
neclassik
приорист писал(а):

насрать на торенты на кабельном 200 каналов

Есть и кабельное,тоже куча каналов,а смотреть нечего.
приорист
кабель норм посмотрел не понравилось переключил
Женя
Алексей 123 писал(а):

На рутубе сплошная реклама.

Там сразу есть вкладка "смотреть без рекламы". Стоит 99р./мес для всех устройств. Smile
Я часто в вк видео смотрю что интересует. Там рекламы меньше
neclassik
Женя писал(а):

Там сразу есть вкладка "смотреть без рекламы". Стоит 99р./мес для всех устройств.
Я часто в вк видео смотрю что интересует. Там рекламы меньше

Кстати да,подорожало,было 50руб. У меня ютуб вообще без рекламы,рутюбом тоже пользуюсь,но на ютубе все быстрее появляется.
дмитрийй
neclassik писал(а):

ютуб

Ну не ютуб а скорее какая нибудь разновидность hehe или через какой нибудь глупенький впн через сервер в мацве Pardon
neclassik
дмитрийй писал(а):

Ну не ютуб а скорее какая нибудь разновидность или через какой нибудь глупенький впн через сервер в мацве

Именно Ютуб,просто Нидерланды,рекламы нету. В 720 качестве без тормозов работает.
дмитрийй
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ну не ютуб а скорее какая нибудь разновидность или через какой нибудь глупенький впн через сервер в мацве

Именно Ютуб,просто Нидерланды,рекламы нету. В 720 качестве без тормозов работает.

пля я думал что на андроиде, а у тебя вэб версия
neclassik
дмитрийй писал(а):

пля я думал что на андроиде, а у тебя вэб версия

Так у нас тут мобильный интернет глушат,а вечером и ночью вообще вырубают,так что стабильно на мобиле работает ВК,Яндекс сервисы и мессенджер Махх hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ