ALIGAN
На форуме 20 лет
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Текст выложите что там рыжий петух кукарекает
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Плагиат
приорист
На форуме 9 лет
пендосы поменяли талибан на талибан и аятолу на аятолу
Алексей 123
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
Плагиат

Нужен Лукашенко что бы показать откуда именно планировалось нападение.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):То есть в итоге ты согласен со мной что цель СВО неизвестна.
В каком б... итоге? Где ты у меня увидел, что известна? Я этого не утверждал.
Я написал что нам цель неизвестна.
Ты не говоришь что известна, но до хрипоты пытаешься спорить непонятно о чем.
"демилитаризации и денацификации" слишком расплывчатая фраза.
Остальную твою бессвязную истерику коментить лень.
Раманыч
На форуме 17 лет
aai
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Я написал что нам цель неизвестна.
Спорить прибежал ты. Я тебе сразу сказал: нечего сказать - проходи, не задерживайся. Тебе определенно лучше жевать, чем говорить.
Раманыч
На форуме 17 лет
Ну и где же новости? США вчера заявляли о беспрецедентном по силе и накалу ударе по Ирану. Собирались я так понимаю прямо вот вбомбить передовую и высоко-технологическую исламскую республику обратно в каменный век ... ну? И как там результаты?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Ну и где же новости? США вчера заявляли о беспрецедентном по силе и накалу ударе по Ирану. Собирались я так понимаю прямо вот вбомбить передовую и высоко-технологическую исламскую республику обратно в каменный век ... ну? И как там результаты? 
как бы не решились на ядренку .

мобуть думают б
ыить или не б
ыить ?
Раманыч
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):как бы не решились на ядренку . мобуть думают быить или не быить ?
Ну а что пускай. Тут есть ещё пара целей тогда. первая это конечно же Тайвань. Если можно бить ядеркой - то вполне се варик. А вторая ну сам знаешь где, наши маленькие друзья затаили дыхание а в зобу спёрло дыханье
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):И как там результаты?
оно тебе зачем?
Ты бы о своих портках в дырах думал, Ромалэ!
Раманыч
На форуме 17 лет
Кстати ядерный удар по Ирану окончательно развенчает миф про это чудо-оружие. Они ударят и - окажется, что мир не перевернулся, все иранцы не умерли и продолжают воевать, города стоят и всё вот это вот.
Однако я думаю они говорили про обычное оружие. Томогавки и авиабомбы видимо! Но если мы вот уже пятый год не можем разбомбить страну поменьше а она у нас граница в границу стоит - то как они собрались авиацией решать вопрос с со 100 миллионным государством которое находится на другом конце глобуса вообще непонятно! А еврэев там 2 миллиона, они все гордые, все духовитые - только их 2 миллиона а против них 100 миллионов. А ЕС что-то не спешит вляпаться в это ибо Иран популярно всем показал, что будет с вашими городами если вы решите влезть хотя бы краешком
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):TRANS MISSION писал(а):как бы не решились на ядренку . мобуть думают быить или не быить ?
Ну а что пускай. Тут есть ещё пара целей тогда. первая это конечно же Тайвань. Если можно бить ядеркой - то вполне се варик. А вторая ну сам знаешь где, наши маленькие друзья затаили дыхание а в зобу спёрло дыханье

клоуны боевые диваннопердовые, вы у ментяя в сортире ниже дыры очка отсидеться думаете при ядерке?
Последний раз редактировалось: GENA (11 Марта 2026 12:36), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 17 лет
GENA писал(а):оно тебе зачем?
Ты каждый раз доказываешь, что я слишком хорошо думаю о людях как о разумных существах. У тебя же оба полушария мозга есть?
алексей213
На форуме 23 лет
Мне интересно -по каким целям в к примеру в Иране можно бить ядеркой?
Ей удобно сровнять Тегеран.
Но несколько десятков обычный ракет, при необходимости, вынесут всю криитическую инфраструктуру так, что Тегеран как город станет мертвым -без электроснабжения, водоснабжения, с разрушеными комплексами зернохранилищ, пищевых предприятий.
Ядерка как сферический конь в вакууме?
Раманыч
На форуме 17 лет
алексей213 писал(а):Мне интересно -по каким целям в к примеру в Иране можно бить ядеркой?
Ей удобно сровнять Тегеран.
Но несколько десятков обычный ракет, при необходимости, вынесут всю криитическую инфраструктуру так, что Тегеран как город станет мертвым -без электроснабжения, водоснабжения, с разрушеными комплексами зернохранилищ, пищевых предприятий.
Именно так. Ядерка всех пугает пока её никто не применил. Вот если бы Тегеран был весь сделан из бумаги рисовой и бамбука, ну как Хиросима - то да эффект был бы страшный. \
А про обычные ракеты - тоже сильное преувеличение. Туда ударили уже несколько десятков ракет а иранцы продолжают жить в Тегеране, разгребают завалы, помогают друг другу как то... И конец света не произошёл.
А тут на днях показали как крылатая ракета иранцев угодила в американский корабль и о чудо, он это пережил и я б сказал, что не очень то и повредился и получается, что даже если к примеру наша АПЛ отстреляет все свои 16 крылатых ракет по авианосцу США и они будут в безъядерном исполнении то скорей всего этот авианосец к вечеру другого дня починят и продолжат хулиганить ... Да и ядерный то удар одной ракеты вполне себе возможно авианосец выдержит , ну если она конечно не внутри взорвётся
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):
запугать. можно рядом с городом. придется всем из городов бежать (куда то. КУДА не подскажешь ?) т.е. просто напрячь иранские власти. дибил элементарного не понимаешь
или думаешь все останутся принимать радиоактивные грязи ?
PS: но это будет локальный и временный выигрыш. так-то все уже понимают все про пиндосов- господ шортиков. но ядренка совсем раскроет кроме педофильского еще и просто дьявольское наполнение ваших хозяев. думаю пока это их и останавливает
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Марта 2026 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Ты каждый раз доказываешь, что я слишком хорошо думаю
алексей213 писал(а):Ядерка как сферический конь в вакууме?
Это боевые звенящие яйца шизиков типа Ромалэ и приористов. И прочей Z патриотичной шушеры задиванной.
Сидят на диванах и яйцами ядерными звенят.
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Цитата:Об этом сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники.
«Иран отвергает все посреднические инициативы по поводу прекращения огня, поскольку у него есть условия и он хочет реальных гарантий», — отмечается в сообщении.
Условия для возобновления переговоров:
👁Гарантии невозобновления войны;
👁Получение полного ядерного топливного цикла;
👁Репарации
Почти как у украинцев, только вместо ядерки НАТО.
Алексей 123
На форуме 21 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Я написал что нам цель неизвестна.
Спорить прибежал ты. Я тебе сразу сказал: нечего сказать - проходи, не задерживайся. Тебе определенно лучше жевать, чем говорить.

Я написал что цели нам неизвестны.
Просто как констатация факта.
Ты уже с месяц бегаешь кругами и что то пытаешься возразить.
Но что именно сказать не можешь.
Это уже к психиатру.
Тока где его взять...
Добавлено спустя 53 секунды:
Раманыч писал(а):Ну и где же новости? США вчера заявляли о беспрецедентном по силе и накалу ударе по Ирану. Собирались я так понимаю прямо вот вбомбить передовую и высоко-технологическую исламскую республику обратно в каменный век ... ну? И как там результаты? 
Вбомбили.
Все строго по плану и даже с опережением.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
GENA писал(а):Раманыч писал(а):И как там результаты?
оно тебе зачем?
Ты бы о своих портках в дырах думал, Ромалэ!

Портки у него в стиле его обоев.
Об этом лучше не думать.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):алексей213 писал(а):
запугать. можно рядом с городом. придется всем из городов бежать (куда то. КУДА не подскажешь ?) т.е. просто напрячь иранские власти. дибил элементарного не понимаешь
или думаешь все останутся принимать радиоактивные грязи ?
PS: но это будет локальный и временный выигрыш. так-то все уже понимают все про пиндосов- господ шортиков. но ядренка совсем раскроет кроме педофильского еще и просто дьявольское наполнение ваших хозяев. думаю пока это их и останавливает

смысла в ЯО нет - Иран с 3 сторон окружён горами и перевалами. Только на севере Тегеран находится в низине долине - но в него ведут основные магистрали шоссе через тоннели в горах.
достаточно пробомбить основные дороги и перевалы и 92 млн населения будет в изоляции продуктовой и бензиновой - а после атаки на Азеров - им Алиев канал на Каспии перекроет по хавчику и беженцам.
я блогеров велосипедистов на канале Глазами туристов смотрел которые на великах по Ирану катались.
там кстати без войны была попа нормально билеты на автобус или поезд купить - например между крупными городами паровоз ходил 1 раз в неделю.
так что по сути ничего и бомбить не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ