Страница 3 из 3
приорист
Dron_spb писал(а):

Народу вокруг ещё полно, если бежать от ТЦКшников быстрее соседа, то можно спастись Pardon
Конкретное ФИО выдергивать надеюсь больно накладно ещё, наловят тех, что подоверчивее.

хохол ты щаз из куеба пишешь?
Раманыч
Бамбук писал(а):

Карманыч, проблему ты озвучил. Иди, делай.

А давай ты пойдёшь и сядешь на большой солёный огурец попой, а? hehe
Всякий дурак будет тут мне советы раздавать, куда мне идти и что делать 63
Алексей 123 писал(а):

Романыч может тока с Трансиком на кровати повизгивать.
В перерывах советы давать как лучше засадить.

Вот! Про всякого дурака дающего советы только подумал - а ты уже тут. Совет про огурец на тебя - тоже распространяется в полной мере. Wink Good

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

По поводу удара по нашему заводу ракетами. Мне интересно а что бы на это сделал аятола Хаменеи? Я почему то думаю, что он бы не озабоченность выражал а сделал бы так, что бы враги уже сегодня же умылись бы своей кровью и намотали бы себе на локти свои же кишки. supercool
И если бы это аятола Хаменеи наносил бы удары по Киеву - то как бы выглядел Киев на 5 год войны? supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Бамбук писал(а):

Карманыч, проблему ты озвучил. Иди, делай.

А давай ты пойдёшь и сядешь на большой солёный огурец попой, а? hehe
Всякий дурак будет тут мне советы раздавать, куда мне идти и что делать 63
Алексей 123 писал(а):

Романыч может тока с Трансиком на кровати повизгивать.
В перерывах советы давать как лучше засадить.

Вот! Про всякого дурака дающего советы только подумал - а ты уже тут. Совет про огурец на тебя - тоже распространяется в полной мере. Wink Good

С огурцами сам играйся, ежели тебе это интересно. А тебе явно интересно. hehe

Что же до твоих воинствующих призывов, то чего сам 5-й год тока на кроватке с Трансиком повизгиваешь и больше НИ ЧЕ ГО?

Вот потому вы диванные визгуны и на этом ваши титулы закончены. supercool

Раманыч писал(а):

По поводу удара по нашему заводу ракетами. Мне интересно а что бы на это сделал аятола Хаменеи? Я почему то думаю, что он бы не озабоченность выражал а сделал бы так, что бы враги уже сегодня же умылись бы своей кровью и намотали бы себе на локти свои же кишки. supercool
И если бы это аятола Хаменеи наносил бы удары по Киеву - то как бы выглядел Киев на 5 год войны? supercool

Дебила кусок, Аятоллам не по заводу удар нанесли. Им размазали все что только нашли военного. В пыль.
Все что он смог, это начал пулять по соседям в основном куда попало. Пока запасы были. pst
antipinoman
Ну чо там с красными линиями
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Ну чо там с красными линиями

Что за вопросы.
Ту у нас патриврот или либерда?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Дебила кусок, Аятоллам не по заводу удар нанесли. Им размазали все что только нашли военного. В пыль.
Все что он смог, это начал пулять по соседям в основном куда попало. Пока запасы были.

А запасы кончились? А чем тогда сегодня пуляли? А завтра чем будут пулять? Ты бы огурец то солёный всё таки вытащил из попы, прежде чем ответы писать. А то он тебе думать явно мешает. Wink
Guk
Что то не слышно о боевых подвигах бравых чеченских ахматовцев. Какая была реклама при отправке их на линию боевого соприкосновения. Но в Курской области те вообще опозорились, да и сейчас Апти Алаудинов редко мелькает перед СМИ. А вначале не сходил с передовиц.
Так в чём дело? Не могут, или не хотят?
Dron_spb
Guk писал(а):

Что то не слышно о боевых подвигах бравых чеченских ахматовцев. Какая была реклама при отправке их на линию боевого соприкосновения. Но в Курской области те вообще опозорились, да и сейчас Апти Алаудинов редко мелькает перед СМИ. А вначале не сходил с передовиц.

А они чеченские или российские? Smile
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Все что он смог, это начал пулять по соседям в основном куда попало. Пока запасы были.

А запасы кончились? А чем тогда сегодня пуляли?

Удары снизились на 80 - 90%
Но можно конечно репостить помойки которые репостят КСИР.
То дело вкуса.

Добавлено спустя 47 секунд:

Guk писал(а):

Он очень хотел в Иран отправиться воевать.
Не знаю как у него сложилось. Pardon
SPORT
Скотт Риттер, американский аналитик инспектор по ядерным вооружениям, дело пишет.

Еще 13 сентября 2024 года Кир Стармер отправился в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы убедить Джо Байдена дать добро Украине на использование ракет Storm Shadow для глубоких ударов внутри России.

По телефону российские дипломаты предупредили США и Великобританию о последствиях таких действий.

Вчера Украина атаковала стратегический объект в российском городе Брянске, используя недавно поставленные ракеты Storm Shadow, предназначенные для глубоких ударов.

Это произошло после того, как Украина атаковала Воткинск крылатыми ракетами «Фламинго» британского производства.

Великобритания буквально атакует Россию, используя Украину в качестве прокси.

Это всегда была красная линия.

То, что потенциально может вызвать ядерный ответ.

А Россия молчит.

Если эту тенденцию не пресечь в зародыше сейчас, в российских городах наступит сезон открытых дверей, и Украина будет сеять дождь смерти и разрушений по своему желанию, используя оружие, предоставленное Великобританией.

Теперь в основном понятно почему телегу отключат.
Нас ждёт эпоха перемен и раньше чем ожидалось.
Дело не в обстрелах.
GENA
Раманыч писал(а):

Всякий дурак будет тут мне советы раздавать, куда мне идти и что делать

А если партия прикажет! сделаешь? Smile

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

SPORT писал(а):

Нас ждёт эпоха перемен и раньше чем ожидалось.

ситуация определенно накаляется.

англосаксам осталось Си поменять на прозападного нового Дэн Сяопина и Россия окуклиться по полной.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Удары снизились на 80 - 90%
Но можно конечно репостить помойки которые репостят КСИР.
То дело вкуса.

Ну ты сам то репостишь помойки с каторых это гавно жрёшь. Про удары сниженные на 90%. Ты давай ещё притащи сюда этого гавна про то, как Иран купил томогавк и перепрограммировал его и сам ударил по школе для девочек. Я уверен, что ты и это гавно сожрал и поверил в это.
А удары КСИР как это не странно - продолжаются. И вот ведь дела и дальше будут продолжаться.
pst
GENA
Раманыч писал(а):

А удары КСИР как это не странно - продолжаются. И вот ведь дела и дальше будут продолжаться.

так и удары Украины против второй армии мира уже 4 года продолжатся. Он один Брянск чего стоит facepalm cry

Но ты же веришь что их великий путин победит!
Otto Frija
Допекло даже ПЖИВ и ФАС:
"Из себестоимости вооружения ПРЕДЛАГАЮТ исключить блэк-джэк, шлюх и луна-парки вместе с расходами калифорнийской синагоги на икру, крабов, кокс и Роллс-Ройсы". (с) Коммерсант.
https://www.kommersant.ru/doc/8499018?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F93af4442-459c-5a7a-9486-791234d90e03
Садднли!
Хде-то шо-то похоже я видел, но много лучше:
...
9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.

13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учёта по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.

18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счёт государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путём законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодёжи.

22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии...
antipinoman
ГДЕ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ???Где удары по центрам принятия решений? Почему куив до сих пор целый? Почему не отрубили морской кабель между пиндосами и чемберленами???
GENA
antipinoman писал(а):

ГДЕ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ???Где удары по центрам принятия решений? Почему куив до сих пор целый? Почему не отрубили морской кабель между пиндосами и чемберленами???

С диванов это делать неудобно. 63
Бамбук
Раманыч писал(а):

А давай ты пойдёшь и сядешь на большой солёный огурец попой, а?

Для чего?

Раманыч писал(а):

То есть, проблему ты решать не собираешься?

Тогда

Раманыч писал(а):

Враги в конец распоясались от безнаказанности. И наказать их - некому.

хуле ты ноешь?
Otto Frija
Бамбук писал(а):

...

Раманыч писал(а):

То есть, проблему ты решать не собираешься?

Тогда

Раманыч писал(а):

Враги в конец распоясались от безнаказанности. И наказать их - некому.

хуле ты ноешь?

Начниссебятельство во всей красе.
Обганлевшее ворьё не боится ни суда ни МВД, ни прокуратуры, с ними у всех воров шуры-муры? А вы не возмущайтесь! Начните с себя!!!!
Охреневший Воробьёв пригнал бригаду дворников спустя 10 дней после снегопада, после 4х уборок проведённых силами самих жителей, бригада сфоткалась на фоне очищенного двора и радостно ускакала за премией? А вы не нойте! Начните с себя!!!
Суды повозвращали Цапкам кучу имущества, ранее отобранного ими у убитых и умерших под пытками жертв? Не нойте! Начните с себя!!!
Интендант продаёт танкистам своей же части запы к их же танкам за деньги, и это прогремело во всех СМИ? А вы не нойте! Начните с себя!!! pst
Нет связи и не было все 4 года, но финансирование, ответственные лица и НИИ есть - и прекрасно выглядят? А вы не нойте! Начните с себя!!!
Бамбук
Otto Frija

Ну. И выводы какие? Твои действия какие?

Otto Frija писал(а):

Интендант продаёт танкистам своей же части запы к их же танкам за деньги

Танкисты покупают или чо?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Otto Frija писал(а):

Нет связи и не было все 4 года, но финансирование, ответственные лица и НИИ есть - и прекрасно выглядят? А вы не нойте! Начните с себя!!!

Причём тут "начите с себя?"
Нет связи - я сделать ничего не могу. Как наладите связь - приходите.
Otto Frija
Бамбук писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Причём тут "начите с себя?"
Нет связи - я сделать ничего не могу. Как наладите связь - приходите.

А я могу.
Но это никак не уменьшает преступления и предательства золотопогонных ЦРУшников, 24/7 ноющих про ФМДостоевского и про "А вы не нойте, вы начните с себя!!!".
И тем более человек не должен становиться идеалом федералов - бессловесной скотиной, которую всё больше доят, всё меньше кормят, а она ещё и не ноет патамушта ФМД и Нкиолаша Кроваваый!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ