Страница 4 из 5
TRANS MISSION
antipinoman писал(а):

ГДЕ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ???Где удары по центрам принятия решений? Почему куив до сих пор целый? Почему не отрубили морской кабель между пиндосами и чемберленами???

странные людишки эта либерда. месяц назад вы тут ныли что куевляне там мерзнутЪ Pardon память отшибло ? шорты тут про невиуноватых чубатеньких все беспокоились . facepalm
Hudoi
Бамбук писал(а):

Что касается меня, то не призываю начинать с себя. Мне это не надо. Меня в целом устраивает.
А что не устраивает, приспосабливаюсь.

а налоги платишь ?
Бамбук
Hudoi писал(а):

а налоги платишь ?

Со слезами на глазах.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

ГДЕ НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ???Где удары по центрам принятия решений? Почему куив до сих пор целый? Почему не отрубили морской кабель между пиндосами и чемберленами???

Визгунчик, хватай Трансика и вперед до военкомата. bboyan

Шо наложили? Оттож. Wink
antipinoman
Да уж, я смотрю что путриоты тут на голову хромые, что эпштейновцы.
Мдаа
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Мдаа

Да, ты такой. Pardon
Илья В.
Раманыч писал(а):

Мне интересно а что бы на это сделал аятола Хаменеи? Я почему то думаю, что он бы не озабоченность выражал а сделал бы так, что бы враги уже сегодня же умылись бы своей кровью и намотали бы себе на локти свои же кишки.

Он тоже 70 лет уже рисует красные линии.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Раманыч писал(а):

Мне интересно а что бы на это сделал аятола Хаменеи? Я почему то думаю, что он бы не озабоченность выражал а сделал бы так, что бы враги уже сегодня же умылись бы своей кровью и намотали бы себе на локти свои же кишки.

так сьездий в дубайск...отдохни hehe
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

В Дубае сейчас хорошо. Уже тепло, но еще не жарко. Самое то гулять по городу. gpn
Билеты правда 65 тыр туда обратно.
Даж с пересадкой 40 тыр.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

В Дубае сейчас хорошо. Уже тепло, но еще не жарко. Самое то гулять по городу. gpn
Даж с пересадкой 40 тыр.

не тебе предлагали...а хотя... тоже едь, эскортницы сыпали...конкуренции наверно не будет 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

эскортницы сыпали...

Куда им деваться?
В нищебродную МСК одичавшую без самого элементарного, даж без интернета?

Вот уж фиГ. nea
GENA
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Даж с пересадкой 40 тыр.

facepalm
Цитата:

Пока в мире напряженность и турбулентность, в РФ - стабильность, которой надо дорожить. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Смотрите, в мире напряженность, турбулентность, взрывы, а у нас стабильность. Вот этим надо дорожить", - сказал Володин журналистам.

По его словам, нужно постараться сделать так, чтобы на основе этой стабильности было развитие.

ROFL hehe pst
приорист
Цитата:

Застрявшим в Дубае туристкам предложили подработку в сфере консумации
РИА Новости: застрявшим в Дубае россиянкам предлагают "подработать"

Раманыч
Илья В. писал(а):

Ага. ПОгляди на что стал похож Телявив. Как расцвёл и как похорошел! А аятола Хаменеи обещает, что ещё и не так расцветёт! Говорит, что скоро вообще похорошеет! hehe

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

antipinoman писал(а):

Скорей всего было принято решение не поддаваться на провокации и во чтобытонистало - не отвечать и не сорвать пис дил Трампа ! Который год уже вот-вот! Good
И пускай коварный враг не радывается а мы вот сейчас мощщщно затерпим а потом затерпим ещё мощщщнее! И вочтобытонистало не сорвём пис дил Трампа! Good Good Good
Восьмеркин
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Даж с пересадкой 40 тыр.

facepalm
Цитата:

Пока в мире напряженность и турбулентность, в РФ - стабильность, которой надо дорожить. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Смотрите, в мире напряженность, турбулентность, взрывы, а у нас стабильность. Вот этим надо дорожить", - сказал Володин журналистам.

По его словам, нужно постараться сделать так, чтобы на основе этой стабильности было развитие.

ROFL hehe pst

это он жителям Белгорода или Брянска заявил? facepalm
Илья В.
Раманыч писал(а):

Ага. ПОгляди на что стал похож Телявив. Как расцвёл и как похорошел! А аятола Хаменеи обещает, что ещё и не так расцветёт! Говорит, что скоро вообще похорошеет!

И на что же? Неужели как бахмут?
И какой итоговый результат для Ирана?
Пока минус почти все высшее руководство у Ирана уже второй раз за два года.
FHR
Иран не сдадится, это не гомосеки с Коломны
Alexandr008
Цитата:

Украинские боевики ударили по АЗС в городе Севске Брянской области. Были ранены 2 человека, сообщает губернатор.

6-7 км по прямой от села, где родители живут.
Раманыч
Илья В. писал(а):

И на что же? Неужели как бахмут?
И какой итоговый результат для Ирана?
Пока минус почти все высшее руководство у Ирана уже второй раз за два года.

Да, Бахмут - только это столица еврэев. Они решили напасть на Иран и думали нагнуть его за 3 дня - а в результате Иран их столицу в щебень разнёс и прикопал там половину населения. Отличный результат получили еврэи! Так держать!
А настоящая веселуха пойдёт когда Трамп с темы съедет и будет занят своим импичментом и Израиль останется предоставлен сам себе... и Ирану. И тогда аятола Хаменеи покажет иудам как оно, играть в агрессора. supercool
antipinoman
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Мдаа

Да, ты такой. Pardon

Не умничай, голубая устрица
GENA
Alexandr008 писал(а):

Цитата:

Украинские боевики ударили по АЗС в городе Севске Брянской области. Были ранены 2 человека, сообщает губернатор.

6-7 км по прямой от села, где родители живут.

Да слава богу пока по мирным не целяться. И с РСЗО ныне почти не воюют.
Алексей 123
GENA писал(а):

Цитата:

ROFL hehe pst

Митя верит.
Дырка на месте. Дров нет.
Жизнь стабильна. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

antipinoman писал(а):

Есть ответы.
В МСК тырнет отрубили мобильный.
Советую больше ответов не просить.
А то будет как с Воронежем. supercool
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Дырка на месте

Гляжу ты так свой лоток и не сменил, надышался миазмами и как всегда куйню пришёл пороть 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

свой лоток и не сменил, надышался миазмами и как всегда куйню пришёл пороть

Каждый развлекается как умеет. hehe
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

свой лоток и не сменил, надышался миазмами и как всегда куйню пришёл пороть

Каждый развлекается как умеет. hehe

ну если искажать чужие посты, то развлечение так себе...как раз по тваму умишку
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5