Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Интересны подробности. При наличии фантазии можно и коврики не диллерские обосновать как источник дтп. Типа водитель токсичными испарениями надышался и у него кукуха поехала
А ты посмотри как сейчас начали ипать по 12.15.1
Видео в сети полно. И за диски нештаные епут и за выхлоп, за спортрули в салоне, за занижение. за М обвес на бмв сейчас дрючат если авто не в официальном М пакете.
dmabr
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):А ты посмотри как сейчас начали ипать по 12.15.1
Может какая-то другая статья?
Цитата: Статья 12.15 КоАП РФ называется «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». Она объединяет комплекс нарушений ПДД, связанных с занятием неверного положения на проезжей части.
Alexandr008
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Может какая-то другая статья?
12.5.1
Раманыч
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):А ты посмотри как сейчас начали ипать по 12.15.1
Видео в сети полно. И за диски нештаные епут и за выхлоп, за спортрули в салоне, за занижение. за М обвес на бмв сейчас дрючат если авто не в официальном М пакете.
При переоформлении или прям на дороге ловят?
Илья В.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):При переоформлении или прям на дороге ловят?
прям на дорогах
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну так веяния времени надо чуять

) Когда-то я наглухо тонированный ездил, и пох мне было все (по области меня вообще нигде бы не оштрафовали). Потом сказали - Олеган все, тонированным лучше не ездить. Выхлоп этот спорт перделку на 12-ку ставил почти 25 лет назад, пару месяцев проездил и снял. И за это давно штрафуют-дрючат. И дальше пошло поехало. Вы же хотели порядка? Вот вам порядок, по серъезному в автомобиль не вмешивайтесь. Тюнинг должен быть тихий и неприметный

) Мотор у меня в Ниве 1.8, а по докам 1.7. Но об этом знаем только вы и я

) А гибдд не узнает.
Ну и с этим всем нестандартном регистрационные действиям хрен проведут. Сейчас вот так.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Непатриотично нарушать законодательство
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Непатриотично нарушать законодательство 
Ну сейчас все, с конвейера едут 1.8 нивы, так что не нужно как я маркитанить

)
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Из нержи куда как более стабильный такой узел (правда нержу нужно уметь сваривать и обрабатывать).
а из золота фарком даёт юниту сразу + 100 ко всем скилам экипажа и экономию топлива х 1.5
а шар палец из кевлара + 200 к грузоподъёмности прицепа

Если есть люди, которых тянет к прекрасному и у них есть деньги, почему бы не удовлетворить их запрос и не заработать на этом денег?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Илья В. писал(а):Раманыч писал(а):При переоформлении или прям на дороге ловят?
прям на дорогах
Х.з. - за лифт подвески и более крупные колеса пока проблем не было.
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Х.з. - за лифт подвески и более крупные колеса пока проблем не было.
Москва как всегда будет на лайте все будет доходить
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну у тебя машина не новая, не самая типовая, и не корч. Не факт что вообще когда-то гайцов заинтересует. И бэхи думаю далеко не каждую тюненую рассматривать будут. Но есть корчи, это и бэхи, и джипы, и нивы. Они выделяются сильно, и потенциально больше внимания подробно рассмотреть вызывают.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Из нержи куда как более стабильный такой узел (правда нержу нужно уметь сваривать и обрабатывать).
а из золота фарком даёт юниту сразу + 100 ко всем скилам экипажа и экономию топлива х 1.5
а шар палец из кевлара + 200 к грузоподъёмности прицепа

до фаркопов из золота пока не сподобились

А нерж стали - это все типовое для всяких фаркопов и не только на джипах, в темах квадриков гидроциклов, мотоциклов. Там хватает желающих и любителей подввепнуться. Тебе такое врядли грозит, не переживай.
На Танк 300 схемы с размерами не нашел. Но как и писал раньше - типовая схема вставки под квадрат, только кронштейн изогнутый опущен, и с задней стороны косынка. На днях до товарища с танком и фаркопом доеду, обмеряю. На селе у двоих рядом приятелей танки без фпркопов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ