Страница 69 из 70
Раманыч
приорист писал(а):

говноманыч ты говно эпштейна и дибил фашиский твои фашисты пендосы в котором правят евреи сионисты это спонсоры израиля израиль это фашистско нацистское сионистское государство которое сщитает всех остальных нечеловеками унтерменшами гоями которых нужно уничтожать и уничтожает их такжэ как твоя нацистская германия тебе свинье пруфы не помогут хрюкай дальше в свом корыте и жри говно

Это всё как то переводить надо. С дебильного на человеческий. Я почти ничего не понял. Что то там про то, что США управляют еврэи, которые являются покровителями Израиля и... по этому никакие доказательства ничего не нужны? Но Трамп немец, да при том довольно противный такой нациствующий немец с судимостью за рассовую дескриминацию, имеется у него такая... А его дед, беглый немец, видимо продвигал идеи сионизма продавая стейки из дохлой конины старателям в своём барделе по пути на Клондайк... А в предвыборной компании Трампа из десяти топовых спонсоров только одна женщина была с еврейскими корнями и то на пятой строчке с большим таким отрывом от первых мест - но это почему то делает Трампа сионистским агентом?
Слушай Приорист. Ты вот зря смеёшься, я ведь не просто так говрю, что ты идиот! Ты бы вместо того, чтоб зубоскалить лучше бы сходил к врачу а ну как у тебя какие серьёзные беды с башкой, вот завтра начнёшь сраться в штаны больше обычного и тогда сам на себя пеняй а я ведь тебя предупреждал так то! Pardon
GENA
Первые пошли! supercool
Цитата:

Пентагон направляет морскую экспедиционную группу (до 2500 морских пехотинцев) на Ближний Восток после того, как Иран усилил атаки в Ормузском проливе, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на два источника.

По их данным, запрос Центрального командования США, отвечающего за американские силы на Ближнем Востоке, одобрил министр войны Соединённых Штатов Пит Хэгсетт.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Раманыч писал(а):

Слушай Приорист. Ты вот зря смеёшься, я ведь не просто так говрю, что ты идиот!

Ромалэ, это давно все знают. И ты всю жузнь истратитьшь доказывая идиоту, что он идиот.
Я сделал проще- запихал под шконку иплана, то есть в игнор. Ибо разговаривать с ипланом только время терять. Pardon
Раманыч
GENA писал(а):

Первые пошли!

Ну наконец то! А то прям вот интересно как они с ФПВ бороться будут! gpn gpn gpn
GENA
Я все больше жду когда же авианосец то затопят!
Вот было бы шоу! Good gpn ppc

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ну или когда евреи в средиземное море прыгать будут, как белогвардейцы в черное море в 1920 х. cry Pardon
Раманыч
GENA писал(а):

Вот было бы шоу!

Ага...
https://m.ok.ru/video/12484892690977
Судя по этому видео надо примерно все ракеты планеты земля, что бы потопить авианосец США...
Я слышал версию, что и крейсер Москва бы успешно добралса бы до бухты кабы с него экипаж не сгрузили бы и было б кому вести борьбу за живучесть. Опять же бэк-и укров бьют по ватер-линии и там начинается затопление а ракеты иранцев как мы видим бьют, почему то, по верхней палубе и там и гореть то толком нечему а тонуть там он точно не начнёт... Pardon
приорист
Раманыч писал(а):

Я почти ничего не понял.

так давно уже все знают что ты дибил с рваными обоями тебе дибилу не понять с тобой говном разговаривать бесполезно такчто успокойся не напрягай жопу лежи у своего корыта жри дальше говно эпштейна и хрюкай в своем говне

Последний раз редактировалось: приорист (13 Марта 2026 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Вот было бы шоу!

Ага...
https://m.ok.ru/video/12484892690977
Судя по этому видео надо примерно все ракеты планеты земля, что бы потопить авианосец США...
Я слышал версию, что и крейсер Москва бы успешно добралса бы до бухты кабы с него экипаж не сгрузили бы и было б кому вести борьбу за живучесть. Опять же бэк-и укров бьют по ватер-линии и там начинается затопление а ракеты иранцев как мы видим бьют, почему то, по верхней палубе и там и гореть то толком нечему а тонуть там он точно не начнёт... Pardon

А что путин вундервафлей друганам не подогнал? wwow
Орешников всяких там и акаций с гвоздиками. Pardon
Guk
Авианосец "Авраам Линкольн" выбыл из строя.
Раманыч
GENA писал(а):

Ромалэ, это давно все знают. И ты всю жузнь истратитьшь доказывая идиоту, что он идиот.
Я сделал проще- запихал под шконку иплана, то есть в игнор. Ибо разговаривать с ипланом только время терять.

Я человек любопытный и терпеливый. И мне до крайности интересно - каким непостижимым образом это существо пришло к выводу, что мир опутан еврэйским заговором? При этом оно игнорирует все факты которые противоречат его картине мира. В принципе это распространённое поведение, люди так часто делают но тут ведь убеждения то ничтожные а факты им противоречащие убийственный, многочисленные и очень достоверные! Pardon
При этом я вот из простой рабочей среды и я , ты не поверишь, многих с такими же убеждениями знаю. И вот беседуя (назовём это так) с такими людьми я обычно и удивляюсь - а где же они, собственно, этого гавна то так нахлебались? Pardon
Ну то есть я как бы и с тобой спорю но по другим вопросам а тут вот прям интерес взял верх... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Guk писал(а):

да - нууу ! Опять сартиры забились? wwow
GENA
Не ну опыты с мышами, если есть время и желание, проводить можно!
pst
Будут наблюдать за вами. 63 ppc
Но думаю именно эта мышь непервоспитаемая ибо даже по мышиным меркам она иплан. 63

Кстати про мышей-
Цитата:

Ученые научились замораживать мозг без последствий — у них получилось разморозить и восстановить активность гиппокампа мышей.

Ученые замораживают мозг мышей без последствий для нейронов
Исследователи охладили ткани до температуры ниже -130°C, поэтому вода в клетках моментально перешла в стеклообразное состояние. Это помогло избежать образования кристаллов льда — они разрушают живые клетки.

После разморозки в тканях восстановилась вся активность: нейроны мышей работали почти как обычно.

Guk писал(а):

Чего там? Докладай по полной. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (13 Марта 2026 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Раманыч
GENA писал(а):

А что путин вундервафлей друганам не подогнал?
Орешников всяких там и акаций с гвоздиками.

Он бы может и подогнал... да тут на днях враги взяли и коварно и подло ударили по заводу делающему микро (ну условно) электронику для этих самих ракет! И теперь вполне себе возможно - надо будет перенимать опыт у хуситов, как это они там так ловко делают ракеты - из водопроводных труб! Да, они может не такие точные как наши старые ракеты - но зато это возможно единственная нам доступная технология и она будет, опять же возможно, полностью отечественной! Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

А что путин вундервафлей друганам не подогнал?
Орешников всяких там и акаций с гвоздиками.

Он бы может и подогнал... да тут на днях враги взяли и коварно и подло ударили по заводу делающему микро (ну условно) электронику для этих самих ракет! И теперь вполне себе возможно - надо будет перенимать опыт у хуситов, как это они там так ловко делают ракеты - из водопроводных труб! Да, они может не такие точные как наши старые ракеты - но зато это возможно единственная нам доступная технология и она будет, опять же возможно, полностью отечественной! Pardon

Я думаю в нашей стране полно героев, кто в скафандре привзянным к ракет будет управлть вручную и выполнит свой последний геройский долг! Во приорист точно сможет! gpn На израиль полетит с улыбкой! pst

Добавлено спустя 21 секунду:

Он посути для страны дешевле микросхемы. 63
приорист
Раманыч писал(а):

Но Трамп немец, да при том довольно противный такой нациствующий немец с судимостью за рассовую дескриминацию, имеется у него такая... А его дед, беглый немец, видимо продвигал идеи сионизма продавая стейки из дохлой конины старателям в своём барделе по пути на Клондайк... А в предвыборной компании Трампа из десяти топовых спонсоров только одна женщина была с еврейскими корнями и то на пятой строчке с большим таким отрывом от первых мест - но это почему то делает Трампа сионистским агентом?

говноманыч если он немец то это не значит что он не еврей у твоего трампа семья евреи дочь еврейка и зять еврей как ты дибилоид думаешь можэт быт у него дочь еврейка да ты просто иплан конченый при этом его команда тожэ евреи его спонсоры тожэ евреи которые ему гешефт делают плюс там еще есть сионистская организация его спонсирует и назначает сенат и губернаторов и правительство не говоря ужэ о банкирах и финансистах при этом пендосия является спонсором израиля и если ты это не в состоянии понять то ты просто умственно осталый деревенский дурачек так что ты опять обосрался дибил фашиский

Последний раз редактировалось: приорист (13 Марта 2026 20:27), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
GENA писал(а):

Я думаю в нашей стране полно героев, кто в скафандре привзянным к ракет будет управлть вручную и выполнит свой последний геройский долг! Во приорист точно сможет! На израиль полетит с улыбкой!

Добавлено спустя 21 секунду:

Он посути для страны дешевле микросхемы.

Ну... скажем так посылают и на гораздо менее полезные завоевания. Флаг к примеру водрузить в стане врага. Обычно говорят это дорога в один конец. Однако желающие находятся. А приорист при всей к нему нашей любви - оказалса достаточно хитёр, что бы на контракт не пойти а сидеть на своём диване и вместо со мной повизгивать геройски gpn
GENA
Раманыч писал(а):

а сидеть на своём диване

Можно вместе с диваном отправить! pst
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

шо тут гомосячий мир рушится и они бегают любые зацепки свою ублюдскость оправдать ищут ?

по твоему трахать 9 летних детей ссылаясь на шариат в 21 веке это нормально ?

причём ссылается госчиновник судья с исламским образованием facepalm

да нах..й эти аятоллы нужны - чем больше этих фанатичных ипланов разбомбят тем лучше facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

приорист писал(а):

у твоего трампа семья евреи дочь еврейка и зять еврей

у Путина зять по фамилии Зеленский - наверно исконно русский pst

Цитата:

Екатерина Тихонова (Путина) начала отношения с артистом балета и балетмейстером Игорем Зеленским.

Известно, что он старше дочери Путина на 17 лет.

Зеленский ранее занимал должность художественного руководителя Баварского государственного балета.

GENA
Раманыч
приорист писал(а):

говноманыч если он немец то это не значит что он не еврей у твоего трампа семья евреи дочь еврейка и зять еврей как ты дибилоид думаешь можэт быт у него дочь еврейка да ты просто иплан конченый при этом его команда тожэ евреи его спонсорры тожэ евреи которые ему гешефт делают там еще есть сионистская организация его спонсирует и назначает сенат и губернаторов и правительство не говоря ужэ о банкирахи финансистах при этом пендосия является спонсороим израиля если ты это не в состоянии понять то ты просто умственно осталый деревенский дурачек так что ты опять обосрался дибил фашиский

facepalm facepalm facepalm
Ну... как бы... если он немец - то каким непостижимым образом он тогда еврэй?
И как его спонсоры могут быть еврэями - если есть достоверные факты того, что они не еврэи? Я тебе статью приводил.
И каким блин непостижимым образом он назначает губернаторов - если их там выбирают и при этом половина губернаторов настроена резко против Трампа?
И... Это... А Байден, что же, тоже был еврэй и тоже в заговоре? А чего они тогда друг-друга в тюрьму всю дорогу упечь хотели то? А Джаред кстати главой избирательной компании назначил итальяшку Пола Манафорта. Итальяшки - они тоже в еврэйском заговоре, что ли? wwow
То есть - там затесалась пара еврэев и то сбоку... И ты такой - а все они еврэи? ROFL
Но опять возвращаясь к Гитлеру (ну куда ж без него как говорится) - зачем же еврэи его выдвигали а потом наращивали его военное и политическое могущество? Да ещё и натаскивали его на массовые расправы как раз над еврэями то? Я впервый раз слышу про еврэйский заговор предусматривающий полное уничтожение еврэев! В чём смысл, Приорист? Суицид в масштабах этноса? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бомбовоз писал(а):

у Путина зять по фамилии Зеленский

Это - многое объясняет!
И Генка такой - гавна на вентилятор набросить решил ROFL ROFL ROFL
приорист
Бомбовоз писал(а):

зять

Цитата:

Кушнер после выдвижения Дональда Трампа принимал активное участие в его предвыборной кампании на президентских
Кушнер, по мнению многих наблюдателей, был де-факто менеджером кампании, главным советником и доверенным лицом Трампа, писал тексты его выступлений
Занимал пост старшего советника президента США. Курировал отношения США с Израилем

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Раманыч писал(а):

Ну... как бы... если он немец - то каким непостижимым образом он тогда еврэй?

немецкий еврей
Бомбовоз
Раманыч

как ты можешь общаться с полоумным приористом.

например этот идиот искренне верит что убили в США 100 млн индейцев - это 1\3 от современного населения США с небоскрёбами метро и аэропортами в 2026 году.

для него будет открытием что в среднем племя это 40-50 человек на территории 50 кв км иначе ты физически больше не прокормишь такую ораву ртов - тем более что индейцы кочевники facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зять

Цитата:

Кушнер после выдвижения Дональда Трампа принимал активное участие в его предвыборной кампании на президентских
Кушнер, по мнению многих наблюдателей, был де-факто менеджером кампании, главным советником и доверенным лицом Трампа, писал тексты его выступлений
Занимал пост старшего советника президента США. Курировал отношения США с Израилем

а Марк Рубио кубинец - из чего следует что Трампа спонсировал Фидель Кастро с кубинскими революционерами pst
приорист
Раманыч писал(а):

И как его спонсоры могут быть еврэями - если есть достоверные факты того, что они не еврэи? Я тебе статью приводил.

Цитата:

Адельсон была крупным спонсором президентской кампании Трампа

После смерти мужа Мириам стала владелицей корпорации Las Vegas Sands. В настоящее время Мириам Адельсон:

издательница газеты Исраэль хайом
владелица (вместе со своей семьей) Las Vegas Review-Journal
владелица контрольного пакета акций баскетбольной команды «Даллас Маверикс» (совместно со своим зятем Патриком Дюмоном).
По данным Forbes, по состоянию на 2024 год её состояние оценивается в 32 миллиарда долларов, что делает её 53-м самым богатым человеком, а также самой богатой израильтянкой в мире[1][2] и восьмой самой богатой женщиной в Америке

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Бомбовоз писал(а):

а Марк Рубио

говорящая голова которая читает текст для таких дибилов как ты

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:

Цитата:

Рубио откровенно объяснил, кто управляет США

И вполне официально. Так как лоббирование частными лицами политиков разрешено Конституцией США (Первая поправка о праве на свободу слова и политическое участие). Значительная часть пожертвований частных лиц, для которых поддержка Израиля является приоритетом, поступает не только в Республиканскую, но и в Демократическую партию. Это потому, что данные доноры являются евреями. Такие фигуры, как Билл Акман, Майкл Блумберг и Мириам Адельсон (состояние которой оценивается в 32 млрд долларов), активно финансируют политиков США и напрямую влияют на их карьеры.

И политики этого не скрывают. Госсекретарь Марко Рубио заявил вчера, 2 марта, что США нанесли "упреждающий удар" по Ирану, потому что знали, что Израиль собирается безусловно атаковать. А остановить Израиль, естественно, исходя из вышеизложенного, в Вашингтоне не могли.

Рубио финансировали супруги Адельсон во время его президентской кампании 2016 года. А когда он впервые, будучи аутсайдером, баллотировался в сенат в 2010 году, его спонсировал еврей Норман Браман — миллиардер и бывший владелец команды "Филадельфия Иглз".

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Цитата:

Супруги Адельсоны финансировали и кампанию нынешнего президента Дональда Трампа. По данным СМИ, Мириам Адельсон пожертвовала более 100 млн долларов в поддержку переизбрания Трампа в 2024 году через свой супер-ПАК (Комитет политических действий) Preserve America. ПАК, если просто, — это легальный "кошелёк" для сбора денег на выборы в США. В 2020 году супруги Адельсоны направили на поддержку Трампа около 90 млн долларов, то есть "взращивали" его давно как политика.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата:

Еврейское лобби может сломить или возвысить любого политика

Есть в США также Американо-израильский комитет по общественным связям (AIPAC), который считается одной из самых влиятельных лоббистских групп в Вашингтоне. Назначение политиков с жёсткой произраильской позицией на ключевые посты, например, госсекретаря или советника по нацбезопасности в США, часто рассматривается как результат его влияния.
По данным СМИ, организация профинансировала в избирательном цикле 2024 года 389 кампаний на выборах в конгресс (363 в палате представителей и 26 в сенате), что составляет более 80% всех разыгрываемых мест. Более 318 избранных законодателей в новом составе конгресса получали прямую финансовую поддержку от AIPAC. AIPAC может свалить любого кандидата, просто спонсируя его оппонента. При этом их реклама часто вообще не упоминает Израиль, фокусируясь на внутренних проблемах кандидатов-оппонентов.
Главным успехом этого лобби считается поражение прогрессивных конгрессменов из так называемого "Отряда" (The Squad) — Джамаала Боумана и Кори Буш, которые активно критиковали действия Израиля в Газе. Только на борьбу с ними AIPAC потратила около 45 млн долларов.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Цитата:

AIPAC: Теневое правительство, диктующее внешнюю политику США

AIPAC — это больше чем лобби, а настоящая оккупационная структура, которая уже десятилетия держит в заложниках внешнюю политику Соединённых Штатов в интересах евреев. Эта организация коррумпирует Конгресс миллионами долларов, шантажирует политиков, уничтожает карьеры тех, кто осмеливается критиковать Израиль, и заставляет Америку слепо финансировать израильские войны, геноцид в Газе и агрессию против Ирана — даже когда это прямо противоречит национальным интересам США, мнению большинства американцев и нормам международного права.

С 2020 года про-израильские PAC, координируемые AIPAC, влили более $230 млн в поддержку Дональда Трампа и его союзников. Главный спонсор — Preserve America PAC Мириам Адельсон, который один выложил свыше $215 млн. В цикле 2024 года AIPAC и связанные группы потратили рекордные $100–126 млн, в основном чтобы стереть с политической карты прогрессивных демократов: Джамала Боумана, Кори Буш, Ильхан Омар, Рашиду Тлаиб. Их обвиняли в «антисемитизме» исключительно за осуждение массовых убийств в Газе.

AIPAC избегает регистрации как иностранный агент по закону FARA, хотя координирует свои действия напрямую с правительством Израиля. Это позволяет ей действовать в полной тени: подкупать, угрожать, не раскрывая источники финансирования. Организация проводит ежегодные конференции, где политики публично унижаются, а потом послушно голосуют за $3,8 млрд ежегодной военной помощи Израилю — даже когда американцы требуют прекратить финансировать войну, в которой гибнут десятки тысяч мирных жителей.

В администрации Трампа 2025–2026 годов AIPAC полностью контролирует ключевые позиции. CEO AIPAC Эллиот Брандт открыто хвастался «прямым доступом» к Марко Рубио (госсекретарь), Майку Вальцу (советник по нацбезопасности), Тулси Габбард, Элиз Стефаник и другим. Рубио получил $236 тыс., Стефаник — $917 тыс. от про-израильских доноров. Послом в Израиль назначен Майк Хакаби — фанатичный сионист, который игнорирует даже данные американской разведки. Именно AIPAC добилась выхода США из ядерной сделки с Ираном, переноса посольства в Иерусалим, признания Голанских высот израильскими и теперь лоббирует прямые удары по Ирану.

AIPAC систематически душит свободу слова. Любого, кто критикует Израиль — будь то прогрессивный демократ или республиканец вроде Томаса Масси и Марджори Тейлор Грин — моментально клеймят «антисемитом». Молодёжь и демократические избиратели давно отвергли эту политику: опросы 2025 года показывают, что большинство американцев (особенно до 35 лет) считают действия Израиля в Газе чрезмерными или геноцидными. Но AIPAC плевать на народ — деньги и шантаж важнее.

AIPAC — это раковая опухоль американской демократии. Она ставит интересы иностранного государства выше безопасности США, защищает военные преступления, разжигает новые конфликты на Ближнем Востоке, подкупает Конгресс и подавляет любые дебаты.

Американцы платят за это кровью солдат, триллионами налогов и глобальной репутацией.

neclassik
Над Ираком сбили американский самолет-заправщик KC-135 Stratotanker.

При дозаправке были пущены ракеты ПВО и два самолета столкнулись,один разбился,второй повреждён.
приорист
Раманыч писал(а):

Я почти ничего не понял.

специально для дибила идиота раманыча

Цитата:

сша в котором правят евреи сионисты это спонсоры израиля

Цитата:

израиль это фашистско нацистское сионистское государство

Цитата:

евреи сионисты которые основали израиль это нацисты которые сщитают всех остальных нечеловеками унтерменшами гоями которых нужно уничтожать и уничтожают в палестине ливии сирии ираке иране и на всем ближнем востоке
такжэ как нацистская германия у которой был свой план ост по уничтожению унтерменшев нечеловеков и захвата территорий ссср

Цитата:

у евреев сионистов израиля есть такой же план захвата территорий и уничтожения местных жителей как у фашиской германии был план ост захвата ссср и уничтожения советского народа

Цитата:

по плану ост фашистского израиля есть такой жэ свой план ост создания нацистского государства
великого израиля на ближнем востоке от нила до ефрата и уничтожения там всех арабов и неевреев гоев

Цитата:

Великий Израиль (также «Большой Израиль» или «Целостная Земля Израиля», ивр. ארץ ישראל השלמה‎ «Эрец-Исраэль ха-шлема») — Земля Израиля в её исторических или гипотетически возможных границах. Термин имеет несколько различных толкований в разных исторических и политических контекстах.

Как правило, он увязывается с описанными в Танахе границами Земли Израиля➤.

Цитата:

Великий Израиль — идея создания еврейской империи с несколькими диаметрально различными вариантами реализации. Основывается на границах Земли Израиля, описанных в Торе.

Цитата:

В 1989 году географ Гвин Роули выпустил статью «Развитие перспектив территориального охвата Израиля: краткая оценка» (1989), содержавшую иллюстрацию с подписью «размеры территории Израиля согласно <…> израильской монете в 10 агор»[1]. В этой статье Роули заявил, что монету можно считать «одним из возможных признаков более широких территориальных амбиций Израиля», утверждая, что на монете «изображена карта, по-видимому, изображающая территорию, которая могла бы простираться и охватывать современные Амман, Бейрут, Багдад, Дамаск и северные части Саудовской Аравии»[2].

Цитата:

Монета в 10 агорот
на реверсе монеты изображена карта «Великого Израиля», от Средиземного моря до Месопотамии и от Красного моря до Евфрата. Таким образом, Израиль декларирует политику, ставящую своей целью воссоздание Израиля в границах времён царя Соломона, и собирается занять территорию современных государств Иордании, Сирии, Саудовской Аравии и Ирака.
Также, это изображение было избрано официальным символом Банка Израиля.

Цитата:

стремление сионистов к завладению рядом стран арабского мира, искоренению в них ислама и христианства, и созданию гигантской еврейской державы «до Атлантического океана». Она должна была включать в себя Алжир, Марокко, Тунис, Сирию, Ливан, Трансиорданию, Ирак, а также части Египта и Саудовской Аравии территории от Нила до Евфрата, на части Ливана, Сирию, Иорданию, значительную часть Саудовской Аравии, Кувейт, а также территории вплоть до Оманского залива и даже Пакистана.

Цитата:

Великий Израиль“: сионистский план для Ближнего Востока». В статье утверждается, что политика Израиля подчинена плану его дальнейшей экспансии и что «это неотъемлемая часть внешней политики США» с целью «расширить гегемонию США, а также расколоть Ближний Восток» в соответствии с «имперскими планами Америки»

Последний раз редактировалось: приорист (14 Марта 2026 06:42), всего редактировалось 1 раз
FHR
В двух словах: евреи это паразитирующие на других нациях, за что им в Средние века нехило вваливали
приорист
Цитата:

ABC: ФБР предупредило об угрозе атаки иранских дронов на Калифорнию

Федеральное бюро расследований (ФБР) США предупредило полицейских Калифорнии, что Иран может сделать штат целью ответных ударов.
По данным портала, ФБР при этом не имеет данных о том, в какое время будут совершены удары и какими будут цели Ирана.
Разведка США также обеспокоена тем, что мексиканские наркокартели расширяют применение беспилотников.

Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ