Страница 61 из 62
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ярость лютая переполнила вову жыжу Smile) ...

Ну вот,теперь наш шизофреник опять воважижа и бесы в его голове уговаривают друг друга сходить на мороз.
Тебя ж, козёл, переполняет враньё, гной и злоба, ты их фонтаном и выплёскивашь в мир.
Итак, ещё одна попытка.
Кривая система тактуюшая 3/3 прекрасна, постоянно ломающийся котёл безпроблемный потому что....
Olegan-TLT
Пропали сообщения за последние двое чтоль суток. Появятся позже. Ну так вот по полузакопанному каркасному бассейну вот такая образмерка получается. Басс 4 метра на 1.5 метра глубиной (1.4 по кромке воды). Снизу бетонная подушка 150 мм, за ней утеплитель (он же по бокам). И читаю да общаюсь - короче по боковой поверхности тоже лучше залить бетоном после установки бассейна. В общем рисуется капитальное строеньице и инженерия Smile)

Вглубь отрываться почти на 1.5 метра нужно. От кромки земли выступать будет на 350 мм (но есть еще обрамление, я заложил 100 мм).
Купол-летотент диаметром 4.2 метра вписывается отлично.
Olegan-TLT
Установили мне плинтус Салаг, купил после нового года, все некогда было собраться и поставить. Плинтус Салаг альфа 80, высотой 80 мм. Материал - какой-то хитрый пвх, гнется хорошо, неровности компенсирует. Монтируется как на клипсы-защелки специальные, так и на клей. Клипсы дорогие, 1300 руб за 25 штук, я купил одну упаковку (второй тупо не было в том отделе), и клей взял (по типу такого, каким стекло клеят и тд). Получилось ящетаю нарядно, нормальный элемент интерьера.

Да, углов-соединителей на этот плинтус нету в принципе. Перед монтажом запиливается. Запиливается хорошо, но инструмент нужен. Я не сам ставил, чувак, который мне помогает, принес циркулярку с поворотом по углу.
Вот видео как ставить, там же гнут этот плинтус в бараний рог (не ломается и распрямляется).
https://rutube.ru/video/9acf9a4cc69af81c8540e4ff730bd32f/?r=wd
Eddi
а как этот плинтус стыкуется по прямой? чот не понял
franzferdinand
Eddi писал(а):

а как этот плинтус стыкуется по прямой

оба конца запиливаются наискось. если пила хорошая и руки прямые, то вообще хрен разглядишь стык.
Eddi
franzferdinand писал(а):

Eddi писал(а):

а как этот плинтус стыкуется по прямой

оба конца запиливаются наискось. если пила хорошая и руки прямые, то вообще хрен разглядишь стык.

а если стена не ровная, хрен выведешь же
странно они придумали Pardon
franzferdinand
Eddi писал(а):

зачем делать дороги, если можно сконструировать УАЗ facepalm
Eddi
franzferdinand писал(а):

Eddi писал(а):

зачем делать дороги, если можно сконструировать УАЗ facepalm

не у всех же стены ровные dns4
Илья В.
Eddi писал(а):

не у всех же стены ровные

Для этого их ровняют supercool
Бомбовоз
а что теперь плинтуса не делают в цвет откосов дверных и наличников ?
Женя
Илья В. писал(а):

Eddi писал(а):

По маякам. А то некоторые под правИло выравнивают, потом жалуются.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Бомбовоз писал(а):

У профессорши какой то шизофренический дизайн проект, судя по цветовой гамме. Человеку с нездоровой психикой может нравиться такое 63
TRANS MISSION
Женя писал(а):

Илья В. писал(а):

Eddi писал(а):

По маякам. А то некоторые под правИло выравнивают, потом жалуются.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Бомбовоз писал(а):

У профессорши какой то шизофренический дизайн проект, судя по цветовой гамме. Человеку с нездоровой психикой может нравиться такое 63

но зеленый плинтус по полу не лучше, а хуже.......
Женя
TRANS MISSION писал(а):

но зеленый плинтус по полу не лучше, а хуже.......

В данном ремонте уже не понятно, что лучше и что хуже. А самое главное, как это видит олеган Smile
Olegan-TLT
Eddi писал(а):

а как этот плинтус стыкуется по прямой? чот не понял

Можно запилы делать под 45 град на каждом (в разные стороны) и стыковать. У меня сделали просто стыковкой друг к другу. Торцы очень ровные у такого плинтуса. Ну и у меня прямые стыковки - одна за шторой и под радиатором, вторая за диваном, третья за тумбочкой, которая под телевизором. В принципе не видно. Да хоть и открытые бы были так стыкованные - это нормально. На сильно кривые стены такие плинтусы не поставить. Но и в идеал ровнять не нужно (плинтус достаточно гибкий).

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А вообще я замудохался такого как мне нужно цвета плинтуса искать. Были только такие из готовых. Остальные- либо не то пальто, либо под покраску (но это мне нахрен не упало бодягу разводить). Старообрядные пластиковые уже неохота. Дочке в комнате на втором этаже недавно ремонт сделал (мебель поменяли, обои переклеили). Туда тоже плинтуса новые нужны. Пока не купил. Хз, может такие же и возьму.
Бомбовоз
Женя писал(а):

такие двери в ирландских пабах вешают - профессор написал что ему понравилось Pardon
Женя
Бомбовоз писал(а):

такие двери в ирландских пабах вешают - профессор написал что ему понравилось

Very Happy
Olegan-TLT
Ага, в британских пабах. А еще это типа татарский стайл Smile) Тут татар много, так что нормально Smile)
А вот зеленый плинтус был бы совсем не але. Хотя бомбовозу лишь бы чего-то перднуть, ну и тетеньке тюменской повозмущаться Smile) Это беспесты знатоки интерьеров и экстерьеров Smile) И цветовых гамм Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Ага, в британских пабах. А еще это типа татарский стайл Smile) Тут татар много, так что нормально Smile)
А вот зеленый плинтус был бы совсем не але. Хотя бомбовозу лишь бы чего-то перднуть, ну и тетеньке тюменской повозмущаться Smile) Это беспесты знатоки интерьеров и экстерьеров Smile) И цветовых гамм Smile)

для альтернативно одарённых - всю жизнь плинтуса подбирали либо под ламинат паркет либо под двери наличники цвет facepalm

хотя у тебя на серой кухне стоят белые розетки и это здраво ребята 63

и где здесь серые плинтуса ?

Развернуть

Развернуть

Развернуть

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (13 Марта 2026 20:55), всего редактировалось 1 раз
Женя
Причем вообще дом, где живешь и паб, куда ходят выпить. Я бы еще мог понять это в кухне и то, для альтернативно одаренных... Pardon
Olegan-TLT
Ну вы то знатоки, особенно тетенька из тюмени, она по кухням специалист, что-то могла бы понять, а что-то нет. А тут колхоз и я колхозник, и по колхозански решил Smile) Правда белых розеток и выключателей у меня на первом этаже давно нет. На серые и в другом дизайне поменяны при ремонте Smile)
А как всю жизнь плинтусы подбирали - вообще не в курсе. Я их мало когда подбирал.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну вы то знатоки, особенно тетенька из тюмени, она по кухням специалист, что-то могла бы понять, а что-то нет. А тут колхоз и я колхозник, и по колхозански решил Smile) Правда белых розеток и выключателей у меня на первом этаже давно нет. На серые и в другом дизайне поменяны при ремонте Smile) ...

Так а что ж ты врёшь что это современные новейшие дизайнерские тенденции?
Olegan-TLT
Это в ваших фантазиях додумки, что что-то из этого самое новейшее или современное. А я всего лишь купил и поставил плинтусы. И честно говоря подзаколебся выбирать чтобы понравилось. И ничего в них особенного, просто один из видов типовых современных плинтусов.

Я тут стол компутерный заколебся себе новый выбирать. Тот что есть хороший и стильный, но он под один монитор, коротковат (мне нужен длинный стол под два монитора). Дочке нынешний стол отдаю. А себе все что смотрел, нихрена понравившегося не увидел (вернее что-то есть, но стоит кучу бабок). Решил сделать сам себе какой мне нравится (что то писал про эту тему в ветке про компьютер тут). Все же должно быть по проекту- спроектировал. Конструктив из трубы 40х40 (ножки и нижний продольный усилитель). Остальные усилители под столешницей - из трубы 40х20. Столешницу заказал под нужный мне размер 1800х700 на мебельной фабрике (я с ней работаю). Закромят сделают полотно. А пока сварил в цеху раму. Сразу сверлю все отверстия с потаями под саморезы для крепления столешки, и для крепления ножек-платиков (их изготовлю из черного полиамида). Все это мимоходом с оказией делается. На след неделе повезу раму на пескоструй и порошковую окраску. Так что чего-то по ремонтам, отлделкам и интерьерам можно и самому можно делать, а не в магазинах готовое покупать.

Сваренная конструкция получилась жесткой и легкой. Столешка конечно утяжелит.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А как всю жизнь плинтусы подбирали - вообще не в курсе.

мы уже поняли стройка это не твоё facepalm

особенно белым и серым плинтусам в коридоре обрадуется жена профессора - которой их придётся пидорить постоянно от грязи 63
Olegan-TLT
Стройка это не мое, и вообще я гуманитарий Smile Вы то знатоки опытные все поняли Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Только эта бомбовоз- купи цветной монитор. На нем ты развидишь белые плинтуса и что там розетки, которых у меня нет Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Столешка конечно утяжелит.

на буя нужен 2 метровый журнальный столик - профессор гостей на полу будет сажать вокруг стола или как покойный Стас поллитра ты будешь кого то ипать на банкетке 63

у профессора топчан из чайханы 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Только эта бомбовоз- купи цветной монитор. На нем ты развидишь белые плинтуса и что там розетки, которых у меня нет Smile

ещё раз для альтернативно одарённых выкладываю как выглядят плинтуса с зелеными дверями и белыми стенами facepalm

Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ