торговаться в китайских юанях,
SPORT писал(а):
Это не деньги, давайте рубли (с) Дежавю
Иран представил свою версию пожара на авианосце USS Gerald R. Ford
Американские военнослужащие сами подожгли авианосец USS Gerald R. Ford, чтобы избежать участия в боевых действиях против Ирана. Об этом заявил представитель центрального штаба вооруженных сил республики, передает иранская гостелерадиокомпания.
По его словам, прибывший из Средиземного моря в Индийский океан авианосец, чтобы компенсировать поражение американских сил, «был намеренно подожжен в Красном море... из-за страха экипажа перед Ираном».
Накануне центральное командование военно-морских сил США сообщило о пожаре в прачечной авианосца USS Gerald R. Ford в Красном море. Пострадали два моряка
Я человек любопытный и терпеливый. И мне до крайности интересно - каким непостижимым образом это существо пришло к выводу, что мир опутан еврэйским заговором?
SPORT писал(а):
Это не деньги, давайте рубли (с) Дежавю
Иран представил
немецкий еврей
В 1989 году географ Гвин Роули выпустил статью «Развитие перспектив территориального охвата Израиля: краткая оценка» (1989), содержавшую иллюстрацию с подписью «размеры территории Израиля согласно <…> израильской монете в 10 агор»[1]. В этой статье Роули заявил, что монету можно считать «одним из возможных признаков более широких территориальных амбиций Израиля», утверждая, что на монете «изображена карта, по-видимому, изображающая территорию, которая могла бы простираться и охватывать современные Амман, Бейрут, Багдад, Дамаск и северные части Саудовской Аравии»[2].
Приорист, антисемитских методичек про это нет а сам ты дурачёк и мыслить не умеешь, верно?
Романый нашел тупей себя и теперь кайфует от собственного интеллекта.
Это дело вкуса.
Другие предпочитают писать про украинских нацистов с теми же симптомами.
только пидорас не заметит.
только пидорас не заметит.
Он не виноват.
"Запад" сделал величайшие достижение - интернет.
Враги его запрещают.
Список можно продолжать.
При чем тут твоя сексуальная ориентация я не знаю.
Но это один из немногих официально разрешенных маршей в Москве.
Показательно.
.
[quo.....ь Познера посмотрел, толково человек на пальцах разъяснил почему обязательно будет война с Украиной. В 2018 кажется году ещё. Всё именно по его сценарию и развернулось. ....e
Трамп - немецкий немец и это просто физический факт который никак нельзя изменить или оспорить.
. Почти все его спонсоры на выборах - не являются евреями и это тоже факт который невозможно оспорить.
Американские сверхъ-капиталисты сначала наняли Гитлера
И после этого ты ещё споришь и не соглашаешься, что тебе к врачу надо сходить голову проверить?

[/img]