Страница 1 из 1
Serega iz Novomoskovska
Вот думаю - а реально ли махнуть в Болгарию? ....есть ли у кого опыт?
Nats
муж подруги ездил туда летом на мотоцикле ... так что реально Smile
Serega iz Novomoskovska
В принципе я так и думал что реально... а подробности есть?
cinic
Визу румынскую 2-х кратную транзитную надо,а так-то все просто
Serega iz Novomoskovska
Атлична. Так, кто еще что может дополнить... механизм получения виз, стоимость, маршрут, бензин, жилье, пляжи, еда... ну кароче все тоже самое но подробнее...
Nats
насчет получения виз - нужна болгарская и как уже писали румынская. Мой знакомый делал через турагентство, без особых проблем
Grigory2000
Serega iz Novomoskovska, ты все никак не угомонисся? Скоро на своем коне до Австралии доедешь! Кстати, ты ж вроде в Турцию хотел, чего вдруг в болгарию потянуло?

В 2000-м году был в две недели в болгарии, за все время видел только одну машину из России, причем номера были типа новосибирских, но точно не помню. Нас возили на автобусе на другой конец страны (с моря в горы и назад), т.е. мы пожили и на море (Несебр) и в горах типа Красной Поляны (п.Велинград). Впечатления только самые лучшие от отдыха, не знаю как сейчас, но в 2000-м году там было просто великолепно, с нашим югом не сравнить (даже по ценам - там все дешевле).

Еще запомнилась поездка Велинград-Пловдив-Велинград по делам на прокатном Форд Эскорт турбодизель. Ох, как водила шпарил по серпантинам (примерно как Туапсе-Сочи дорога), и нас зажало между 3-х фур, а слева обрыв, еле успели оттормозиться, еще метр и...

Чего интересует, спрашивай, может подскажу чего.

Да, летели мы туда на самолете, так что как оно делается на машине мне неизвестно..
Serega iz Novomoskovska
Grigory2000 писал(а):

...как оно делается на машине мне неизвестно..

О Гриш, это и было ключевым словом :)

В Турцию... я поеду сразу как возникнет возможность безпроблемно пересеч Грузино-Абхазскую границу. Это для меня пока единственный препон... остальное дело техники.

Кстати, на днях гонял в Крым - ахринительно!!!+дютик на границе как в Домодедово, прикинь как оттянулись Smile
Акела
А на фиг тебе Абхазия , у Болгарии граница с Турцией. Проблем совсем никаких. Из Софии курс на Эдирне ( около 400 км ) , далее ещё около 200 км и ты в Стамбуле.
afil
вот блин как я Серегу понимаю ...
у самого мечта есть - галопом по Европам на машине прошвырнуться ...
Serega iz Novomoskovska
Акела писал(а):

А на фиг тебе Абхазия , у Болгарии граница с Турцией. Проблем совсем никаких. Из Софии курс на Эдирне ( около 400 км ) , далее ещё около 200 км и ты в Стамбуле.

...ты сам-то обратил внимание что ключевым словом в твоем топике является Болгария Smile ...а теперь глянь название темы Smile ...этот вопрос и прорабатывается Smile
Акела
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Акела писал(а):

...ты сам-то обратил внимание что ключевым словом в твоем топике является Болгария Smile ...а теперь глянь название темы Smile ...этот вопрос и прорабатывается Smile

Дак тебе же уже и ответили , что необходима только болгарская виза , затем делается транзитная румынская ( а не наоборот ! ). Для этого также нужен исправный автомобиль и необходимое количество денег.
А вообще советую съездить на машине в Хорватию - не пожалеешь.
Serega iz Novomoskovska
Акела писал(а):

А сколько до туда из Москвы к примеру? ...и вообще - ездил кто?
Акела

Акела писал(а):

Я только что вернулся оттуда. От Москвы до Дубровника 3000 км , от Пореча до Москвы- около 2600 км.
Serega iz Novomoskovska
Акела писал(а):

Акела писал(а):

Я только что вернулся оттуда. От Москвы до Дубровника 3000 км , от Пореча до Москвы- около 2600 км.

Ну и как там чо, не томи - тисни отчетец по самому пути и как там!!!
Акела

Акела писал(а):

Акела писал(а):

Ну и как там чо, не томи - тисни отчетец по самому пути и как там!!!

Дя я как-то не любитель долго писать , лучше спроси что интересует. Заранее отвечу, что самое долгое прохождение границы было около 40 минут. Это украинско-венгерская граница. Учитывается время прохождения обеих границ. Остальные от 1-2 минут до максимум - 10. Всего проехал 5 пограничных переходов. Ехал через Белоруссию , Украину , Венгрию , Хорватию и + заезжал на полдня в Боснию и Герцеговину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ