Синтек самое дешевое масло.С китайскими присадками
Blackstone Labs отмечает, что при использовании масел с соответствующими характеристиками нет заметной разницы в скорости износа между брендами
https://bobistheoilguy.com/forums/threads/need-dexos1-gen3-5w-30-recommendation.364954/
совсем заелись ...

Garik36
То антифриз.Обнинск давно его выпускает.Синтек,рольф,такаяма все производятся в одном месте.Синтек самое дешевое масло.С китайскими присадками.РН,лучок тож с китайприсадками,но стоят подороже.И это еще и базовое масло у них свое.
Выстегивали два цеха,там был розлив кикс,еще чего-то,и в пластик и в жесть.Так вот "сырьем" для этого был именно синтек.В подмосковье если памчть не врет 4 или 5 таких заводиков хлопнули.И опять там синтек фигурировал.
Ну так в подделках само собой будет какое то дешёвое масло, ну не будут же поддельщики производство масла мутить? Даже если оно плохое и дешёвое, это целое дело. Куда проще купить оптом недорогое масло, и разлить по брендовым канистрам. И если смотреть чуть дальше своего носа, то лучше использовать недорогое и качественное масло - так покупатели "брендов" будут и дальше их покупать, потому как проблем же нет.
Я про то что беря "американский мобил",можно запросто купить тот же синтек.
По анализу совпадает только вязкость. Похоже, какая-то индустриалка, не моторка точно!
https://www.oil-club.ru/forum/topic/76011-amerikanskij-mobil-1-5w-30-s-wildberries-poddelka/page/39/
Это однозначно подделка. Таких масел компания Mobil просто не делает. Мы прекрасно знаем их пакеты, они богаты на присадки.
https://www.oil-club.ru/forum/topic/76518-mobil1-advanced-full-synthetic-5w-30-usa-poddelka-svezhee/

Вполне может оказаться либо отсутствие даты выпуска самой баклажки,либо баклажка может оказаться выпущена позже,чем дата розлива.
Поэтому беру 20 литров.Лью во все свои тачки.

.А в местных лабазах очень велик процент подделок.

Эээ,нее...Их любого спроси-паль или орига,будут пяткой в грудь себя колотить что орига.
Войди в доверие с продаваном.
).

витмар...
Угадай, где я купил масло

Ты купил масло в своём магазине. Таким образом, за дополнительные 120 рублей ты приобрёл ощущение "оригинальности". Угадал?
Чистая практичность..
А по поводу оригинальности купленного масла... Так то что в сетевухе, что в "моём" магазике ничего внятного об оригинальности масла мне бы ни там, ни там не сказали бы.
Короче, за 700 метров переноски я заплатил 120 рублей...
Я-то - ладно, для здоровья вообще и суставов, в частности...
ты уж тогда и приз озвучь
баклажка
А мне снова пришлось руководствоваться логикой. В интернете не искал информацию, интересно узнать, далеко ли я ушёл с одной логикой
Моя версия – в спойлере, чтобы никого не смущать. При желании можете свериться.

Зачем тебе вообще машинное масло, если так много ходишь пешком?

Возможно, молекулы воды могут проходить между молекулами пластика, а вот молекулы воздуха – слишком велики, не проходят через пластик и не занимают место воды.
"Доктор сказал ходить...Ходю"(с)
Я однажды купил канистру масла Лук 10-40..в Магните...и сильно дешевле
РоманA1977сомнительно..
решил больше в Магните не брать
в светофоре
стремное место