Страница 5 из 6
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

развлечение так себе...

Судя по твоей писанине, миазы над дыркой не детские. Razz
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

развлечение так себе...

Судя по твоей писанине, миазы над дыркой не детские. Razz

лоточек смени, через край уже течёт
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

через край уже течёт

Дырка во время паводка не лучшей вариант.
Надо потерпеть.
GENA
Раманыч
Блин обожаю Ложкина...

Иноагент, экстремист, терарист, негадяй, предатель, осторожно. hehe
GENA
pst Слева над бутылками Олеган с приористом. Под бутылками анипониман, на дереве висит неклассик. А у колючки слева на право
ментяй, дрявый и фухрик.
дмитрийй
GENA писал(а):

pst Слева над бутылками Олеган с приористом. Под бутылками анипониман, на дереве висит неклассик. А у колючки слева на право
ментяй, дрявый и фухрик.

сопли утри кастрюля с копытцами hehe
Раманыч
GENA писал(а):

Слева над бутылками Олеган с приористом. Под бутылками анипониман, на дереве висит неклассик. А у колючки слева на право
ментяй, дрявый и фухрик.

Не. Там слева сидит и плотно кушает - Приорист. Точно те говорю, впитывает истиные познания о мировом сионистском заговоре! Good gpn
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Блин обожаю Ложкина...

Нет подозрения что это стеб над тобой? Smile
Раманыч

Алексей 123 писал(а):

Нет подозрения что это стеб над тобой?

supercool
*Nikita*
что по итогу? в либеральных кругах поговаривают про 100+ жмуров facepalm
Алексей 123
Не заходил пока в те круги.
Восьмеркин
Надо подальше держаться от любых милитариобъектов..и субъектов facepalm
Цифра
Ну очевидно, что удары по Брянску наносила Британия под прикрытием Укров. Ракеты их, полетные задания они вводят, спутниковая группировка их. Бить по украинской морде абсолютно бессмысленно. Не проймёт. Надо наносить удары по северу Британии, Шотландии, где этот завод MBDA находится, который эти ракеты Storm Shadow делает. Но Кремль не Иран. Я так понимаю у элит там дети, недвига, бизнесы, никто в окончательные контры с Британией не будет. Они уже вызвали Британию и Францию в МИД и там заявили решительный протест, ну как обычно. За почти пять лет СВО наше руководство так и не нашли в своих штанах яйца, не вижу причин, что что-то изменится. Будут хоть тушкой, хоть чучелом, но пытаться договориться.

Тут, кстати, сформировали белый список ресурсов в инете, который народу через ТСПУ включить хотят, говорят там все ключевые британские банки, о чем это говорит?
Dron_spb
Цифра писал(а):

Тут, кстати, сформировали белый список ресурсов в инете, который народу через ТСПУ включить хотят, говорят там все ключевые британские банки, о чем это говорит?

О том, что кто много пистеть будет - на кичу заедет Smile
дмитрийй
Цифра писал(а):

оворят там все ключевые британские банки, о чем это говорит?

Это какой то позор(с)
anonimus
Цифра писал(а):

Надо наносить удары по северу Британии, Шотландии, где этот завод MBDA находится, который эти ракеты Storm Shadow делает.

Зачем? И кому надо? Мне вот не надо Pardon
Бамбук
не надо уже

Последний раз редактировалось: Бамбук (16 Марта 2026 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
Цифра писал(а):

Очень странно.
Обычно ваши говорят при израильские банки. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

anonimus писал(а):

Цифра писал(а):

Надо наносить удары по северу Британии, Шотландии, где этот завод MBDA находится, который эти ракеты Storm Shadow делает.

Зачем? И кому надо? Мне вот не надо Pardon

+1
На ЛОЛе никому не надо.

Кому надо те в окопах.
Бамбук
Цифра
anonimus писал(а):

Зачем? И кому надо? Мне вот не надо

Ну сиди жди, пока тебе в Москву прилетит и семью твою убьет. У вас типикал хатаскрайник, авось как-нибудь само рассосется. Не рассосется.

З.Ы. Бриты еще мастера организаций всяких диверсий. Вам давно метро в Мск не взрывали? Или Крокус уже забыт? Мелкотравчатые, у вас горизонт планирования туннельный, ничего не видите и видеть не хотите.
Алексей 123
Цифра писал(а):

anonimus писал(а):

Зачем? И кому надо? Мне вот не надо

Ну сиди жди, пока тебе в Москву прилетит и семью твою убьет.

А ты никак на 5-й год ушел в военкомат?
Или сидишь и ждешь? Smile
Цифра
Алексей 123 писал(а):

Я не годен к военной службе. Аргументы по факту будут?
Илья В.
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но воевать чужими руками годен... pst
anonimus
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Самый агрессивные, призывающие всех бомбить - у всех справка hehe Грыжа, плоскостопие, давление, зрение -8 или диабет - всех сейчас берут, было бы желание. Еще деньги платят. Оператор бпла, да хоть в похоронной команде - место найдется для всех supercool

Кстати говоря, как по мне- то как раз в армию если и брать - то как раз самых никчемных и негодных патриотов. От них толку все равно мало. А вот от молодых студентов - как раз толк есть - это будущее и их надо беречь. Пенсов патриотичных тоже на фронт можно. А как они закончатся, так оставшаяся молодежь заключит мир и никого бомбить не будут, так как никто не захочет воевать Pardon

Придумал еще - тупых баб, которые своих мужей на сво сбагивают за выплаты - надо потом в случае чего тоже на фронт. Сразу куриные мозги на место встанут очень быстро hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ