Страница 71 из 71
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну что за идиот фото не умеет тут вставлять facepalm

это для вас ублюдков спецом же оставил размерчик. чтобы на суде потом ссылкой на плохое зрение не могли оправдаться.

Много ли ты бывал в рашасудах, чудило?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

"Запад" сделал величайшие достижение - интернет.
Враги его запрещают.

Список можно продолжать.

Ой да а чего в нём такого великого то? Доступная информация?

Знание и общение это то, что отличает человека от животного.
Что до "помойки" то тут кому что надо. Кто что хочет, тот т и получает.
Вот у Мизулиной в интернете везде фаллоимитаторы.
Ну что тут скажешь... Дама совершеннолетняя, имеет право. Почему ты ей хочешь запретить ее радости жизни? wwow

Раманыч писал(а):

Я тебе писал как то, ты б хоть Познера посмотрел, толково человек на пальцах разъяснил почему обязательно будет война с Украиной.

Путина смотри.
Российский президент ответил на вопрос, волнующий в последнее время, пожалуй, всех — войны с Украиной не будет и быть не может.
"Исхожу из того, что это невозможно", — сказал Путин.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Ну что за идиот фото не умеет тут вставлять facepalm

Этот недоумок вчера визжал как он горячо одобряет педофилию. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Есть и его фото со свастикой.
Только постить не буду.
А то меня за такие фото к уголовке могут привлечь, а Мельчаков Герой России. supercool

Этого рыжего истязателя зверюшек вроде давно уже за200тили там...
Алексей 123
президент России Владимир Путин предложил Дональду Трампу вариант урегулирования иранского кризиса — вывоз в Россию 450 килограммов обогащенного урана из Ирана, чтобы избежать наземной операции американо-израильских сил. По его словам, это позволило бы завершить войну дипломатическим путем без жертв.

В курсе ли власти Ирана о таком предложении, источник не сообщает.
Восьмеркин
По слухам иранцы не передали рфии все 100% технологий доя шахедов, а лишь 90... Smile
neclassik
Восьмеркин писал(а):

По слухам иранцы не передали рфии все 100% технологий доя шахедов, а лишь 90...

А по нормалм каналам Сбили 2 тополвозапращика и поввредили 4 на базе в Бахрейне,ну то так дыряыве говорят и авианосецу Линкольн был причинен не соразмернвй урон,что онг ушел куда дальше hehe

РФ стала зарабатывать на 150 млн$ больше каждый день ,так получилосчь hehe

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

одно не пойму,почему наши с самого начала не сбивали их беспилотники

,я имею ввиду рапторы и всюкуйкую хероту американскую hehe
приорист
Цитата:

В Белом доме пригрозили СМИ отзывом лицензии на фоне нападения на Иран
Чиновник Карр пригрозил вещателям отзывом лицензии за правду о ходе операции США
Глава американской федеральной комиссии по связи Брэндан Карр пригрозил вещателям отзывом лицензии за сообщения о ходе операции США против Ирана, потребовав, чтобы ее освещение велось так, как требуется "в общественных интересах".

свобода слова по пендоски
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

не сцы. убежать ты не успеешь...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Алексей 123 писал(а):

президент России Владимир Путин предложил Дональду Трампу вариант урегулирования иранского кризиса — вывоз в Россию 450 килограммов обогащенного урана из Ирана, чтобы избежать наземной операции американо-израильских сил. По его словам, это позволило бы завершить войну дипломатическим путем без жертв.

В курсе ли власти Ирана о таком предложении, источник не сообщает.

лет 10 назд уже вроде вывозили...питор псковский так и не научился гуглить ? facepalm

04:01 29 дек 2015
13:45 29 дек 2015
Редакция Вести.ру
Россия завершила вывоз обогащенного урана из Ирана в рамках соглашения по ядерной программе Исламской Республики,
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Есть и его фото со свастикой.
Только постить не буду.
А то меня за такие фото к уголовке могут привлечь, а Мельчаков Герой России.

facepalm facepalm facepalm
Знаешь ты очень похож на человека который ну очень хочет выдавать желаемое за действительное. Но тут дело в том, что нацизм на Украине осуществляется именно на государственном уровне и с полного одобрения незаконной группировки захватившей власть на Украине в следствии вооружённого государственного переворота в 2014 году. И они, эти власти, насаждают нацизм как национальную идеологию для Украины всеми доступными им средствами. Школьные учебники, возведение нацистских преступников участвовавших в массовых убийствах населения на Украине в ранг национальных героев Украины, на уровне СМИ, на уровне государственной ретирики и так далее...
А такие как Уткин или этот Мельчаков, понимаешь, они везде есть. В Австралии, в Новой Гвинее, в США таких очень много, в Англии, во Франции и даже в Германии в тюрьмах они занимают главенствующие позиции... Ну и такие вот полулегальные а по сути не законные образования как группа "Вагнер" или "Блек вотар" - они там внутри себя могут баловаться чем хотят если не на показ и не особо распространять.
Да и кстати ещё вопрос чем именно там интересовался Уткин. Вполне возможно он изучал в основном методики и тактики ведения боя и в целом дисциплину и методы ведения военного хозяйства Вермахта. Так то именно этим занимаются по сей день все понимающие суть своего дела вооружённые силы на планете в виду многих новаторских даже по современным меркам идей Вермахта.
Но так или инача сравнивать Уткина или Мельчакова - с украинским государственным нацизмом, это просто конченный идеотизм Алексей-123. Это ну мягко говоря вещи не сравнимые и вообще никак не соизмеримые. Это как ядерный арсенал США сравнивать с запасами самодельных стрелковых средств у какой-нибудь группировки бандисткой типа вот Солнцевских например... ВОт на столько же нелепо и несоизмеримо. Pardon

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Я тебе писал как то, ты б хоть Познера посмотрел, толково человек на пальцах разъяснил почему обязательно будет война с Украиной.

Путина смотри.
Российский президент ответил на вопрос, волнующий в последнее время, пожалуй, всех — войны с Украиной не будет и быть не может.
"Исхожу из того, что это невозможно", — сказал Путин.

Ну это же просто глупость написал ты какую то. Я тебе про сам смысл военной операции и почему она была неизбежна - а ты мне про старого недостойного человека которого лучше вообще никогда не слушать... facepalm
Ещё раз - Познер очень правильно и очень доступно даже для такого как я поясняет, почему военная конфронтация с Украиной была неизбежной! И послушать его очень полезно для понимания, почему так или иначе при любом правительстве, в том числе как уверенно утверждает сам Познер, даже при правительстве Навального - вооружённый конфликт обязательно имел бы место быть. Кстати Познер почему то считает, что Навальный действовал бы гораздо жёстче. supercool
Мир праху его. Вот заметь я чту память невинно убитого человека в отличии от вашей тусы, которая не считается с моральными принципами и обычно злословит когда упоминается невинно осужденный Стрелков или Попов.
Алексей 123
neclassik писал(а):

РФ стала зарабатывать на 150 млн$ больше каждый день ,так получилосчь

Благостно.
Интересно росиянцам то чего перепадет? supercool

Эх а сколько сотен лярдов РФ могла бы получить за прошедшие 4+ года продовая сырье по рыночным ценам без серых схем...

А скока с Европейского газового рынка могла получить....

А сколько могла сэкономить на военных расходах...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Раманыч писал(а):

Знаешь ты очень похож на человека который ну очень хочет выдавать желаемое за действительное.

Как ты писал про приориста?
Вот то же самое можно смело писать про тебя.

Разбирать и объяснять поток бреда от тебя лень и смысла нет.
Вменяемым и так очевидно.
Дурак все равно не поймет.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ну это чистый слив , засчитываю. Good

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

По пугктам Алексей-123.
1) На Украине был не законный вооружённый гос. переворот осуществлённый при поддержке внешних сил. И есть масса пруфов которые я думаю даже перечислять не нужно они всем известны.
2) На Украине происходит угнетение русских по целому ряду направлений. Это и язык и история и культура и традиции и политическая дискриминация.
3) На Украине происходили и происходят тяжкие преступления против личности и прав. Убийства и пытки, незаконное лишение свободы - примеров слишком много и они слишком известны, что бы их можно было оспорить.
4) На Украине нацистские преступники участвовавшие в массовых убийствах мирного населения возведены в национальные герои. Шествия с их портретами происходят с одобрения правительства Украины.
5) Всякое инакомыслие подавляется с абсолютной жестокостью, известны политические убийства, пытки, лишение свободы. В 2021 гону на Украине было 50 000 политических заключённых.

То есть - это абсолютно нацистское государство. Абсолютно аморальное и преступное. И это простой факт, Алексей. Вот с фактами и цифрами Pardon
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По пугктам Алексей-123.
1) На Украине был не законный вооружённый гос. переворот осуществлённый при поддержке внешних сил. И есть масса пруфов которые я думаю даже перечислять не нужно они всем известны.
2) На Украине происходит угнетение русских по целому ряду направлений. Это и язык и история и культура и традиции и политическая дискриминация.
3) На Украине происходили и происходят тяжкие преступления против личности и прав. Убийства и пытки, незаконное лишение свободы - примеров слишком много и они слишком известны, что бы их можно было оспорить.
4) На Украине нацистские преступники участвовавшие в массовых убийствах мирного населения возведены в национальные герои. Шествия с их портретами происходят с одобрения правительства Украины.
5) Всякое инакомыслие подавляется с абсолютной жестокостью, известны политические убийства, пытки, лишение свободы. В 2021 гону на Украине было 50 000 политических заключённых.

То есть - это абсолютно нацистское государство. Абсолютно аморальное и преступное. И это простой факт, Ал
ексей. Вот с фактами и цифрами Pardon

напрасно тратишь время. коммунист facepalm этим пидорасам ничего не доказать. все идет от ихнего говнятстого характера(говночеловек знакомо понятие ?). Я ж был на сходняках либерды в Москве. От Шевчука и Троицкого в пяти метрах стоял. Но все там и понял Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Ошибки все делают, потому, что переменных в реальности слишком много.

Ошибки разные.
Сбить 2 или 3 самолета дружественном огнем это наверное нормальная ошибка в ходе крупной войны. Ибо все спланировать идеально не реально.

А вот с Шахедами это его феерический просчет.
Естественно надо не на ВСУ рассчитывать, а использовать лучшие разработки в мире и заранее подготовить перед войной анти шахеды в товарных количествах.

2-ой критический просчет это не готовность защитить судоходство в проливе. Ибо это главный и единственный козырь владельцев Ирана.

Раманыч писал(а):

Нужно будет смотреть как они будут их преодолевать.

1. Теоретически он может объявить о победе и успокоиться. В принципе результаты уже на порядок выше тех что были в прошлую 12-ти дневную войну.
2. Или может провести операцию с попыткой изъятия обогащенного урана. Но это очень не просто и без гарантии успеха. А Трамп не царь, ему надо думать о реакции граждан США на его действия.
3. Захватить остров откуда осуществляется весь экспорт Иранской нефти. И удерживать его. Это вполне реальный вариант Без подпитки нефтебаксами владельцы ирана практически безобидны.
4. Восстановить движение по проливу и неспеша кошмарить Иран. Собственно практически всем в мире или накласть на Иран или тока за что бы его кошмарели.
5. Тупо уничтожить нефтяную инфраструктуру на том острове. Это вообще элементарно и потребует многих лет для восстановления. Это мечта Израиля. Но Штаты пока категорически не хотят.

Раманыч писал(а):

Очень интересно посмотреть на СВО здорового человека или на то, как США и Израиль будут теперь преодолевать те трудности которые перед ними возникли. При прочих равных у них ситуация прямо вот плюс-минус как у нас с Украиной.

Два крупных просчета не дают возможности назвать это СВО хорошим.
НО при этом сравнивать с другим СВО нелепо. hehe
Штаты не потеряли миллионы солдат. Экономика штатов не летит в пропасть, Штаты не попали в изоляцию.

При этом уничтожены колоссальные военные средства Ирана.
Встречный удар от Ирана в разы слабее чем в прошлый раз.
С одной стороны они естественно не успели оправиться после прошлой войны, с другой били растопыренными пальцами куда получится.
В прошлую войну Израиль получил ущерб 4 500 лямов шекелей от всех ударов Ирана, сейчас за 15 дней 500 лямов ущерба.

И если Трамп не начнет полномасштабную оккупацию Ирана, ничего из этого в принципе быть не может.

Другое дело, что Доню могут попросить с вещами на выход. Если граждане США останутся недовольны. Но это исключительно проблемы Дони, а не Штатов.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Раманыч писал(а):

По пугктам Алексей-123.

В Украине были массовые недовольства граждан Украины.
В ходе которых президент бежал в чужую страну.
Но парламент (рада) продолжал функционировать.

Это было давно.

С тех пор уже пару раз прошли и выборы президента и выборы парламента.

Ты бы лучше законностью выборов в другой стране обеспокоился. Там несопоставимо больше поводов для беспокойства. hehe

Можно и дальше разбирать твои пункты, но зачем?
Для вменяемых и так все очевидно, для дураков это бесполезно. bboyan
FHR
Зеленский шел на выборы под лозунгом Президента Мира. Хохлома дымится в руинах.
Это все что вам нужно знать про нациские режимы тянущие на рф
приорист
Цитата:

NYP: "Хезболла" ракетным ударом пробила израильский "Железный купол"

еврейский железный пупол накрылся за лупой
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По пугктам Алексей-123.

То есть - это абсолютно нацистское государство. Абсолютно аморальное и преступное. И это простой факт, Ал

напрасно тратишь время. коммунист facepalm этим пидорасам ничего не доказать. все идет от ихнего говнятстого характера(говночеловек знакомо понятие ?). Я ж был на сходняках либерды в Москве. От Шевчука и Троицкого в пяти метрах стоял. Но все там и понял Pardon

Так ты либердон? Вот не ожидал 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

По пугктам Алексей-123.

Так ты либердон? Вот не ожидал 63

человек понял, а вот соевые никкуя понять не могут
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

не сцы. убежать ты не успеешь...

4 марта представители кинокомпании-прокатчика World Pictures сообщили журналистам об отказе Министерства культуры России в выдаче прокатного удостоверения фильму «Нюрнберг».

Минкультуры отказало фильму «Нюрнберг» в прокатном удостоверении из-за несоответствия законам РФ.

Фильм рассказывает о противостоянии психиатра Дугласа Келли и рейхсмаршала Германа Геринга.

facepalm 63
приорист
8кин как там твой польский еврей нехуньяху в холодильнике поживает

Цитата:

В интернете уже несколько дней активно обсуждают слухи о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху погиб или серьёзно пострадал.

у Нетаньяху насчитали шесть пальцев на руке
На днях Нетаньяху выступал с речью на государственном телевидении и активно жестикулировал. При этом можно заметить, что у него на руке шесть пальцев.

«Последнее появление Нетаньяху на израильском ТВ, возможно, сгенерировано ИИ: выглядит так, у него шесть пальцев на правой руке»

Появилась теория, что Нетаньяху был ранен или убит в результате иранского удара. Сам политик пока никак не прокомментировал данный эпизод.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Развернуть
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

В Украине были массовые недовольства граждан Украины.
В ходе которых президент бежал в чужую страну.
Но парламент (рада) продолжал функционировать.

Это было давно.

С тех пор уже пару раз прошли и выборы президента и выборы парламента.

Ну вот представим себе, что власть в городе захватили бандиты, убийцы, негодяи. Всех кто с ними был не согласен они убили или запугали и стали властвовать над городом так как им это нравится. И вот прошло 8 лет , дважды в банде выбирали нового вожака. И ты тут такой - ну вот же, видите, там выборы были и там уже теперь власть нормальная и всё такое! Нет Алексей-123, это так не работает. Власть захватили нацисты, коррупционеры, бандиты, марионетки запада - и они там именно такими и остаются по сей день. И то, что они там уже давно - никак их узаконить не может.
К тому же все те преступления которые я описал там как происходили так и происходят! И режим каким преступным являлся таким и является Pardon
Алексей 123 писал(а):

Ошибки разные.
Сбить 2 или 3 самолета дружественном огнем это наверное нормальная ошибка в ходе крупной войны. Ибо все спланировать идеально не реально.

А вот с Шахедами это его феерический просчет.

А как с ними ещё бороться? Дроны - перехватчики? Ну нужно полагать, что инженеры с Бостон-дайнамикс сделают годные перехватчики примерно за 3 - 4 месяца и они будут на ВЕЧНОСТЬ превосходить те поделки, которыми кичится Зеленский. Однако Трамп не ожидал, что после ликвидации всего руководства государство может функционировать. И никто такого не ожидал, я уверен и ты тоже. Это вообще не вписывается в нашу концепцию цивилизованных людей 21 века. Просто Иран - не цивилизованное государство 21 века, в этом и просчёт Pardon
Алексей 123 писал(а):

1. Теоретически он может объявить о победе и успокоиться.

Смотри тут всё примерно как с Украиной и вот в чём твоя я считаю ошибка. Ты конечно можешь просто прекратить боевые действия и объявить о победе, мире, поражении и чём захочешь - но если противник с этим не согласен то он продолжит наносить ущерб. Я например легко могу себе представить, чтов США вот-вот произойдёт серия очень обидных терактов или покушений. Мы имеем дело с человеком у которого всю семью убили! И ты предлагаешь вот такие решения? Нефтяной терминал взорвать? Это 100 миллионное государство Алексей! Террористы ИРА сколько лет кошмарили Англию а Иран сможет вечно кошмарить США и ЕС , понимаешь, просто ВЕЧНО ! И уж какими средствами это вообще не важно, ясно, что это будет какой то тотальный террор. Так что вляпались так вляпались и назад отрулить уже никак не получится, теперь только побеждать надо. И по этому какой бы не была властьв США в дальнейшем - они от Ирана теперь не отстанут и будут там добиваться полной смены формации государства. Иначе они никак не смогут обеспечить безопасность Израиля, своего прокси и свою тоже.
Алексей 123 писал(а):

НО при этом сравнивать с другим СВО нелепо.
Штаты не потеряли миллионы солдат. Экономика штатов не летит в пропасть, Штаты не попали в изоляцию.

Какой ущерб получит Израиль и США пока подсчитывать рано, циплят по осени считают. Это огромное государство и уничтожить все нычки там просто нереально, тем более, что иран именно к такому сценарию и готовился. А то, что США пока не потеряли миллион человек -- ну это тоже пока. И экономика у них тоже не упала - пока. Я не удивлюсь, если уже завтра Иранцы взорвут нефтяные мощности в США и Канаде, и вообще где угодно. Если действовать расчётливо и вдумчиво то у Ирана вполне хватит военных ресурсов, что бы утопить мировую экономику, она и так на ладан дышит, погляди на котировки, там мега пузырь какого в истории никогда не было. Если этот пузырь начнёт складываться, а для этого нужен только веский повод - то это будет каскадное обрушение и Великая депрессия но уже в мировых масштабах.
Помнишь кризис Доткомов? А ведь он был очень локальный и очень короткий! А теперь умножь его на 1 000 000 . supercool
neclassik
https://t.me/RVvoenkor/111103
Нанесены массированные удары по военной базе США «Виктория» в Багдаде
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

отказало фильму «Нюрнберг» в прокатном удостоверении из-за несоответствия законам РФ.

Ты никуя причин не увидел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ