Ну что за идиот фото не умеет тут вставлять 
"Запад" сделал величайшие достижение - интернет.
Враги его запрещают.
Список можно продолжать.
Я тебе писал как то, ты б хоть Познера посмотрел, толково человек на пальцах разъяснил почему обязательно будет война с Украиной.
Ну что за идиот фото не умеет тут вставлять 

По слухам иранцы не передали рфии все 100% технологий доя шахедов, а лишь 90...
В Белом доме пригрозили СМИ отзывом лицензии на фоне нападения на Иран
Чиновник Карр пригрозил вещателям отзывом лицензии за правду о ходе операции США
Глава американской федеральной комиссии по связи Брэндан Карр пригрозил вещателям отзывом лицензии за сообщения о ходе операции США против Ирана, потребовав, чтобы ее освещение велось так, как требуется "в общественных интересах".
Много ли ты бывал в рашасудах, чудило?
президент России Владимир Путин предложил Дональду Трампу вариант урегулирования иранского кризиса — вывоз в Россию 450 килограммов обогащенного урана из Ирана, чтобы избежать наземной операции американо-израильских сил. По его словам, это позволило бы завершить войну дипломатическим путем без жертв.
Есть и его фото со свастикой.
Только постить не буду.
А то меня за такие фото к уголовке могут привлечь, а Мельчаков Герой России.
Раманыч писал(а):
Я тебе писал как то, ты б хоть Познера посмотрел, толково человек на пальцах разъяснил почему обязательно будет война с Украиной.
РФ стала зарабатывать на 150 млн$ больше каждый день ,так получилосчь
Знаешь ты очень похож на человека который ну очень хочет выдавать желаемое за действительное.
Разбирать и объяснять поток бреда от тебя лень и смысла нет.
Вменяемым и так очевидно.

этим пидорасам ничего не доказать. все идет от ихнего говнятстого характера(говночеловек знакомо понятие ?). Я ж был на сходняках либерды в Москве. От Шевчука и Троицкого в пяти метрах стоял. Но все там и понял
Ошибки все делают, потому, что переменных в реальности слишком много.
Нужно будет смотреть как они будут их преодолевать.
Очень интересно посмотреть на СВО здорового человека или на то, как США и Израиль будут теперь преодолевать те трудности которые перед ними возникли. При прочих равных у них ситуация прямо вот плюс-минус как у нас с Украиной.
По пугктам Алексей-123.
1) На Украине был не законный вооружённый гос. переворот осуществлённый при поддержке внешних сил. И есть масса пруфов которые я думаю даже перечислять не нужно они всем известны.
NYP: "Хезболла" ракетным ударом пробила израильский "Железный купол"

этим пидорасам ничего не доказать. все идет от ихнего говнятстого характера(говночеловек знакомо понятие ?). Я ж был на сходняках либерды в Москве. От Шевчука и Троицкого в пяти метрах стоял. Но все там и понял 

Много ли ты бывал в рашасудах, чудило?
В интернете уже несколько дней активно обсуждают слухи о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху погиб или серьёзно пострадал.
у Нетаньяху насчитали шесть пальцев на руке
На днях Нетаньяху выступал с речью на государственном телевидении и активно жестикулировал. При этом можно заметить, что у него на руке шесть пальцев.
«Последнее появление Нетаньяху на израильском ТВ, возможно, сгенерировано ИИ: выглядит так, у него шесть пальцев на правой руке»
Появилась теория, что Нетаньяху был ранен или убит в результате иранского удара. Сам политик пока никак не прокомментировал данный эпизод.

В Украине были массовые недовольства граждан Украины.
В ходе которых президент бежал в чужую страну.
Но парламент (рада) продолжал функционировать.
Это было давно.
С тех пор уже пару раз прошли и выборы президента и выборы парламента.
Ошибки разные.
Сбить 2 или 3 самолета дружественном огнем это наверное нормальная ошибка в ходе крупной войны. Ибо все спланировать идеально не реально.
А вот с Шахедами это его феерический просчет.
1. Теоретически он может объявить о победе и успокоиться.
НО при этом сравнивать с другим СВО нелепо.
Штаты не потеряли миллионы солдат. Экономика штатов не летит в пропасть, Штаты не попали в изоляцию.
отказало фильму «Нюрнберг» в прокатном удостоверении из-за несоответствия законам РФ.