ПохабычЪ
На форуме 19 лет
Впечатления о сабже - полное гумно...влетел тут в ямку рядом с трамвайными рельсами, итог - два диска на левой стороне смяло и свосьмерило...резина цела (штатный Баргузин) . Вообщем прокатали мне их, но было сказано, что целесообразнее их юзать сезонно с зимней резиной. Ессно летние диски покупать отдельно. Интерестно а в продаже сие диски ( которые идут в люксовой копл) продаюцца? т.к. даже зимой на прокатанных ездить не хоцца
wxp
На форуме 20 лет
А нахера это дерьмо опять покупать? Псоел зимы они у тя не то что восьмерить будут, они квадратными станут! На зиму рулит штамповка, причем не штатная вазовская, а немецкая(желательно).
Vasa
На форуме 19 лет
Продаются. Стоят в р-не 1350 за диск.
Scaglietti
На форуме 20 лет
ПохабычЪ писал(а):Интерестно а в продаже сие диски ( которые идут в люксовой копл) продаюцца? т.к. даже зимой на прокатанных ездить не хоцца
Видел в Питер-ладе на Кингисепском ш. эти диски, стоят очень недорого. По моему это самые дешевые литые диски и выпускает их завод КК.
ПохабычЪ
На форуме 19 лет
Видел в Питер-ладе на Кингисепском ш. эти диски, стоят очень недорого. По моему это самые дешевые литые диски и выпускает их завод КК.[/quote]
Пасибо. Хотя странно, производитель К&К делает обычно довольно хороште диски....а тут на тебе такая шляпа....Тем не менее съездю погляжу
Scaglietti
На форуме 20 лет
ПохабычЪ писал(а):
Пасибо. Хотя странно, производитель К&К делает обычно довольно хороште диски....а тут на тебе такая шляпа....Тем не менее съездю погляжу
Лучше сначала позвонить наверное. Все-таки далековато ехать в Красное Село.
Scaglietti
На форуме 20 лет
Bossman
На форуме 19 лет
То да... вазовское супер литьё бьёт рекорды!
А вот назиму я штамповку советиш ставлю, люблю иногда об бардюры цеплять когда в поворот боком залетаешь :cool:
ПохабычЪ
На форуме 19 лет
А может и штамповку поствлю т.к. сегодня ТРЕТИЙ диск по-моему загнул....Эх выдался годик....
Servikt
На форуме 19 лет
Блин, опять Вы меня напугали все... Лежит просто у меня комплект новых этих дисков (заводских), ну я и думал их на зиму поставить с мягкой импортной резиной... А щас опять засомнивался... Эти мыть зимой легче, да и эстетичнее чем штамповка.. К тому же говорю, уже есть они.. Брал машину на них, но сразу снял, КиК поставил...
Alexsa91
На форуме 20 лет
Второй год на них (штатные литые диски). Странно что ты уже все их измял. Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких. Резина Кама-208, тоже никаких повреждений. Гоняешь чтоли сильно или не смотришь куда едешь ?
Servikt
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких.
Бальзам, БАЛЬЗАМ!
Dim112
На форуме 20 лет
Servikt писал(а):Бальзам, БАЛЬЗАМ!
А я уже 3 диска правил.
Servikt
На форуме 19 лет
Dim112 писал(а):А я уже 3 диска правил.
Не, ну это понятно... Я сейчас на третьем комплекте литых дисков катаюсь, были и итальянские, и наши какие-то, и КиК сейчас стоят - приходилось править их все, не без этого. Но другое дело
насколько они мягкие? Если уж совсем пластилин, это одно, а если все сопоставимо - другое..
Dim112
На форуме 20 лет
Пластилин, ты точно высказался. Правда судить об остальных я не могу, так как у самого было только 2 комплекта дисков. Были Итальянские и за 2 года езды на них не правил ничего.
ПохабычЪ
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Второй год на них (штатные литые диски). Странно что ты уже все их измял. Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких. Резина Кама-208, тоже никаких повреждений. Гоняешь чтоли сильно или не смотришь куда едешь ?
Хех...да не особливо. влетел ( вернее перестаривался гдето на сотке)
Ну насчет второго - я б тады не диски правил а кузовню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ