Страница 6 из 6
Цифра
За последние 2 дня на подлёте к Москве, на втором рубеже ПВО сбило порядка 250 БПЛА. А вы дальше ждите авось, дождетесь.
anonimus
Цифра писал(а):

Вам давно метро в Мск не взрывали? Или Крокус уже забыт? Мелкотравчатые, у вас горизонт планирования туннельный, ничего не видите и видеть не хотите.

я помню хорошо только рязанский сахар. и всякие теракты типа волгодонска, когда под это дело отменили прямые выборы губеров. хмм кому же надо было создать образ сильного лидера, устроить маленькую победоносную войну и отменить димокраические выборы, позволив сажать нужных людей? явно это англосаксы коварные Pardon
Раманыч
Цифра писал(а):

За последние 2 дня на подлёте к Москве, на втором рубеже ПВО сбило порядка 250 БПЛА. А вы дальше ждите авось, дождетесь.

Главное - не поддаваца на провокации и нив коем случае не отвечать, что бы не сорвать пис дил Трампу ! Пусть и дальше пис дилит! А мы - мощщщно затерпим! А что бы пипл лучше хавал - надо просто отрубить телегу и вообще тырнет ибо нех!
Правда всегда должна быть одна! На первом канале! Но у нас правовое государство с плюролизмом мнений и по этому мы допустим и вторую правду - на втором канале supercool
anonimus
Цифра писал(а):

Я бы переживал за ярославль больше Pardon
franzferdinand
Цифра писал(а):

Мелкотравчатые, у вас горизонт планирования туннельный, ничего не видите и видеть не хотите.

Не позорься. Тебе эти хатаскрайники мелкотравчатые говорили с самого начала , что примерно так и будет, и что бить по центрам принятия решений никто не будет. И что поэтому лучше вообще никуда не бить, а мириться.
А ты теперь пытаешься винить нормальных людей в своем незакрытом гештальте на тему "бахания и в труху".
Алексей 123
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А ты никак на 5-й год ушел в военкомат?

Я не годен к военной службе. Аргументы по факту будут?

На войне все сгодятся. И безрукие и безногие. (с) ЗК Гиркин

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цифра писал(а):

Предлагаю больше не ждать.
Предлагаю закончить движуху и начать скучно жить.
Цифра
Алексей 123 писал(а):

Предлагаю закончить движуху

Конце движухи это нагиб раком и раздвигание булок. Примерно как с Венесуэлой - забор российских нефти/газа, вывоз золотого запаса в Лондон.
FHR
Цифра писал(а):

Один вТверскую залетел, охотятся на бункер дощатый Митрича
Алексей 123
Цифра писал(а):

Конце движухи это нагиб раком и раздвигание булок.

Давно уже.
Запрещение всего чего можно и не можно.
Запрет говорить, запрет петь, запрет читать и смотреть.
Регулярные акции устрашения и запугивания.
anonimus
Цифра писал(а):

Конце движухи это нагиб раком и раздвигание булок. Примерно как с Венесуэлой - забор российских нефти/газа, вывоз золотого запаса в Лондон.

У меня нет никакой нефти и газа Pardon А если плешивый и весь его гнралитет нагнется - я против не буду hehe
viper31
Цифра писал(а):

Надо наносить удары по северу Британии.
Я не годен к военной службе.

Держи на аватарку Drinks or Beer
Илья В.
anonimus писал(а):

Кстати говоря, как по мне- то как раз в армию если и брать - то как раз самых никчемных и негодных патриотов. От них толку все равно мало. А вот от молодых студентов - как раз толк есть - это будущее и их надо беречь.

+1
по комментариям в максе вычислять и повестки в первую очередь приносить supercool
FHR
Цифра писал(а):

вывоз золотого запаса в Лондон.

Он давно там
Илья В.
Цифра писал(а):

- забор российских нефти/газа, вывоз золотого запаса в Лондон.

Оно так и обстоит сейчас. На наши цветные металлы даже внутри страны 4 года экзистенциальной войны цены устанавливаются на лондонской бирже. На нефть уже десятки лет существует бюджетное правило и все доходы свыше определенной суммы вкладываются в экономику ненавистного запада. Но патриотам вникать в это необязательно.

Цифра писал(а):

2 дня на подлёте к Москве, на втором рубеже ПВО сбило порядка 250 БПЛА. А вы дальше ждите авось, дождетесь.

Может ты и негодный, но может приютил несколько беженцев из Курска/белгорода? Регулярно помогаешь армии?
Восьмеркин
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Предлагаю закончить движуху

нефть/газ и так никому уже не нужен, а внутреннему потребителю в деревни не хотют давать...так что не наше ни золото ни ресурсы, терять нечего bboyan
Guk
FHR писал(а):

Цифра писал(а):

Это уже серьёзно. То Пригожина с Уткиным грохнули в Тверской, теперь вот на Дмитрийй охота началась. Безобразие.
Dron_spb
Блин, такое ритуальное жертвоприношение в Сибири замутили, к чему же готовятся wwow
*Nikita*
Цифра писал(а):

Конце движухи это

прекращение огня с украиной, стоп по линии ЛБС и частичные отмены санкций для всеобщего улучшения уровня жизни. после путина конечно придётся всё награбленное вернуть если хотим с европой торговать нефтью и газом и ездить в италию отдыхать Pardon
aai
anonimus писал(а):

Придумал еще - тупых баб, которые своих мужей на сво сбагивают за выплаты - надо потом в случае чего тоже на фронт. Сразу куриные мозги на место встанут очень быстро hehe

Вот уж чего здесь точно нет, так это тупости.
FHR
Guk писал(а):

FHR писал(а):

Цифра писал(а):

Это уже серьёзно. То Пригожина с Уткиным грохнули в Тверской, теперь вот на Дмитрийй охота началась. Безобразие.

На толчок егойный охотятся, Митрич им в кер не уперся
Guk
FHR писал(а):

На толчок егойный охотятся, Митрич им в кер не уперся

Ну тогда я спокоен за дедулю-отставника. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ