Страница 63 из 63
Женя
Eddi писал(а):

ладно давайте по теме, чем участок поднять немного? в этом году тает бурно, вода стоит, кто что скажет? тупо грунта завезти? или щебень...сажать кроме деревьев и прочего не собираюсь рядом с домом

Сколько воды? Может вообще лучше продать..
Алексей 123
Женя писал(а):

Сколько воды? Может вообще лучше продать..

+1
Если просто участок, без эксклюзивности какой, то лучше продать.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Почему лежать то? Мониторы вроде как стоят Smile) Мфу тоже.

на буя МФУ на столе держать рядом с компом facepalm

у меня МФУ вообще на икеевском стеллаже в кладовке стоял - один буй все печатаешь по Wi Fi - нахер эту бандуру на всеобщее обозрение ставить.
Алексей 123
Бомбовоз
Шоб за распечатанным далеко не ходить. Как и сканить.
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз

я бы тогда лучше кофеварку на стол поставил вместо МФУ 63
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну а так по прямому- спад очень сильный) По всем направлениям заказчиков.

О как!!! ты ж говорил что на несколько лет вперед у всех работы. А когда я говорил что в 24 спад уже начался, а в 25 уже лихо полетим в низ, ты тут обзывался либерастами и паникерами. pst
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз

я бы тогда лучше кофеварку на стол поставил вместо МФУ 63

мультиварку поставь епта, а сверху аэрогриль и микроволновку. Прикольно же- все это на компутерном столе Smile) Только зачем ты выеживаешься и всякую чушь пишешь, я хз. Есть место, где кофемашина стоит, и это не компутерный стол и не мой кабинет. Всему свое место. А мфу удобно рядом быть, чтобы рукой дотягиваться, распечатанный лист брать, бумагу быстро вставить, отсканерить.
И на самом деле стол 1.8 длиной не особо и большой под мои задачи. Вот один в один как будет с размещением двух мониторов. Один 32 дюйма, второй 27 дюймов (второй скорей всего будет 23 дюйма, но не суть).

А если два 32-х монитора, то все вообще впритык-впритык, и правый монитор чуть за стол выезжает. Это все один в один как есть с точными размерами мониторов и моего мфу.

Все же можно спроектировать и прикинуть Smile)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну а так по прямому- спад очень сильный) По всем направлениям заказчиков.

О как!!! ты ж говорил что на несколько лет вперед у всех работы. А когда я говорил что в 24 спад уже начался, а в 25 уже лихо полетим в низ, ты тут обзывался либерастами и паникерами. pst

Ты что-то попутал и перевираешь. Во первых - я это говорил в 23-24 гг, и тогда так и было, на несколько лет вперед. Ну вот прошли эти несколько лет. И я как флюгер говорю - все по другому стало. Это жизнь. Если что - война идет так-то. И далеко не только в рф много проблем. Пол мира колбасит. А ты чего хотел? И куда ты там вниз полетишь и кто такие "мы" за кого ты там все время пишешь - я хз. Прям катастрофы так то нету. Выкручивайся епта, это все твои заботы, твои решения.
А также я говорил в 23-24 гг, что куча всякого бизнеса непомерно закучерявилась. Беспочвенно я бы сказал и легкомысленно. Замахивались сильно, лизинги кучи оборудования. Но им же никто объемов не гарантировал надолго. Так что пускай теперь решают, и закрывается много контор и банкротства валом. Но это все- бизнес. В нем по всякому.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Eddi писал(а):

ладно давайте по теме, чем участок поднять немного? в этом году тает бурно, вода стоит, кто что скажет? тупо грунта завезти? или щебень...сажать кроме деревьев и прочего не собираюсь рядом с домом

Вряди тебе по интернету и дистанционно ответ получить можно. Смотреть надо, общаться что и как рядом в таких случаях делают. Ты же не один такой. Ну и может ты преувеличиваешь. Сколько вода то стоит? У меня тоже первые годы были частички на участке, где относительно долго вода стояла. Это при том, что тут везде песок с метра наверное под землей, вода уходит очень шустро. Я рекультивировал собственноручно. Землю таскал туда-сюда, ровнял, мотоблоком вспахивал. Проблема эта ушла.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А если два 32-х монитора, то все вообще впритык-впритык,

в притык смотреть на 2 монитора в 32 дюйма ты тупо ослепнешь facepalm

Оптимальное расстояние от глаз до монитора 32 дюйма зависит от соотношения его сторон:

80–120 см — если соотношение сторон 16:9;

60–100 см — если соотношение сторон 21:9.
Olegan-TLT
Да я не собираюсь два 32 дюйма монитора смотреть, и не надо мне их. Основной 32 дюйма 2к будет. И второй не 27 дюймов, а 23 дюйма мой старый самсунг, купленный в 10-м году (отличный кстати и сейчас монитор). Свой нынешний монитор 27 дюймов 2к ребенку отдам, а старый 23 заберу. Второй монитор вспомогательный.
Расстояние так и будет- 90-100 см. Я специально все выверил, и ширину столешки 70 см сделал для этого.
И еще на столе разместятся две колонки от моей системы Кембридж саундворк 5.1, которая у меня 25 лет Smile) Сабвуфер от нее рядом с системным блоком на полу.

Да, все мониторы 16:9.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Расстояние так и будет- 90-100 см. Я специально все выверил, и ширину столешки 70 см сделал для этого.

ты вплотную к столу сидеть не будешь ?

пианист что ли - на вытянутых руках будешь по клаве стучать ? facepalm 63

у нормальных людей руки и локти на столе лежат
Olegan-TLT
Локти на столе не лежат. Они на подлокотниках кресла. Вот что ты мечешься бомбовоз? Смысл?
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ