Страница 13 из 13
NAUexx
Shaft164, бери мочало и начинай с начала. supercool
Т.е., ворачивайся к стартовому своему посту в этой теме, начинай читать и ГРАМОТНО отрабатывать все рекомендации, которые тебе тут давали 3 года назад.
витмар
Так понимаю ничего не изменилось с того времени...
Врде ж был найден другой эбу..
Kuba
витмар писал(а):

Был блок с прошивкой M1v03h25 у него заменен впрыск с одновременного на попарно-параллельный,и нормы е2.

Ну тогда отбой с перепрошивкой пока.
Pardon
Shaft164
Сейчас был в гараже посмотрел у меня вот мозги как на скриншоте снял с обд
витмар
Shaft164
Да это мы и так узнали.Тем более модель эбу,хоть и давно,но обозначена была.
Shaft164
Тогда что по итогу? искать январь 5.1 верно? там нужны переделки какие то?
NAUexx
Shaft164 писал(а):

там нужны переделки какие то?

Нет.
Shaft164 писал(а):

Тогда что по итогу?

По итогу нужно таки убедиться на 100 пудов, что в железе нет проблем.
Остались невыясненными вопросы: шкив не провернуло, метки на месте? Искру на разряднике проверял? ДПКВ из разъёма ЭБУ сколько Ом кажет? Давление в цифрах в рампе сколько? При прокрутке стартёром напряжение на аккуме до сколькИ Вольт проседает?
Shaft164
Принял. Сегодня все перепроверю еще раз и отпишусь со всеми комментариями. Спасибо за помощь
витмар
Shaft164 писал(а):

искать январь 5.1

Но не любой.
Цитата:

Твой Бош...-60 без переделок и перепрошивок меняется на Я5.1...-61 (VS5.1...-62)

Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:

NAUexx писал(а):

Остались невыясненными вопросы:

Знаешь,почитал первое сообщение-после отогрева тачки в гараже,мотор затарахтел.Думаю все там не так и плохо.Но! Тачка отстояла полгода,плюс зима,но не было написано что было сделано перед запуском.Наивно полагать что вкинув акб,запуск будет с полпинка.
Хотя это даже и ни тебе,это скорей к ТСу.
Shaft164
Ты перед первым запуском после простоя,свечи поменял на новые или старые прокалил?Или ничего не делал,только акб поставил?
Shaft164
Всем доброго! ну вроде победил ее. Сейчас работает, машина как не основная подхожу к ней по скольку по стольку. Еще такой момент у меня стоял ну совсем уж мертвый ДМРВ там показания были если не ошибаюсь 1.35v так еще и вместо 037 стоял 116 купил я 037 не ориг поставил замерил 0.96v выдало, заводится стала лучше прогрел то же как то все лучше стало работать но у меня еще ошибка выходит P0134 сбрасываю она снова выбивает, проводку смотрел в порядке, хочу еще до кучи поменять датчик кислорода хуже думаю точно не будет подскажите какой номер датчика точно подойдет на мой авто?
Festival58
2112-3850010-20 вероятно такой
BOSCH 0258005133
может и следующий...вроде Bosh потом делали универсальный
Shaft164
Цитата:

проводку смотрел в порядке

или прозванивал,замерял напряжение ?
NAUexx
Festival58 писал(а):

BOSCH 0258005133

Он самый... Good
А так вот тут недавно выбирали.
Shaft164
Festival58 писал(а):

2112-3850010-20 вероятно такой
BOSCH 0258005133
может и следующий...вроде Bosh потом делали универсальный
Shaft164

Цитата:

проводку смотрел в порядке

или прозванивал,замерял напряжение ?

Да прозванивал и замерял, тут на форуме нашел как это делать, просто я думаю за 24 года никто его не менял уж точно не хуже будет

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

NAUexx писал(а):

Festival58 писал(а):

BOSCH 0258005133

Он самый... Good
А так вот тут недавно выбирали.

Благодарю

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

Друзья так как я программист и имею множество своих проектов хочу поделится с форумчанами по теме своей разработки.
У меня свой сайт https://scanvin.pro по проверки истории авто по типу автотека. Дарю промокод AUTOLADA на 10 использований то есть 10 проверок на 10 человек что бы воспользоваться нужно войти в личный кабинет и там в поле промокод его ввести и вам будет начислена проверка.
Администраторам - Это не реклама просто хочется поделится в ответ за помощь
витмар
Shaft164
Если будешь менять ДК,смотри очень внимательно.Огромный процент контрафакта.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

А тачку хоть по каким сайтам пробивай,всей истории о ней не узнаешь.Так,в общих чертах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ