*Nikita*
На форуме 18 лет
это же величайшее событие!
Цитата:Документальный фильм «Господин Никто против Путина» (англ. Mr. Nobody vs. Putin) получил премию «Оскар»-2026 в номинации «Лучший документальный фильм». Картина, созданная режиссерами Дэвидом Боренштейном и Павлом Таланкиным, рассказывает о пропаганде в российских школах, сборе материалов для которой занимался бывший педагог из Челябинской области.
Основные факты:
О чем фильм: Картина запечатлела, как менялся учебный процесс в РФ после начала военных действий на Украине, показывая индоктринацию школьников.
Создатели: Павел Таланкин (бывший видеограф из Карабаша, уехавший из РФ в 2024 году) и американский режиссер Дэвид Боренштейн.
Награды: Кроме «Оскара», фильм получил спецприз фестиваля «Сандэнс» и премию BAFTA.
Реакция: Таланкин со сцены призвал остановить войны. Российские государственные СМИ проигнорировали эту победу.
Фильм «Господин Никто против Путина» основан на скрытых съемках Павла Таланкина, работавшего учителем в эпоху «СВО».
прекрасная документалка

как начали детям срать в уши путинизмом
Посмотреть можно пока ещё на ВК видео
https://m.vkvideo.ru/video-231659808_456239448
Последний раз редактировалось: *Nikita* (17 Марта 2026 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Guk
На форуме 15 лет
*Nikita*
На форуме 18 лет
Guk
На форуме 15 лет
Я же тебя не оскорблял, просто выразил своё мнение. Ютуб у нас не функционирует, перхоть ты подзалупная.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Guk
фейк - это твоя тупая жизнь если ты не можешь найти информацию. гугл у тебя тоже забанен фотки с награждения посмотреть?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Guk писал(а):
Я же тебя не оскорблял, просто выразил своё мнение. Ютуб у нас не функционирует, перхоть ты подзалупная.

Такой культурный был и аполитичный, а смотри как скурвился...лол портит людей

и у нормальных людей (не рабов) всё функционирует за 500 руб в месяц
[Fred]
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Жиды как всегда баламутят народ
Gravesen
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а): как начали детям срать в уши путинизмом
Кому то насрали в кастрюлю на голове
приорист
На форуме 9 лет
*Nikita* писал(а):как начали детям срать в уши
а когда будет фильм Оскара про то как Трамп убил 200 детей в школе и евреи и пендосы убивают детей бомбят школы
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
приорист писал(а):*Nikita* писал(а):как начали детям срать в уши
а когда будет Оскар про то как евреи и пендосы убивают детей бомбят школы
Это другое
802
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):это же величайшее событие!
Что там великого? Кино о том как какой-то либеральный уйопок ссыт против ветра?
anonimus
На форуме 16 лет
Как это отменяет факт того, что педофилы, маньяки-людоеды и прочие бандиты теперь ходят по школам преподавая уроки мужества и любовь к родине, когда вместо 23 лет на зоне отсидев год, оправляются на пол-годика на фронт и потом на радость родственникам убитых устраиваются в школу?
802
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):оправляются на пол-годика на фронт и потом на радость родственникам убитых устраиваются в школу?
Тут часто говорят что так нельзя - заключил контракт и либо до победы рубишься, либо вперед ногами домой едешь

Ну или без ног домой, зато живой. Вы, либерасты, будьте последовательны в своем видении мира
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
гомосека не трогали тот и настрочил.
Например, однажды он сорвал церемонию поднятия российского флага, включив вместо гимна Леди Гагу.м
ну и соавтор боренштейн как вишенка на этом тортике из дерьма.
На то, что Павел Таланкин придерживается нетрадиционной ориентации, намекали жители Карабаша. В некоторых российских СМИ даже приводится комментарий курьера, который якобы однажды доставлял экс-учителю специфические эротические игрушки.
Партнеры по документальному фильму не комментировали окружающие их слухи. В пользу этого говорит лишь фотография из «Инстаграма» (социальная сеть принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской организации) Дэвида Боренштейна. На ней запечатлен режиссер и Таланкин, который везет перед собой ребенка. Чей это ребенок — неизвестно.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (17 Марта 2026 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):нормальных людей (не рабов) всё функционирует за 500 руб в месяц
Мдя, не дёшева те обходицо засирание сваво моска западными "ценностями"
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Как русский сельский учитель получил "Оскар"
[Fred] писал(а): уже блокнули
прям беда для хвенечки, не успел хлебнуть гавнеца
anonimus
На форуме 16 лет
802 писал(а):anonimus писал(а):оправляются на пол-годика на фронт и потом на радость родственникам убитых устраиваются в школу?
Тут часто говорят что так нельзя - заключил контракт и либо до победы рубишься, либо вперед ногами домой едешь

Ну или без ног домой, зато живой. Вы, либерасты, будьте последовательны в своем видении мира

Зекам можно, они же по понятиям, если договор не выполнен - могут предъявить

Ну или по ранению - то тоже не проблема. Короче недовольны тут даже не либерально настроенные граждане, а родственники тех кого съели на кладбище при свете факелов. Как так? Убили, съели, а потом людоеду-сатанисту плешивый дурачок подписывает помилование. Вот если ты вышел с листочком а4 и написал типа миру-мир - то тебе 7 лет строгача без права на помилование. А если ты кого то съел - то может еще в кремле наградят
Думаю, сей фильма мне ничего нового не поведает
У меня соседи, муж с женой, семья учителей. Гуляем с собаками вместе. Они нам рассказывают о всех перипетиях патриотического воспитания. Мне больше нравится, что часть сюжетов ВМВ и событий им предшествующих теперь под запретом и для преподавателей уголовно наказуемы.
У них еще 1 сентября 2022 года историка привлекли, почти посадили, но отделался многомиллионным штрафом с запретом преподавательской деятельности на 5 лет.
За совершенно безобидное и давно общеизвестное утверждение. А историк просто не читал новых директив и методичек во время каникул.
Ему 6 лет изначально хотели впаять.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
anonimus писал(а):Как это отменяет факт того, что педофилы, маньяки-людоеды и прочие бандиты теперь ходят по школам преподавая уроки мужества и любовь к родине, когда вместо 23 лет на зоне отсидев год, оправляются на пол-годика на фронт и потом на радость родственникам убитых устраиваются в школу? 
Сейчас, кто законтрил на сво по рецидиву, может опять отправится, но на бессрочку и с выплатами 25т/мес
jbpasha
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Думаю, сей фильма мне ничего нового не поведает
У меня соседи, муж с женой, семья учителей. Гуляем с собаками вместе. Они нам рассказывают о всех перипетиях патриотического воспитания. Мне больше нравится, что часть сюжетов ВМВ и событий им предшествующих теперь под запретом и для преподавателей уголовно наказуемы.
У них еще 1 сентября 2022 года историка привлекли, почти посадили, но отделался многомиллионным штрафом с запретом преподавательской деятельности на 5 лет.
За совершенно безобидное и давно общеизвестное утверждение. А историк просто не читал новых директив и методичек во время каникул.
Думаю для такого итога преподаватель должен был как минимум с плакатом "Слава ву...е" по школе бегать, и дискредитировать публично в общественных местах. Общаюсь тоже с преподавательским составом, никакой особой истерии и директив там подавно нет.
Что касается оскара, ну очередная нобелевка Солженицину, не более того.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):
так пилять какое утверждение то ?

что Сталин готовил нападение на германию т.к. танки были колесные втч. ?
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):это же величайшее событие!
Сволочь и иноагент, не сказать больше, что экстримист... Ему б лет так 30 лагерей влепить вместо оскара! Да на лесоповал в телогреечке!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ты вон лучше давай уже кайся как тебя мастера то развели с порогами. Они полюбому с порога срисовали, что ты лашара , клиент то есть, созрел, пора брать
Sosho
На форуме 15 лет
С чем боролись, как говориться. Вся эта показуха со времен СССР, все эти линейки, слеты, мероприятия, а народ должен самоопределяться, что делать и как. Главная причина - типа, партия власти, которая взяла от прошлого все самое худшее - не идейные там, а номенклатурщики, которые создают отрицательный рейтинг. Посмотрите на "главарей" этих партийцев, начните с региональных - полная дискриминация страны, клан воров и недругов основного населения страны. Не смотрел, но, судя по описанию, как раз об этом и фильм.
jbpasha писал(а):Поршеньковский писал(а):Думаю, сей фильма мне ничего нового не поведает
Думаю для такого итога преподаватель должен был как минимум с плакатом "Слава ву...е" по школе бегать, и дискредитировать публично в общественных местах. Общаюсь тоже с преподавательским составом, никакой особой истерии и директив там подавно нет.
Что касается оскара, ну очередная нобелевка Солженицину, не более того.
Не, ему не дискредитацию вменяли, а оправдание нацизма по ст 354.1
Алексей 123
На форуме 21 лет
802 писал(а):*Nikita* писал(а):это же величайшее событие!
Что там великого? Кино о том как какой-то либеральный уйопок ссыт против ветра?
Толи дело героически вылизывать начальственный анус.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):С чем боролись, как говориться. Вся эта показуха со времен СССР, все эти линейки, слеты, мероприятия, а народ должен самоопределяться, что делать и как.
чего он там должен самоопределяться в школах то ? хватить ныть не по делу. детям рассказывать про историю, приучать к флагу , гимну чего плохого? вот вы за джинсами погнались и что взамен ? гомосятина сплошная

в школах учитель как негр даже хуже а надо пидора, мешающего всем, чтобы пинками мог выгнать еще родителям по иплу когда припрутся по вызову если не могут ребенку объяснить как там надо себя вести, а охрана и добаавила бы..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ