Страница 3 из 5
Бамбук
Sosho писал(а):

И на историка тот худой мужик не похож, хоть и не придуман. Ноль в нем интеллекта, я, как физиономист говорю, да и с речью, и мыслями не тянет он "лямку".

Физиговночист? Кто это?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Тут надо следить, сделают этого мужика иноагентом или не сделают.
Там всё понятно будет.
Sosho
Бамбук писал(а):

Минобороны сообщило о взятии населенных пунктов Сопычь и Каленики

Даром не нать. А, если вы кого туда переселять хотите - так и говорите.
Бамбук
Фильм не смотрел.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Sosho писал(а):

Даром не нать.

В смысле? Ты обесцениваешь старания и доблесть наших героев.
Поршеньковский
wild82 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А ты Барбароссу эту видел?
И никто не видел. Это историческая абстракция много раз переписываемая.
С точки зрения военного планирования и оперативной реализации, полная херабора

Фельдмаршал Паулюс видел, о чем давал показания на Нюрнбергском процессе

Признайся, ты хочешь, чтобы я тебя разубедил?
Не могу. За отрицание результатов Нюрнбергского процесса у нас сейчас дают немалый срок. Нельзя даже обсуждать
Но задумайся, а почему так жестоко?
Sosho
Мальчик был один, без друзей (сам говорит об этом), мама ..., а, еще же, вроде, братья-сестры? Так, папа утонул, у него зарождается неполноценность, бабам он не нравится, т.к. "не мужик", рождается план отмщения. Опять же воздух грязный, а девочку ту он чпок-чпок, у нее ножки тряслись, когда он ее снимал, а это неравнодушие, я это вам, как невролог говорю.
Бамбук
Sosho писал(а):

Мальчик был один, без друзей (сам говорит об этом), мама ..., а, еще же, вроде, братья-сестры? Так, папа утонул, у него зарождается неполноценность, бабам он не нравится, т.к. "не мужик", рождается план отмщения. Опять же воздух грязный, а девочку ту он чпок-чпок, у нее ножки тряслись, когда он ее снимал, а это неравнодушие, я это вам, как невролог говорю.

Добавлено спустя 19 секунд:

Sosho писал(а):

и мыслями не тянет он "лямку".

Sosho
Бамбук писал(а):

Ты обесцениваешь старания и доблесть наших героев.

Я? Мы не ведем захватнические войны, мы наводим там (на тех территориях) порядок.
Бамбук
Sosho писал(а):

да и с речью, и мыслями не тянет он "лямку".

приорист
FHR писал(а):

Пендоссня это 4й Рейх, жгли детей во Вьетнаме напалмом чтото я не видел чтобы кого то из жирных пендосов осудили

пендосня это теже гейропейцы они в америке местых аборигенов всех уничтожили
SPORT
Через пару лет, это будет исторический фильм.
дмитрийй
никитосик, ты последнее "выступление" чичи то видел? hehe даже он начинает переобувацо, так что пора вылезать тебе из сваего инфопузырика, и оглядецо...
Хотя кому я это говорю facepalm hehe хохол он и в африке хохол
Раманыч
Так чо там с гнилыми порогами и гнилым днищщем на гнилом Форде то ? Пришлось брать ипатеку и варить всю машину целиком? Или обосрамшись решил ничё не делать и ездить дальше на гнилье? Как жизь Никита? Мы тебе всегда напомним о важном! hehe hehe hehe
Gravesen
Про остров Эпштейна когда снимут?
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Так чо там с гнилыми порогами

успокойся - как сделают и покрасят, то я фотки в тему скину Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Sosho писал(а):

Мы не ведем захватнические войны

и не вписываем чужие территории в свою конституцию. у нас и так "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек..." Good

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Sosho писал(а):

И на историка тот худой мужик не похож, хоть и не придуман. Ноль в нем интеллекта, я, как физиономист говорю, да и с речью, и мыслями не тянет он "лямку".

тем не менее признали лучшим учителем и подарили квартиру в новостройке Pardon может историк и так себе но властный жополиз отменный
Guk
Sosho писал(а):

Я и говорю подставной. Фейк, одним словом.
Gravesen
А про похищение Мадуро будет фильм?
*Nikita*
в регионах тотальная нехватка учителей по этому берут всех facepalm
aai
Поршеньковский писал(а):

С точки зрения военного планирования и оперативной реализации, полная херабора

Которая почти удалась. А для современников выглядела более чем убедительно: Черчиль отводил СССР месяца три...
Olegan-TLT
Никитка у тебя вообще дети то есть? Судя по твоим повествованиям нету. У меня если что младшая дочь уже в 8-м классе, а старший и высшее образование уже получил и дальше пошел. Я достаточно видел и вижу, чего и как в школах. Это все хрень собачья что этот "учитель" пытается выкладывать. Нету такого.
Я вообще считаю, что мало элементов патриотишности в школах и прочих учебных заведениях. А это очень надо. Потому что надо.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

скажи бомбовозу пусь вертаеца взад, а то иш расселся под мацвой на бережке реки Десна, и в куй не дует
TRANS MISSION
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

скажи бомбовозу пусь вертаеца взад, а то иш расселся под мацвой на бережке реки Десна, и в куй не дует

что этот питор еще и учителем был ? facepalm
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

что этот питор еще и учителем был ? facepalm

не знаю, но как здесь учительствует фестивалит, можно и подумать hehe
*Nikita*
TRANS MISSION писал(а):

питор

здесь только ты Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Никитка у тебя вообще дети то есть? Судя по твоим повествованиям нету. У меня если что младшая дочь уже в 8-м классе, а старший и высшее образование уже получил и дальше пошел. Я достаточно видел и вижу, чего и как в школах. Это все хрень собачья что этот "учитель" пытается выкладывать. Нету такого...

Так ты и на М4 видел идеальный автобан без каких-либо проблем именно в тот момент, когда там единовременно порвали себе шины и покололи диски на чудовищных ямах за кучу денег 100+ автомобилей во главе с губером. Ну и остальное по мелочи, перечислять уже надоело что ты там в глюках всё время видишь.
Olegan-TLT
Я про М4 как есть написал, а то что ты вонючая жыжа придумываешь - мне пох. Стремненький по меркам современных автобанов платник, старый, в некоторых местах нормальный (воронежская обл), в некоторых вообще не але (участки в ростовской области). Но даже там точно не было ям, которыми колеса рвут (я в сентябре катался в 24-м году). Я что вижу - о том пишу. Пару недель назад и рядом тут на М5 бесплатной колеса рвали на раз-два. Но я как флюгер к этому готов- я езжу на автомобилях, на которых очень трудно порвать шины (специфика размеров).

Ну и этим всем вы уводите рака за камень.
Так есть у вас дети? В школе что-то такое видели?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ