TRANS MISSION
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):TRANS MISSION писал(а):питор
здесь только ты

про тебя и вообще нечего говорить. не пойму как таких питорасов земелька наша терпит.
Olegan-TLT
Федотов, выйди вон из класса (с)
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Поршеньковский, ну ты уже достаточно историй понапридумывал

) Вот что тобой движет и зачем это - я хз. Но то, что ты форумная балаболка- прям сто проц

)
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
Я вообще считаю, что мало элементов патриотишности в школах и прочих учебных заведениях. А это очень надо. Потому что надо.
поэтому твой сына в 24 года вместо фронта пошёл в магистратуру чтобы до 30 лет откосить от призыва ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TRANS MISSION писал(а):дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):в регионах тотальная нехватка учителей по этому берут всех 
скажи бомбовозу пусь вертаеца взад, а то иш расселся под мацвой на бережке реки Десна, и в куй не дует
что этот питор еще и учителем был ?

учителем не был никогда - питора ты в зеркале видишь
Olegan-TLT писал(а):Поршеньковский, ну ты уже достаточно историй понапридумывал
) Вот что тобой движет и зачем это - я хз. Но то, что ты форумная балаболка- прям сто проц
)
Нет, я теперь к вам исключительно на вы обращаться буду.
Это не из уважения, а чтобы подчеркнуть дистанцию
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Да как хочешь мужик обращайся или не обращайся. Это не важно мягко говоря

)
Olegan-TLT писал(а):Да как хочешь мужик обращайся или не обращайся. Это не важно мягко говоря
)
Ну дык создали тему на 10500 страниц про аустенитные самотыки. Просто кладезь удивительных знаний! - Болонский политехнический! - В ней и находитесь. Я, заметьте, из деликатности там не серу.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Чего ты мечешься то теперь? Ты уже достаточно написал-описал-придумал

))
Olegan-TLT писал(а):Чего ты мечешься то теперь? Ты уже достаточно написал-описал-придумал
))
К сожалению то, что я придумал, заинтересовать сможет лишь специалистов.
Зато, когда вы начинаете блистать талантами, где-то плачет от зависти Ксения Анатольевна понимаешь Собчак.
Повторюсь, вы зарываете свой талант, в шоу-бизнесе бы вы затмили многих
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Olegan-TLT писал(а):Чего ты мечешься то теперь? Ты уже достаточно написал-описал-придумал
))
К сожалению то, что я придумал, заинтересовать сможет лишь специалистов.
Зато, когда вы начинаете блистать талантами, где-то плачет от зависти Ксения Анатольевна понимаешь Собчак.
Повторюсь, вы зарываете свой талант, в шоу-бизнесе бы вы затмили многих
Собчак слишком умна для профессора - тут интеллект как у Оскара Кучеры
[Fred]
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):И на историка тот худой мужик не похож, хоть и не придуман. Ноль в нем интеллекта, я, как физиономист говорю, да и с речью, и мыслями не тянет он "лямку".
он не сам в одну харю подорвался, его используют и говорят что делать. тип - лишь статист.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
враги разместили новый торрент. осуждаю, но в качестве изучения действий врагов помещаю:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6830404
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко..
Ahmet99
На форуме 15 лет
чет тоже с возрастом как-то по другому на ту войну смотрю, а сейчас и сво по сроку дала прикурить. Чм они там занимаются? Кстати, атаку беспилотников так ни разу и не видел, хотя во втором городе страны живу, в крыму в том году провёл две недельки. Сво, куле
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
и кино с возрастом смотреть не тянет. Был период компьютерные игры нравились, а потом как выключателем выключили. Тперь только ютюб и пиво
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко.. 
так эта ваша гейропейская пропаганда потреблятства и демократии для избраного клуба эпштейна это гейропейский поцреотизм который вам в голову вбили идею потреблядства и стояния на коленях перед гейропой и пендосней потому что они это люди а вы для них аборигены нечеловеки унтерменши , вот только вам они не дадут никогда жить нормально вы всегда будете их рабами и лизать им жопу за подачки и стекляные бусы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ