Страница 59 из 59
Olegan-TLT
Это да, не знал и мне это не интересно. Я знаю, что и Роснефть и Лукойл и Таиф - устоявшиеся бренды масел на рынке рф, с вязкостями от и до. И кроме них хватает других рф масел.
Olegan-TLT
Изготовил мимоходом вставку под квадрат в фаркоп из нержавейки (полностью). Пользую, нормально. Смотрится хорошо, пачкается меньше. Ну и не заржавеет Smile) Был у меня бзик, давно такую штуку хотел. Сделал с двумя отверстиями под крепление трубы (чтобы можно было выдвинуть, иногда надо). Отполировано без фанатизма, в зеркало не надо, и так нержа блестящая.

Шарик развернул на 180 град относительно пластины. По высоте от земли до верха шарика получается 360 мм. По нормам для легковых авто эта высота между 350 и 420 мм, типа того. Если наоборот стоит - то что-то около 420. Но у меня прицеп невысокий, нормально.

Надо штифт с замком поставить (800 руб стоит на озоне). А то скрутят эту вставку, досадно будет Smile)
poliman
надо на продажу делать и торговать
на нивах/шнивах бедные не ездят
купят фаркоп блястящий и за 10 и за 20тыс Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

Olegan-TLT
ты купи новые локера на прицеп
смотришься как уепан с мятым локером
Olegan-TLT
Я писал выше - сколько-то штук сделаю на продажу. У меня материал есть, нержа. И лист 16-й для кронштейна гнутого, и круг ф50, все 12х18Н10т. Сработаю, продам. На Танк 300 скорей всего сделаю вставки. И на Дарго (чуть позже расскажу свои мысли про фаркоп на Дарго). Кстати из нержи конструкция прилично прочнее по сравнению с фаркопом из обычной стали. Хотя везде и все сделано с запасом.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

poliman писал(а):

Olegan-TLT
ты купи новые локера на прицеп
смотришься как уепан с мятым локером

Да ну, неохота. У меня есть еще один нарядный прицеп, но он не для железяк и всего прочего гамна. А на этом похрену - подъехал на металлобазу, бухнули в прицеп 300-500 кг железа, дальше поехал. Для этого и с такими локерми пойдет.
SPORT
Кошмар какой
Olegan-TLT
Это жизнь спорт
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Это жизнь спорт

твоя?)
Olegan-TLT
Моя жизнь да. Жизнь- боль Smile Тележки вот прпходится иногда таскать.
Olegan-TLT
Надеюсь в ближайшее время сравню свою Ниву 1.8 с вазовским вариантом Тревела 1.8. Таких уже много, обкатанные и тд. Очень интересно. Причем у меня автомобиль с пробегом за 100 тыс км, а новые вазовские 1.8 пока менее пробежные Smile) На моторе эти 105+ тыс км пробега визуально никак не сказались.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

А на Дарго нравится вот такой фаркоп. Выпускает ПТ-групп, тольяттинская контора. Так то я с ними работаю, спрошу, может подмутят мне с какой скидкой (обычно стОит 18.5 -22 тр без электрики). Бокс на крышу у них же брал, отличный бокс.

Такой конструктив фаркопа и смотрится хорошо, и отличная защита задней части автомобиля.
Но скорей всего я сделаю сам такой фаркоп по полной. Устроен он очень понятно, и по части установки фаркопа Дарго - очень продумАнский автомобиль. Бамер даже снимать не нужно, есть 4 шпильки снизу сзади, на них фаркоп и вешается. Короче озадачусь вопросом, мимоходом может спроектирую и изготовлю. Как и что делать - все это мне понятно.

Нержавейка-лист для блестяшки-накладки у меня есть (и 0.5 мм толщиной, , и 1.0).
Остальное там кронштейны два штуки с косынками (лазерка и гибка, из листа 8 или 10 мм, проверю), две торцевые вставки в продольную трубу, сама труба (60х60 стенка 3 или 4), труба под квадрат 60х60х4 маленький кусок (если по феншую, нерж трубу лучше брать такую, она есть). Потеплеет - замеряю снизу что и как.
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ