Надеюсь в ближайшее время сравню свою Ниву 1.8 с вазовским вариантом Тревела 1.8. Таких уже много, обкатанные и тд. Очень интересно. Причем у меня автомобиль с пробегом за 100 тыс км, а новые вазовские 1.8 пока менее пробежные

) На моторе эти 105+ тыс км пробега визуально никак не сказались.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
А на Дарго нравится вот такой фаркоп. Выпускает ПТ-групп, тольяттинская контора. Так то я с ними работаю, спрошу, может подмутят мне с какой скидкой (обычно стОит 18.5 -22 тр без электрики). Бокс на крышу у них же брал, отличный бокс.
Такой конструктив фаркопа и смотрится хорошо, и отличная защита задней части автомобиля.
Но скорей всего я сделаю сам такой фаркоп по полной. Устроен он очень понятно, и по части установки фаркопа Дарго - очень продумАнский автомобиль. Бамер даже снимать не нужно, есть 4 шпильки снизу сзади, на них фаркоп и вешается. Короче озадачусь вопросом, мимоходом может спроектирую и изготовлю. Как и что делать - все это мне понятно.
Нержавейка-лист для блестяшки-накладки у меня есть (и 0.5 мм толщиной, , и 1.0).
Остальное там кронштейны два штуки с косынками (лазерка и гибка, из листа 8 или 10 мм, проверю), две торцевые вставки в продольную трубу, сама труба (60х60 стенка 3 или 4), труба под квадрат 60х60х4 маленький кусок (если по феншую, нерж трубу лучше брать такую, она есть). Потеплеет - замеряю снизу что и как.