Страница 3 из 4
приорист
anonimus писал(а):

Нет, лучше в гейропу в гаагу отправить одних, а всякую шушеру помельче - в северную корею hehe

может проще тебя в гейропу отправить будешь там ныть в сопли
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Нет, лучше в гейропу в гаагу отправить одних, а всякую шушеру помельче - в северную корею hehe

может проще тебя в гейропу отправить будешь там ныть в сопли

ну я не против, мне только нужно разрешению на работу выдать и внж где нибудь в ЕС безвоздмездно, то есть даром Smile
wasd
dmabr писал(а):

wasd писал(а):

SPORT писал(а):

В мск не работает инет. Может случилось чоу??

С инетом нормуль,соляра правда два Якова за литр

А электричество почем?

За 1200 кват-270 Яш заплатил
дмитрийй
wasd писал(а):

dmabr писал(а):

wasd писал(а):

SPORT писал(а):

В мск не работает инет. Может случилось чоу??

С инетом нормуль,соляра правда два Якова за литр

А электричество почем?

За 1200 кват-270 Яш заплатил

ну и не дорого Pardon

Добавлено спустя 59 секунд:

Шпрот, не пора домой то собирацо? hehe
FHR
Каких Яш? Пеши сколько йоро за кВт facepalm
svarnoi
Другие бы радовались. Меньше интернета=меньше гэбня следит за тобой.
Белый и свободный чел.Живи и радуйся. supercool
дмитрийй
FHR писал(а):

Каких Яш? Пеши сколько йоро за кВт facepalm

матека это не твоё? Как впрочем и не моё hehe
FHR
Сварной за тобой следить как ты за бабками волокешься?
дмитрийй
FHR писал(а):

так он тоже пердун не первой свежести hehe
Извините за аллегорию Pardon
svarnoi
FHR писал(а):

Я и молодке хвост накручу до дыму.Взмолится еще ... supercool
FHR
Вопрос о чем молить станет
svarnoi
Чтоб перестал долбить)) Smile ща молодки пошли хлипкие все слабосильные модельки. Smile Не тянут крепких мужиков.Одни понты голимые перья на хвосте выпускают.Как начнешь долбить.А..быэ..ууу.давай давай и задохливаютсо. supercool

Вот случай недавноть.У меня ассистэнт отпросилсо.А тут модэль.будь неладна принесло на мою голову. А у меня лампа в софтбоксе зараза сгорела.лампа то есть,но там такое дело.надо один держит штатив другой лезет на лестничку в три ступеньки и выкручивает лампу(сдергивает) ну и грю давай шоб ловчее было я тебя держу а ты лезешь .ну и полезла и епнулась на меня прям в руки спланировала.Холошо хлипкая а так бы не удержал...Я говорит не удержалася,...Эхма,каши гречневой с вами не сваришь.Ну лан с третьей попытки лампу сменили софтбокс запустили... 63

Одно слово,зуммеры. А вы грите моделей пердолить.Еще помрет,блин отвечай потом...перед прокурором.
Восьмеркин
Сварной харэ брюзжать, всё с ними норм если знать подход Wink

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Короче новая фича, у хлебных мест, вокзалов появились бомбилы с суперпремиальным ценником, т.к. мастурбеки с неработающим яндекс навигатором не знают куда ехать hehe
приорист
anonimus писал(а):

ну я не против, мне только нужно разрешению на работу выдать и внж где нибудь в ЕС безвоздмездно, то есть даром Smile

будешь там туалеты мыть и жить на помойке на большее ты не способен только ныть в тырнете
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Другие бы радовались. Меньше интернета=меньше гэбня следит за тобой.
Белый и свободный чел.Живи и радуйся. supercool

Товарищи Ягода, Ежов, Берия отлично справлялись со слежкой без всякого интернета.
Sosho
Читал пост одного таксиста, который по карте (хорошо, что не на бумажном носителе) вез в какие-то еб...ня, так он, естественно, заплутал и, чтобы ему не поставили плохую оценку отказывался от оплаты! Все мы, конечно, разные, но я бы пассажиру наоборот - пригрозил вызовом полиции на адрес, т.к. у меня есть сомнения, а не притон ли это наркоманский, даже не так - тревожная кнопка (есть же у них такая?) - везу дилера, ждите! 63
svarnoi
На площ 3х вокзалов таксеры с бумажными атласами Москвы.Как это мило 63
Русский надо знать.Липовыми куплеными экзаменами не отделаешься.Вот реальный экзамен для них Володя устроил.Красава.Так держать.
Щас яндеукс такси как бизнес рухнет нахрен так им и надо gpn
Limon
svarnoi писал(а):

На площ 3х вокзалов таксеры с бумажными атласами Москвы.Как это мило?

Эти атласы нахрен не нужны.
Берешь клиента, он называет адрес. Потом спрашиваешь какая там ближайшая станция метро (район, шоссе или проспект), для ориентира. Доезжаешь до туда самостоятельно, а там уже клиент сам подскажет куда повернуть и как проехать до конечного адреса. Раньше так ездили когда навигаторов не было
svarnoi
Атлас метро надо иметь.Хотя бы с ключевыми улицами.Сейчас метро понакопал Собакин еще хрен найдешь без атласа.И кроме прочего таксист должен сразу знать сколько ему километража,пробанов преодолевать чтобы посчитать сколько бензина сожгет и ценник выставить себе не в убыток.
Раньше это делала система за него считая усредненный расход бензина(километража).Условно зная километраж пути множишь его на городской цикл расхода и получаешь минимум по деньгам.А на него у же накручиваешь свои интересы.А как Мастурбек без атласа и без системы посчитает километраж?? Обанкротится нахрен.Все эти яндекс-такси теперь обречены и превратятся в зеленые огоньки подхватывающие с улиц. 63
Eddi
в 2005 году таксовал месяц, так вот я ездил по карте города Курск, глянул квадрат куда мчать и едешь, и ещё рации были, никаких вам приложений на телефоне Wink
svarnoi
Сервис Яндекс ГОу идет лесом.А вслед за ним идет с куем во рту все это каршаринговое дерьмо 63 .Спасибо,Володя.Продолжай подольше.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Eddi писал(а):

в 2005 году таксовал месяц, так вот я ездил по карте города Курск, глянул квадрат куда мчать и едешь, и ещё рации были, никаких вам приложений на телефоне Wink

Щас 2026й а не 2005й без карты заторов никуда не проедешь.Особенно в субботу, когда подснежники и клячи начинают с кашелками выезжать к обеду создавать ДТП смешные на ровном месте и тупить. 63
Алексей 123
svarnoi писал(а):

На площ 3х вокзалов таксеры с бумажными атласами Москвы.Как это мило 63

Ценник теперь надо обсуждать как в старые добрые времена? Smile
svarnoi
Без работающей мобильной связи теперь и ОСАГо на месте не оформишь (т.к. до 400т только чкерез моб.приложение госуслуг. и мусоров не вызовешь. Да и скорую не приведи Бог.
Восьмеркин
Тока платные парковки цуко не обманешь...нет оплаты будет штраф..и им срать на интернет..электрички рулят gpn
приорист
навигаторы и без тырнета работают
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ