Алексей 123
На форуме 21 лет
Sosho писал(а):Алексей 123 писал(а):Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?
Все финансирование должно быть негосударственным.
Так это получится какой экстремизм терроризм с условным Навальным.
А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.
Тут без гос финансирования тяжко. Да и гос подзатыльник в комплекте благотворно скажется. Для правильной организации и направления масс.
И наглядная агитация. Что бы куда не посмотрел кругом величие.
Илья В.
На форуме 19 лет
Sosho
На форуме 15 лет
Парень выбрал не лучший способ борьбы, т.к. путь на родину ему заказан. Но, ведь, другие борются, что-то пытаются сделать. Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы. Недавно, совсем случайно, смотрел местные новости, видите ли сегодняшние действующие региональные министры при встречах с "коллегами" предпочитают молчать, сядут вместе и молчать ... . А где вы раньше были? Безнаказанность она не по вашу душу. Придется отвечать. Да, о чем я? Мне многое, что не нравится в нашей жизни, но я выбрал иной способ ее улучшить. Что конкретного добьется этот парень и его большая съемочная бригада? Ну, Путина "пополощут" и ... . Эх, а мне есть, что сказать и порядка, надеюсь, стало больше.
П.с. все мои разговоры о возможном "исходе", конечно, не беспочвенны. Так мы об этом открыто говорим, но вот ухудшения какого-либо не наблюдаем. А всякую мразь как давил, так и буду давить.
Раманыч
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко..
Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома.
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру.
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а): И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах.
я бы про Хасавюртовские обсеры бы послушал и про расстрел Белого дома в 1993 году
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества.
Количеством брали!
Судя по тому что ты на диване 5- год, товарищ Соловьев и его ведомство тоже возможно работает не идеально.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sosho писал(а):Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы.
Лучше Владимиру Владимировичу!
А то бояре сам знаешь...
Илья В.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени.
а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.
да уж лучше леню оБобрять, чем по-вашему
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2026 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):
а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? 
как подполковник связи которая на 8 марта втирала Путину что телеграмм вреден надо отключать, а сама сидит на премиум подписке там
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):
Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома.
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру.
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. 
Главный недостаток советской пропаганды позднего периода - слишком много откровенной лжи и полная оторванность от жизни.. Потому что свои глаза, уши и кошельки видели, слышали и ощущали совсем не то что она вещала..

И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13...

После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство..
З.Ы Че это я дегенерат. Дегенерат - это тот кого родина оставила подыхать с голоду на копеечной пенсии и ничего ему не должна, а он ее нахваливает с пеной изо рта.. Тут уж пердонаме, такой родине я тоже ничего не должен, взаимность как она есть..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ