Страница 5 из 5
Алексей 123
Sosho писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?

Все финансирование должно быть негосударственным.

Так это получится какой экстремизм терроризм с условным Навальным. facepalm

А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.

Тут без гос финансирования тяжко. Да и гос подзатыльник в комплекте благотворно скажется. Для правильной организации и направления масс.

И наглядная агитация. Что бы куда не посмотрел кругом величие.

Илья В.
Поршеньковский писал(а):

Ну дык создали тему на 10500 страниц про аустенитные самотыки. Просто кладезь удивительных знаний! - Болонский политехнический! - В ней и находитесь. Я, заметьте, из деликатности там не серу.

pst pst pst
Сука pst pst pst
Sosho
Парень выбрал не лучший способ борьбы, т.к. путь на родину ему заказан. Но, ведь, другие борются, что-то пытаются сделать. Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы. Недавно, совсем случайно, смотрел местные новости, видите ли сегодняшние действующие региональные министры при встречах с "коллегами" предпочитают молчать, сядут вместе и молчать ... . А где вы раньше были? Безнаказанность она не по вашу душу. Придется отвечать. Да, о чем я? Мне многое, что не нравится в нашей жизни, но я выбрал иной способ ее улучшить. Что конкретного добьется этот парень и его большая съемочная бригада? Ну, Путина "пополощут" и ... . Эх, а мне есть, что сказать и порядка, надеюсь, стало больше.
П.с. все мои разговоры о возможном "исходе", конечно, не беспочвенны. Так мы об этом открыто говорим, но вот ухудшения какого-либо не наблюдаем. А всякую мразь как давил, так и буду давить.
Раманыч
Лежандр писал(а):

А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко..

Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома. Good
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру. Good supercool
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. Good
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах.

я бы про Хасавюртовские обсеры бы послушал и про расстрел Белого дома в 1993 году Smile
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества.

Количеством брали! gpn

Судя по тому что ты на диване 5- год, товарищ Соловьев и его ведомство тоже возможно работает не идеально.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Sosho писал(а):

Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы.

Лучше Владимиру Владимировичу!
А то бояре сам знаешь... Pardon
Илья В.
Раманыч писал(а):

А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени.

а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.

да уж лучше леню оБобрять, чем по-вашему facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2026 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? pst

как подполковник связи которая на 8 марта втирала Путину что телеграмм вреден надо отключать, а сама сидит на премиум подписке там hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома. Good
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру. Good supercool
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. Good

Главный недостаток советской пропаганды позднего периода - слишком много откровенной лжи и полная оторванность от жизни.. Потому что свои глаза, уши и кошельки видели, слышали и ощущали совсем не то что она вещала.. Pardon И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13... Good После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство.. supercool

З.Ы Че это я дегенерат. Дегенерат - это тот кого родина оставила подыхать с голоду на копеечной пенсии и ничего ему не должна, а он ее нахваливает с пеной изо рта.. Тут уж пердонаме, такой родине я тоже ничего не должен, взаимность как она есть.. nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ