РоманA1977
погляди, может быть ещё чего нибудь найдешь, не то что датчик
Была надежда найти гайку, которая подпрыгнула от сыгравшего корпуса распредвала, когда снимал, и исчезла. Допускал, что попала как раз в дырку вентиляции картера. Не оказалось. Значит, под машину всё же улетела. Или где-нибудь в отсеке.
Ну так у тебя инжекторная машина, и торпеда скорее всего Евро. Так что это стандартная опция.
А чё мотор так засран? На дорогой синтетике ездил всё это время?
Особенно в морозы от 30-ти.
Загорается маслёнка в поворотах - насос работает вхолостую, низкий уровень масла, пора доливать. И без всяких электроглюков. Точнее не бывает
Панель - высокая
А почему бы такой опции не быть на карбе?
Загорается маслёнка в поворотах
Странно
А он вообще нужен этот датчик уровня?
один раз..сменил нерабочий,пИсающий по контуру ДУМ(масляный).
;]раза 2 ремонтировал ДУОЖ.
На дуплеты ставили,но не на вазе,а на зазе
На каком еще, мать его, зазе.
Завод ваз этим не занимался
либо это сборка рослада сызранская с 2002 по 2004
Можно было,при покупке авто в салоне,заказать переставку панели у дилера,естественно за доплату.
Противотуманки?Да тож с завода самары1 шли с проводкой,но без фар.по моему даже без вырезов в бампере под кронштейн.
Штатный подогрев сидений на самаре1 тож ниразу не встречал.
Вот с самары2 и пошла дележка на всякие нормы-люксы
в чем проблема установить это сразу на конвейере?
Я в свое время был сильно удивлен что на моей 15-хе стоит стаб от 10-ки.Каким макаром он там оказался х.з.,ведь должен стоять 08-й.
как опрос на запуске
Заехал в гараж, думаю выну посмотрю она или контакты. Почти час проколупался, даж снял аккум, так и не открыл крышку фары.
На миллиметр проворачивается и больше никак...На другой фаре тож не снимается, но хоть больше проворачивается
а я два раза в год откручиваю.. Под смену ламп
Garik36, почти.
На ходу по идее не должна, гореть лампа Уровня масла. Иначе - замыкает на массу..
У меня на калине резиновые крышки заглушки у фар...снимаются двумя пальцами..
Где это замыкание может быть?
Да хоть где.Сними провод с датчика,да прокатись.Будет загораться-тряси проводку,нет-копай датчик.
Провод идет от датчика в ЧЯ,там дорожка на прямую до другого разъема,оттуда уже в бск.
Штатный подогрев сидений на самаре1 тож ниразу не встречал.
на моей 2004 года: птф, передние эсп, цз, обогрев передних сидений, велюровая обивка сидений и дверей, задние подголовники велюровая обивка сидений и дверей