FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Много вы видели ветряных электростанций в Китае в последнее время? Они сами производят эти ветряки и впаривают их слабакам (в оригинале обсценная лексика — ред. ЛОХами имхо) в Европе, где их скупают тысячами. Я три года твердил им, что добром это не кончится, и вот теперь они признают, что я был прав», — высказался Трамп во время выступления в Белом доме
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:"Россия выступила с серьезным предупреждением в адрес Финляндии в связи с возможностью размещения на ее территории атомного оружия.
как сказалбы трамп гейропа угроза для рф поэтому гейропу нужно бомбить и поменять там гейропейский диктаторский режим релегиозных фанатиков
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:Американский президент Дональд Трамп жёстко раскритиковал НАТО из-за нежелания стран-членов поддержать военную операцию США против Ирана. Глава Белого дома выразил возмущение тем, что Вашингтон тратит огромные деньги на обеспечение безопасности своих партнёров, а те не готовы оказать ему ответную помощь. Ранее Трамп пригрозил, что НАТО ждёт «очень плохое» будущее, если страны блока не поддержат инициативу Вашингтона по созданию коалиции для разблокирования Ормузского пролива. Эксперты отмечают, что отказ союзников США присоединиться к операции в Иране стал наглядным свидетельством кризиса внутри западного блока и расхождения интересов между формальными партнёрами.
Президент США Дональд Трамп раскритиковал страны НАТО за нежелание поддержать военную операцию против Ирана делом. В соцсети Truth Social политик написал, что почти все союзники по блоку заявили об отсутствии намерений присоединиться к боевым действиям против исламской республики. И это несмотря на то, что «почти все страны решительно согласились» с американскими шагами против Тегерана, а также с тем, что ни в коем случае нельзя допустить, чтобы у Ирана было ядерное оружие, посетовал республиканец. При этом слово «союзники» Трамп написал в кавычках, продемонстрировав тем самым своё отношение к ним.
«Однако я не удивлён их действиями, потому что я всегда считал НАТО (в рамках которого мы тратим сотни миллиардов долларов в год на защиту этих самых стран) игрой в одни ворота: мы защитим их, а они для нас ничего не будут делать, в особенности в трудную минуту», — заявил глава Белого дома.
Раманыч
На форуме 17 лет
МАЙКОП, 18 марта. /ТАСС/. Обломки беспилотников в результате ночной атаки на Тахтамукайский район Адыгеи повредили кровлю и остекление в восьми домах. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава республики Мурат Кумпилов.
"Атаку БПЛА ночью отражали и в Тахтамукайском районе республики. Обломки беспилотников задели 8 частных домовладений в Энеме, повредив кровлю и остекление, а также 3 автомобиля", - написал он.
Чот я за адыгейского Хадзокса переживаю, давно его не видно было... Может опять за казой по кустам гоняется а может и ...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
приорист писал(а):«Однако я не удивлён их действиями, потому что я всегда считал НАТО (в рамках которого мы тратим сотни миллиардов долларов в год на защиту этих самых стран) игрой в одни ворота: мы защитим их, а они для нас ничего не будут делать, в особенности в трудную минуту», — заявил глава Белого дома.
Из разряда - я опять обосрался, спасайте меня скорее! Трамп такой Трамп... Жаль у Кубы нет ракет
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):приорист писал(а):«Однако я не удивлён их действиями, потому что я всегда считал НАТО (в рамках которого мы тратим сотни миллиардов долларов в год на защиту этих самых стран) игрой в одни ворота: мы защитим их, а они для нас ничего не будут делать, в особенности в трудную минуту», — заявил глава Белого дома.
Из разряда - я опять обосрался, спасайте меня скорее! Трамп такой Трамп... Жаль у Кубы нет ракет

Сначала Трамп чуть ли не воевать с ЕС собирается ради северного острова, потом намекает что европейские дела его не интересуют, потом требует помощи в операции которую сам начал без совета с кем либо.
С другой стороны проблема залива бьет по странам которые покупают нефть и фактически помогает странам которые продают нефть (если им этот проход не нужен). Поэтому реакция ЕС тож немного странная.
Штаты нефть продают. Цены бенза правда привязаны к цене нефти, но с американскими зарплатами это вроде не особо тяжко.
В общем Трамп наверное самый тупой президент США за всю историю, а страны ЕС категорически не хотят воевать с кем либо.
Логично сближение США и КНР по поводу совместных действий в проливе.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
На Павелецкой завыли сирены тревоги, прямо сейчас пишут партнеры с ул.Дубининская...Гойда
svarnoi
На форуме 24 лет
Восьмеркин писал(а):На Павелецкой завыли сирены тревоги, прямо сейчас пишут партнеры с ул.Дубининская...Гойда 
Потоп??
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Восьмеркин писал(а):На Павелецкой завыли сирены тревоги, прямо сейчас пишут партнеры с ул.Дубининская...Гойда 
Потоп??

Учебная тревога...
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Логично сближение США и КНР по поводу совместных действий в проливе.
у китая проблем нет иран пропускает все танкеры которые идут в китай и тех кто торгуют нефтью только за юани
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ