Страница 1 из 1
Бермадей
Цитата:

Представитель китайского управления по делам Тайваня Чэнь Биньхуа заявил, что Китай готов обеспечить Тайваню стабильную и надёжную энергетическую и ресурсную безопасность в случае «мирного воссоединения»,

https://dzen.ru/a/abqLpvmaeCcwULmv?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Делаем ставки Господа! Тайвань за три дня или как?
Раманыч
facepalm
Они там будут ещё 100500 лет жалом вокруг жопы водить... Этож кетайцы! Те ещо мозголюбы Pardon
*Nikita*
китайцы не дураки, прекрасно понимают что можно вляпаться как путин и обосраться в стиле "тайбей за 3 дня"
Лежандр
Бермадей писал(а):

Делаем ставки Господа! Тайвань за три дня или как?

Или как. Тайваню это нафиг не сдалось. Pardon nea
Поршеньковский
Если Трампушка увязне в Иране, как Линдон Джонсон во Вьетнаме, то всё возможно
А так да, китайся не дураки
Бермадей
Pardon Я вобще такую сплетню слышал, что если кетайся отважатся на "тайвань за три дня", то наши отзеркалят в стиле "берлин за три дня".... Pardon Фитилёк на почке бороха горит ярко и искрится сска... вот только не видно, какой он длины... Очковато как-то.... Боюсь и в Занзибар хреен успею...
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

"берлин за три дня"

Пффф hehe pst
Не смешно nea
Бермадей
Поршеньковский
Да я сам чото приуныл. Для кого-то ведь это не обсуждается.
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Для кого-то ведь это не обсуждается.

Я вообще поражаюсь, почему офицеры не изучают и не пытаются изучать реальную военную историю - историю гибельных провалов, катастроф и поражений?
Или мы хотим опять всё это повторить продемонстрировав свой фирменный (в плохом смысле) стиль?
FHR
У Китая торговля с Пендоссней. Никуда они не сунутся
приорист
Ну так Тайвань загнется без нефти и газа там Тайваньцы передохнут все, пендосам насрать на них , только китайские братушки могут им помочь. В Тайване правит марионеточный колониальный режим ещё со времён британской колонизации когда британцские фашисты там убили сотни миллионов китайцев.
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

Для кого-то ведь это не обсуждается.

Я вообще поражаюсь, почему офицеры не изучают и не пытаются изучать реальную военную историю - историю гибельных провалов, катастроф и поражений?
Или мы хотим опять всё это повторить продемонстрировав свой фирменный (в плохом смысле) стиль?

Дурак ты. Для нормальных пасанов история - это сказочки для дурачков, а реально для пасанов - это помахацца за углом и тёлочек поснимать ну и баблишко с ботанов посрубать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ