Ты его посты читал?
По ее словам, Свинцов исключен из партии «в связи с совершением им
Вон Ромео как завелся. Небось даже на радостях ковер со стены содрал.
с каких это пор камедиклабисты, блогеры- личности ? ты еще мурзилку книгой великой назови, коммуняка

теперь я не удивлен почему ты не осилил Прилепина
Поток ненависти он на себя принял. От либерды до зетников одновременно.
Это уметь надо так сказануть.
Зачем.
Обычный подставной.
Или он вмиг переобулся?
Пздц вы наивные. Но для вас это и вбрасывают. 
Поток ненависти он на себя принял. От либерды до зетников одновременно.
Это уметь надо так сказануть.
Пишут что какой то обладатель древнейшего ремесла не из последних не в ту сторону залаял, че тут наши ЛОЛовские эскортники на этот счет думают? Оно само с бодуна так вышло или хитрый план ? Федор михайлович с гогицолером ваше мнение очень интересно для нас.
Не. Это ломает главное правило системы
ещё ни одного видоса не вышло на Ютубе о ситуации, а он уже на тут про этого ремесла выдал. А щас это бомба тема
а что надо то ? 

люди вышли против ГКЧП.
да у нас страну спасти могу типа сбежавших комедиантов и типа твоего перца (первый раз ваще услышало о таком). ты меня удивляешь такое гавно еще смотреть. теперь я не удивлен почему ты не осилил Прилепина
Но надо отдать должное, Раманыч четко руку на пульсе путинизма держит ещё ни одного видоса не вышло на Ютубе о ситуации, а он уже на тут про этого ремесла выдал. А щас это бомба тема
Он, ИМХО, не страну спасает. Это такой вот способ суициднуться... Вот увидишь скоро помрёт от "неизвестных болезней"...
Ну или совесть в конец заела, хотя я думал, что туда с совестью не берут а вон, поди ж ты
Спасти же нашу страну - может только чудо. Но чудес, как известно, не бывает. Как это доказал профессор Преображенский
(каждый суслик блогер- агроном мессия )
Смарите как заговорил 
Ой да есть на ЮТубе канал
Война завтра не закончится, увы. А как оно и что будет в следующей фазе - это хз
Другой график
отличный парень
Дальше по плану был отход на более выгодные рубежи